Причина №1. Садик и школа - прямо на территории

Жилой комплекс расположился в центре Краснодара на улице Колхозной рядом с Чистяковской рощей.

В его локации имеется все необходимое для комфортной жизни: школы, вузы, детские сады, поликлиники, магазины, рестораны, кафе, один из лучших фитнес-центров города. Всего за 7 минут вы можете доехать до центра города в ТРЦ «Галерея».

- У «Всех своих» будет детский садик на 160 мест и школа на 1100 мест прямо на территории комплекса. Вышел из дома, отдал ребенка в надежные руки воспитателей - и можешь быть спокоен. А учащиеся самостоятельно смогут добраться в школу, для этого им не придется пересекать оживленные проезжие части, - рассказали в пресс-службе СК «Семья».

Шесть причин уже сегодня купить квартиру уровня бизнес-класса в ЖК «Все свои» в Краснодаре

Причина №2. Много воздуха и света

В рамках новой очереди ЖК запланировано строительство пяти 24-хэтажных домов. За основу взята идея создания современной, комфортной, безопасной среды для жизни. Так, вход в подъезд размещен на уровне земли, то есть родителям с колясками, пожилым людям, велосипедистам, людям с ограниченными физическими возможностями не придется подниматься по ступенькам, чтобы войти в дом. Все подъезды оснащены тремя лифтами - далеко не каждая новостройка Краснодара может похвастаться такими условиями. Кроме того, во всех парадных предусмотрены колясочные и велосипедные комнаты, в которые не сможет попасть посторонний человек, также будет работать консьерж.

Причина №3. Большой выбор планировок

Жилье в ЖК «Все свои» радует многообразием планировок: на ваш выбор студии от 26 кв. метров до 4-хкомнатных квартир в 120 квадратов. Имеются лоты с двумя ванными комнатами, есть с мастер-спальней, оснащенной собственной гардеробной и ванной и панорамной лоджией. Хотите квартиру с просторной террасой - пожалуйста! И вам точно понравятся квартиры с кухней-гостиной, площадь которой составляет до 37 кв. метров!

Обратите внимание на высокие потолки нового жилого комплекса: на последних этажах они равны 3 метрам, на остальных – до 2,85 м. Все балконы комплекса остеклены, их глубина составляет до 2 метров, а высота окон с видом на исторический центр Южной столицы - до 2,5 м.

Чтобы не загружать балкон различными инструментами, шинами, сезонными вещами, спортивным инвентарем и коляской, для удобства их можно разместить в кладовой, расположенной на цокольном этаже вашего дома, а на балконе оставить свободное место для зоны хобби, занятий йогой или кофейного столика для завтрака по утрам.

Причина №4. Обустроенная территория

ЖК «Все свои» имеет лаконичную архитектуру, которая гармонично вписывается в природный ландшафт и стремительное движение города. Архитектура комплекса выдержана в современном стиле: чистые формы и четкие линии, панорамное остекление и комбинация превосходных по качеству и экологичности материалов, а также комбинированный фасад, монолитно-блочная технология строительства и архитектурная подсветка домов.

На территории комплекса проведут ландшафтное озеленение, концепция «двор-сад» позволит жителям находиться в комфортном и уютном пространстве, так как деревья и кустарники подобраны таким образом, чтобы в любое время года территория утопала в пышной зелени.

Кроме того, во дворах появятся зоны для отдыха, детские и спортивные площадки, которые созданы по индивидуальному дизайну, а также разработаны при поддержке психологов - для того, чтобы дети могли развивать воображение и моторику.

Шесть причин уже сегодня купить квартиру уровня бизнес-класса в ЖК «Все свои» в Краснодаре

Причина №5. «Умный дом» 24/7

На первых этажах литеров «Все свои» разместятся объекты коммерческой инфраструктуры. Дворы полностью закроют от машин, а благодаря системе «умный дом» на территории комплекса будут действовать видеодомофоны, транслирующие звонок на смартфон, камеры видеонаблюдения, работающие круглосуточно, и даже Wi-Fi.

Предусмотрены три системы паркинга: стилобат, многоуровневый, подземный, в которых есть места как для больших семейных авто, так и для мототранспорта. В подземный паркинг можно спуститься на лифте, не выходя из дома, что позволит без труда заносить домой продукты и не тратить время на дорогу к машине. Кстати, на старте продаж действуют спецпредложения на приобретение и паркинга в том числе.

- Если вы считаете, что ваш автомобиль достоин отдельных апартаментов, мы можем предложить парковочное место в роскошной пятиэтажной крытой парковке по демократичным ценам. Пропускная система и видеонаблюдение гарантируют, что ваше место никто не займет, а автомобиль будет в целости и сохранности, - утверждают в СК «Семья».

