Город Люди

Уха из петуха или рыбный борщ? Тест «Югополиса» на знание кубанской кухни

Азы кубаноедения в десяти вопросах от журналиста и знатока кубанской кухни Святослава Касавченко.

27 окт 2016, 16:32

Азы кубаноедения в десяти вопросах от журналиста и знатока кубанской кухни Святослава Касавченко.

1 комментарий

avatar
scaramouche 27 окт 2016, 19:43
Любопытно. Поймал себя на мысли , что малороссом никогда и не был, и слава богу ! С тех пор , как я покинул жактовский двор, населенный старокубанцами, прошло без малого 40 лет , и всё забыл ... Вот уж , человеческая память ... почти по Гоголю.

Читайте также

Люди

Кубаноедение

Знаток кубанской кухни Святослав Касавченко рассказал «Югополису» о своей кулинарной книге, которая в эти дни выходит в свет, и о правилах жизни.
Светлана Журавлева
Город Люди Weekend

Место. Ресторан «Угли-Угли»

Шеф и владелец нового ресторана «Угли-Угли» Андрей Матюха рассказал «Югополису» о том, существует ли высокая кухня, какой лук готовят за 99 секунд и каково это — постоянно думать о еде.
Сабина Бабаева

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.