Отечественный бренд

Недавно в Краснодаре открылись СПА-салоны «ТВОЙТАЙ», в городе их семь, поэтому из каждого района добраться можно легко. Этот отечественный бренд сейчас представлен в восьми городах России.

А начиналось всё в 2014 году. Максим Суранов и Роман Давыдов решили открыть в Самаре салон тайского массажа. На первых порах работали по франшизе, но вскоре поняли, что это сильно ограничивает, мешает развиваться и тогда перезапустили бизнес под собственным брендом «ТВОЙТАЙ».

Максим Суранов рассказывает, что тогда стали вести бизнес кардинально по-другому: «Раньше цена массажа зависела от его вида, ввели единую цену на все виды массажа. Сейчас есть пилинги, скрабы, обёртывания, кедровые бочки. Стали вводить новые форматы: по франшизе были только массажи длительностью 30 и 60 минут, мы ввели сеанс в 45 минут».

После появилась идея брать в управление чужие салоны, и она успешно «выстрелила». Бизнес-процессы во всех салонах, которые берутся в управление, выстроены по одной схеме, регламенты структурированы, действуют единые стандарты обслуживания. Качество сервиса контролирует управляющая компания, сейчас это целая команда маркетологов, юристов, бухгалтеров, экономистов, администраторов и кол-центр.

«Каждый год мы хотим расти вдвое. Для этого будем увеличивать штат нашей управляющей компании, стабильно вкладываться в развитие и, конечно, стабильно зарабатывать. Мы базируемся в Самаре, но будем нанимать людей по всему миру, - говорит Максим Суранов. - Мы хотим быть как международные сетевые проекты».

Главная фишка - настоящие тайские мастера

В массажном бизнесе успех дела определяет персонал. Мастеров массажа нанимают из Таиланда и Бали, русских массажистов не берут по нескольким причинам. У наших другая массажная техника, кроме того, они любят во время работы поговорить «за жизнь», могут увести клиента к конкурентам.

В Тайской школе массажа акцент делается на точечное воздействие. Тайцы с детства постигают секреты мастерства, ещё им свойственна услужливость и молчаливость во время работы. Русский язык они не знают, с менеджерами и администраторами общаются через переводчика. Работать в Россию едут охотно, кто уже был здесь, рекомендуют своим знакомым.

Поиском квалифицированных тайских мастеров занимаются как специальное агентство в Таиланде, так и сама управляющая компания. Это не такая уж сложная задача, гораздо сложнее их официальное трудоустройство в России. Управляющей компании приходится получать квоты на привлечение иностранных сотрудников, оформлять им разрешение на работу и целую кипу других документов, поэтому на одного человека может уйти год. Но если квалификация мастера окажется ниже заявленной, то с ним за три дня распрощаются: бренд дорожит своей репутацией и качество работы ставит превыше всех материальных затрат.

Зарплату тайские мастера получают в долларах и отправляют к себе домой, их заработок в России примерно такой, как и в Таиланде, зато стабильный и не зависит от сезона. Работодатель оплачивает расходы на документы, визу, дорогу, аренду квартир, в зарплату включена сумма на питание. В период пандемии, чтобы мастера не ходили по магазинам, для них закупали продукты, в том числе рис по 10 килограммов на человека, потому что это их традиционная еда, сейчас необходимая сумма добавляется к окладу. Мастера работают в масках. Коронавирусом в пандемию никто не болел.

Изменить обывательские стереотипы

В сознании некоторых людей существует стереотип, что массажные салоны — это услуги, где возможно «продолжение с финалом». Однако издавна в тайский массаж монахами был заложен совсем другой смысл: это целебное воздействие на тело и душу человека. На провокационные вопросы администраторы салонов обучены спокойно отвечать, что сомнительных процедур здесь не окажут, а сделают настоящий тайский массаж, наладят полную гармонию души и тела. Для мастеров в салонах «ТВОЙТАЙ» действуют жесткие правила, они знают, что при любых неподобающих намеках гостя надо прервать сеанс и позвать администратора. Из салона такого посетителя просто выпроводят.