Шесть причин уже сегодня купить квартиру уровня бизнес-класса в ЖК «Все свои» в Краснодаре

Причина №6. Точно в срок

СК «Семья» уже 7 лет на рынке и входит в ТОП-10 застройщиков Краснодарского края. Каждый объект компании - это отдельный микрорайон со всей необходимой инфраструктурой,школой с детским садом во дворе. Все объекты сдаются в срок с соблюдением высоких стандартов работы, использованием современных технологий и качественных материалов. Главная цель застройщика - создание комфортных пространств для дела и жизни, для игры и творчества, бизнеса и семьи.

На сегодня компанией сданы уже 27 домов, в которых поселились более 6000 счастливых семей.

Новая очередь ЖК «Все свои» - это пять литеров, которые будут сданы одновременно в 2024 году. Строительство ведется с использованием эскроу счетов, финансирование Застройщику предоставил Банк ДОМ.РФ.

Одновременно идет работа по вводу в эксплуатацию домов первой очереди комплекса. Уже сдан первый литер, ввод еще одного запланирован на осень 2021 года.

Специалисты компании обязательно помогут подобрать для вас наиболее подходящий вариант : от ипотеки по выгодным ставкам ведущих банков до рассрочки.

Жилой комплекс «Все свои» - отличное решение для семейной жизни в комфортных условиях и по выгодной цене!

Познакомиться с планировками квартир и получить консультацию менеджера можно по телефону 8-800-222-81-81 или на сайте жквсесвои.рф

На правах рекламы

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Забрал 7 белых рубашек: Евгений Первышов покинул пост мэра Краснодара

23 сентября уже экс-глава Краснодара Евгений Первышов провёл свой заключительный брифинг в должности мэра. Впереди его ждёт новый опыт в роли депутата Госдумы Федерального Собрания РФ 8-го созыва. А что в ближайшее время ждёт город? И какова судьба проектов, начатых ещё при Первышове?
Анастасия Кравченко
Ситуация

Номера – армянские, проблемы – российские

Владельцы автомобилей с армянскими номерами, судя по всему, дошли до точки кипения. За одну неделю активисты успели «осадить» здания краснодарской таможни, ГИБДД, краевого суда, прокуратуры и останавливаться, кажется, не собираются. Для обывателя их внезапное возвращение в инфополе могло стать неожиданностью, но для самих собственников таких авто борьба стала обыденностью.

Люди Ситуация

Полигон особого назначения

Жители станицы Роговской собрались на сход, чтобы в очередной раз высказаться против строительства мусорного полигона в хуторе Некрасово

Weekend

Будьте здоровы!

В начале сентября, отгремев в Каннах, на экраны вышла картина «Петровы в гриппе» - экранизация одноименного романа Алексея Сальникова и долгожданное возвращение скандальной суперзвезды отечественного театра и авторского кино Кирилла Серебренникова. Какой получилась история обычной екатеринбургской семьи, жизнь которой наполнена сюрреализмом и фантастикой, – в материале «Югополиса».
Никита Демченко
Weekend

It’s OK to be not OK

В сентябре на базе ЦСИ «Типография» пройдет кинофестиваль Garage Screen Film Festival, где покажут самые яркие образцы авторского инклюзивного кино. Почему демонстрируемые ленты актуальны и достойны зрительского внимания – в материале «Югополиса».

Город Люди Ситуация Бизнес

Гостиницу в Геленджике отнимают у владельцев на основании ксерокопии расписки

Краевые судьи отменили целую серию сделок с добросовестными покупателями, «поверив» бывшей владелице, что она десять лет не знала о продаже недвижимости. Хотя сама выдала доверенность на ее реализацию
Сергей Сергеев
Город Ситуация Бизнес

Социальные объекты преткновения

Один из главных драйверов экономики может быть неверно установлен в целой нашей стране. Примерно к такому выводу пришли участники прошедшего в Краснодаре круглого стола по теме строительства и урбанистики.

Город Люди Ситуация

Музыка громче – глаза закрыты?

Прошёл почти год с момента публикации материала «Югополиса» о столкновении властей и простых граждан с нарушающими покой городскими ночными гонщиками. И проблема всё ещё актуальна. Более того, в извечной истории замечен новый поворот: в Москве предлагают ввести особые штрафы за громкую музыку, звучащую из авто. Наша редакция вернулась к проблеме и решила разобраться, что тем временем происходит на юге страны.

Ситуация

Претенденты на казнь?..

В изнасиловании и убийстве двух десятилетних девочек в Кемеровской области признался ранее судимый педофил. И это вновь ставит вопрос о том, нужно возвращать в российское законодательство смертную казнь для детоубийц. Подробности преступления, новые инициативы депутатов и чиновников и комментарий пресс-секретаря президента – в материале "Югополиса".