Ситуация

Только цифры. Что кубанские СМИ писали о митингах 26 марта

26 марта десятки тысяч людей в России вышли на акции с требованием расследовать факты коррупции высших должностных лиц России. Что об этом написали кубанские СМИ?

26 мар 2017, 18:12
0

«В порту Новороссийска задержали египетские апельсины с мухами»

МТРК «Краснодар»

0

«Ученые наконец выяснили, что появилось раньше – курица или яйцо»

«Кубанские новости»

0

«Опрос: 78% россиян выступили за планирование семьи»

«Кубань-24»

0

«Виталий Мутко приедет в Сочи посмотреть женский футбол»

ГТРК Сочи

0

«Пить — так до смерти»

«Краснодарские известия»

0

«В Краснодаре проходит акция против «групп смерти» в соцсетях»

ГТРК Кубань

16 комментариев

Michel de Nostredame 26 мар 2017, 18:21
Ну так это прекрасно! И никаких вопросов и ожиданий от них нет и не надо.
avatar
Влад 26 мар 2017, 19:26
Мне показалось, или Югополис перестал быть нейтральным СМИ ?))
avatar
голос народа 26 мар 2017, 20:42
Как в той песенке: "Все хорошо прекрасная маркиза!"....у прикормленных журналистов все всегда-прекрасно.Их Россия прекрасна в день получки.
Ohsher 26 мар 2017, 21:16
Влад, быть нейтральным СМИ не значит быть лояльным власти. И Югополис вместе с Живой Кубанью никогда не приглашают на официальные пресс конференции с участием представителей местных СМИ.
Michel de Nostredame 26 мар 2017, 21:46
Не осветить главное событие в стране это гибель для любого СМИ, это падение рейтинга и уход от тренда. В итоге все эти недоСМИ останутся ньсмейкерами с "полей" о высоких надоях и супертыкве. На дохлом бюджете сейчас не проедешь, а серьезные рекламодатели будут брезгливо плеваться.
avatar
Ара Армянов 26 мар 2017, 21:46
голос народа, если прикормлен, то это не журналист. Это двоечник без будущего.
avatar
scaramouche 26 мар 2017, 23:37
Все СМИ без исключения ангажированы и выполняют чей-нибудь на то они и СМИ. Журналисты, которые становятся в позу «независимых» , а ещё того хуже, «борцов» , всегда проплачены. Поэтому на кубанский официоз и пенять нечего. Югополис то же самое – только наоборот – дружат с антироссийскими СМИ, типа «Медузы» «Слона» и, в конечном итоге, проплаченной пропаганды мульки Сороса «Открытое общество» - кузнице цветных революций. Что хуже, в ближайшее время можем выяснить , сами того не желая. /// Такого в нашем забытом богом провинциальном Краснодаре даже старожилы не припомнят , ну, разве что стачку 1905 года , когда полиция и жандармы разгоняли екатеринодарскую публику … Чтобы вот так, без высочайшего дозволения, да ещё чуть ли не с мордобоем , мало того студенты и другая разночинная публика … Я так думаю, что выволочку в понедельник вся краевая администрация получит сверху (в этом месте - аплодисменты) /// Посмотрим, что будет на 1-е мая .
avatar
Балтолог 27 мар 2017, 08:28
>> Мне показалось, или Югополис перестал быть нейтральным СМИ ? Спасибо поржал. Можно подумать они когда либо были таковыми)))
avatar
Юрий Кириенко 27 мар 2017, 17:38
Югополису - респект за смеость в отражении информации. А перечисленные в статье "сми" - это мертвые души, потребители бюджета.
avatar
RuV 29 мар 2017, 00:41
А сколько раз Югополис освещал передачу денег зарубежных организаций Навальному? Ведь есть не просто красивые картинки со стрелочками и фотографиями людей в кроссовках, а конкретные видео передачи денег или встреч с агентами спецслужб других стран.
avatar
В.В.К. 30 мар 2017, 09:59
Разочарован в Югополисе. Надеюсь редакцию, как и весь руководящий состав, взяли на карандаш.
avatar
scaramouche 30 мар 2017, 10:25
На Югополис нечего пенять. Они освещают свою точку зрения, имеют свою редакторскую политику. Примените свои таланты и отстаивайте свою позицию, кстати, Югополис довольно терпимо относится к возражениям. /// В понедельник смотрел РБК весь вечер , такой же канал , как и наш, местный, Югополис по своим взглядам. А вчера смотрел наши федеральные СМИ - "Время" и "Вести" - так прямо как глазки открылись. У меня ещё были некоторые сомнения , кто , да как , да с кем и почему .... А теперь всё ясно. Наверху такая свара идет за инвестиционные властные портфели, что мама не горюй ! ... Я уже здесь писал , что напрасно Он дал конституционное большинство в парламенте ... Ой, как горько можно будет пожалеть !
Ohsher 30 мар 2017, 10:36
В.В.К. Не смешите. Уж не при кровавом Сталине живем, слава Богу. Кстати, вот и реакция власти на протесты "Коммерсант" пишет, что сенатор Вячеслав Мархаев на заседании в среду пошел дальше Матвиенко, призвав проверить доходы и имущество Дмитрия Медведева. Правда, Валентина Матвиенко на его предложение не отреагировала, после чего сенатор Людмила Нарусова обратила внимание, что идея Мархаева "не получила развития". Спикер СФ объяснила, что "не дала протокольное поручение", потому что сенатор "его не сформулировал": "Если бы сформулировал, я бы его поддержала". При этом Матвиенко отметила, что "надо проанализировать то, что происходит с митингами". По ее словам, власть должна не "прятать голову под крыло", а "встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов".
Ohsher 30 мар 2017, 10:40
Вот еще "РБК: почему Дума и Совфед начали критику премьера? Газета РБК полагает, что депутаты Госдумы и члены Совета Федерации критикуют Дмитрия Медведева из-за того, что положение главы правительства пошатнулось. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что Медведев должен прокомментировать расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором его обвинили в незаконном обогащении. Источник в "Справедливой России" рассказал, что позиция - критиковать ли Медведева - изменилась буквально в последний момент. Он сказал: "Еще несколько дней назад говорилось, что мы никак не реагируем ни на расследование Навального, ни на призывы КПРФ провести свое, парламентское расследование". "Справороссы" готовы поставить вопрос о фактах, изложенных в расследовании, во время ближайшей встречи лидеров партий с президентом Путиным, заявил другой источник в партии."
avatar
ZaPutinaiMutko 30 мар 2017, 12:22
Скарамуш, кроме 1905-го старожилы помнят ещё и 1961-й.
avatar
scaramouche 30 мар 2017, 14:00
Это когда милиционеры убили молодого парня ? ... Ну, я тогда ещё под стол пешком ходил ...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Люди Ситуация

«Пусть власть сначала запретит воровать себе»

Краснодарские одиннадцатиклассники на условиях анонимности рассказали «Югополису» о своих политических взглядах, Навальном, Путине и «тайной империи» Медведева.
Денис Куренов

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Прямая линия Вениамина Кондратьева: от малины и велосипеда до поручения “не играть с огнем”

В среду, 1 декабря, в Краснодарском крае произошло уникальное событие - впервые губернатор Вениамин Кондратьев проводил "прямую линию" с населением, во время которой отвечал на волнующие жителей вопросы в таком формате.

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».
Никита Демченко
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».
Никита Демченко
Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.