Со временем люди понимают, что «ТВОЙТАЙ» — это СПА, где нет ничего общего с массажным борделем, здесь все очень чисто и прилично. Это место для досуга, сюда приходят семьями, можно посетить СПА вдвоем, это будет романтика. Как лучший подарок близким становятся популярными подарочные сертификаты, у них оригинальное оформление - голова слона с большими ушами. На данный момент «ТВОЙТАЙ» имеет наибольшее количество отзывов в сервисе 2ГИС в категории «СПА» по всей России.

Вернуть свое тело в состояние гармонии

В «ТВОЙТАЙ» приходят, чтобы перезагрузиться на все сто процентов, отдохнуть от повседневной рутины, испытать новые эмоции, поскольку в ответ на массаж организм выдает целую цепочку рефлекторных ответов. Тактильные прикосновения, запахи способствуют снятию зажимов и активизируют гормоны, отвечающие за настроение человека.

Не просто так при входе в каждый салон визит табличка: «Здесь заканчивается Краснодар и начинается Таиланд», вся атмосфера и сервис «ТВОЙТАЙ» действительно отправляют в небольшой отпуск.

На сайте можно выбрать разнообразные варианты спа-массажа: тайский, балийский, арома-ойл, классический, королевский, спортивный, антицеллюлитный и другие. Представлены 45 СПА-программ «Свежесть океана», «Чистый лотос», «Дары моря», «Имбирный спрайт», «Тропическое наслаждение» и ещё много названий, от которых захватывает дух.

Действует гибкая ценовая политика: постоянно проходят акции, для визита вдвоем скидка 15%, также скидки предоставляются в честь дня рождения и для повторных визитов.

Максим Суранов
https://vk.com/id3951676

Сайт: krd.tvoitaispa.ru

Соц.сети: https://vk.com/tvoitai_krd

Путешествие в Таиланд, не улетая из Краснодара

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

В Краснодаре отметили День молодежи: яркие фото фестиваля

Кубанская столица присоединилась к празднованию всероссийского Дня молодежи. В сквере Дружбы для краснодарцев организовали фестиваль, включающий различные тематические площадки и активности.
Ситуация

Частный роддом Клиники Екатерининская: роды как их задумала природа

Уже около 3000 малышей появились на свет в роддоме Клиники Екатерининская с момента его открытия в 2019 году. Тысячи женщин выбрали именно это место для первой встречи со своими младенцами. "Югополис" решил выяснить, в чем преимущество коммерческих родов и за что на самом деле стоит платить.

Ситуация Бизнес Наука и техника

Производство под полным контролем

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» приступило к смене автоматики на ЛПДС «Крымская», которая поставляет нефть и нефтепродукты в порт Новороссийска
Люди Наука и техника

Занимавшийся экспериментальной трансплантологией в Краснодаре хирург получил условный приговор в Швеции

Скандально известный итальянский доктор Паоло Маккиарини, который экспериментировал на пациентах и проводил операции в том числе в Краснодаре, осужден шведским судом за «причинение телесных повреждений» турецкой пациентке во время трансплантации ей искусственной трахеи в Каролинской больнице в Стокгольме. Суд посчитал, что Маккиарини провел экспериментальную операцию на пациентке, которая не находилась в критическом состоянии, однако оправдал 63-летнего хирурга по двум другим операциям в Швеции. Об этом сообщил корреспонденту "Югополиса" шведский телепродюсер Боссе Линдквист, задавшийся целью разоблачить «научное мошенничество» доктора Маккиарини в своих документальных фильмах «Эксперименты».

Ситуация Weekend

Чукотские моржи, Кубрик и иранские вечеринки: почему Beat Film Festival – главное кинособытие июня

В середине июня стартовал фестиваль документального кино Beat Film Festival, картины которого являются своеобразным путеводителем по мировому культурному ландшафту. «Югополис» рассказывает о трех лентах на самые разные темы: от музыки до экологии.
Бизнес

Дорога по новому ГОСТу – все не так просто…

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошло совещание по вопросу применения строительных материалов и конструкций при дорожном строительстве с учетом новых тенденций.
Евгения Вольская, Илья Привалов
Город Ситуация

"Свечи памяти" зажгли тысячи жителей Краснодара

Сегодня, 22 июня, в 04.00 в Краснодаре состоялась акция "Свеча памяти". В ней приняли участие около восьми тысяч человек. Люди прошли от Главной площади Краснодара до мемориала "Вечный огонь"