Расскажите подробнее про вашего героя в сериале «Ольга».
Мой герой в сериале «Ольга» – человек с непростой судьбой и огромными внутренними противоречиями, с которыми он отчаянно борется. Что получается в результате борьбы, Вы сможете увидеть уже в сериале.
Сериал «Ольга» - долгоиграющий проект, где герои раскрываются с каждым сезоном по-новому. Вы присоединились к актёрскому составу в последнем сезоне. Но было бы вам интересно принять участие в подобном проекте и раскрывать, развивать вашего персонажа не за короткий период съемок, а длительное время?
На самом деле, и в коротком и в длинном развитии повествования героя есть свои прелести! Пусть мой персонаж не «коренной» и долгоиграющий, но у него есть яркий характер, который можно показать, осмыслить и транслировать, в этом есть своя прелесть, потому что мы видим только вершину айсберга, это здорово! Я люблю такие вещи! Но когда у героя долгая судьба – это большие затраты энергии, проработки и навыков, а также безумно интересный опыт, но все же он сильно отличается от вышеупомянутого, это как сравнить магистраль и тропинку.

В современном мире часто спорят о том, какой должна быть женщина – сильной и независимой, как Ольга, или нежной, чуткой, женственной и прочее. Скажите свое мужское мнение?
У меня нет однозначного мнения на то, какой должна быть женщина. Это глупый стереотип – однозначно решать, какой должна быть «либо такой, либо такой и всё»! Женщины вообще ничего и никому не должны! И потрясающе, что они все разные!
Синопсис последнего сезона «Ольги» в том, что ей надоело решать чужие проблемы, и она решила от всех «сбежать». А у вас бывают состояния, когда вас все «достали» и вам тоже хочется уединения и спокойствия? Что делаете в такие моменты?
У всех, я думаю, в жизни наступают моменты, когда все надоело и хочется сбежать. Что делаю? Лично я в такие моменты сбегаю!

Некоторые актеры говорят о том, что роли для них — это обычная работа, и на них характеры их персонажей никак не отражаются, а кто-то настолько вживается в роль, что с трудом выходит из нее после окончания съемок. Как это происходит у вас?
Это, конечно, профессиональные моменты, но если человек вживается в роль, а потом не может из нее выйти – то это клиника! Таких примеров куча в истории театра и кинематографа, но если я играю мышь – то это не значит, что я в нее превращаюсь. Просто следует разделять котлеты от мух.
С кем из актеров и режиссеров отечественного кинематографа хотели бы поработать и как актер, и как режиссер?
Есть много достойных, талантливых и профессиональных режиссёров и актеров, за которыми интересно наблюдать и с которыми хочется поработать. Не буду выделять конкретных потому, что не хочу никого обидеть!

Расскажите о планах на будущее: в каких еще проектах мы вас увидим в ближайшие время?
В данный момент осел в театре Сатиры, делаем с постановку с Сергеем Газаровым. Поэтому ближайшее время посвящу себя театру, а осенью, надеюсь, сможем вас порадовать!
Еще совсем недавно говорили о том, что российский кинематограф переживает кризис. У зрителя было недоверие к качеству фильмов, историй. Как, по-вашему, этот кризис уже прошел? Доверие зрителя вернулось?
Мне кажется, что в этом состоянии не только российский кинематограф. Кризис – неотъемлемая часть жизнедеятельности, он обязательно должен быть, иначе ничего не будет развиваться! Из любого кризиса найдется выход, если он будет нужен. Нужно не отчаиваться и всегда двигаться вперед!
Но не смотря на кризис я вижу, что контент становится только лучше, и не могу не радоваться этому! Хочу пожелать пространства для развития и творчества, чтобы удавались самые смелые замыслы! Целиком и полностью поддерживаю множество экспериментальных вещей!
В одном из интервью вы рассказывали о вашем интересе к метафизической составляющей повседневности, и при подготовке фильма «Сказка для старых» вы с Романом Михайловым пришли к некоторому осмыслению «изнанки мира». И это не единственный ваш проект с мистической составляющей. Поделитесь своими осознаниями по данной теме?
Метафизическая изнанка мира – очень обширная тема, в двух словах не расскажешь, но для меня стало очевидным, что сакральная составляющая нашего мира (пространства, времени) всегда рядом! Как говорится: «подними камень – там буду я» – когда начинаешь в это погружаться и жить в этом потоке – становишься более чутким к различным проявлениям. Озарением для меня стало то, что это всегда рядом, все зависит на какую волну ты настроен – та тебя и потянет!
Лично мы настроились на волну ТНТ и с нетерпением ждем развязку сериала «Ольга»!

Первая полоса
Последние новости
-
В Краснодаре счастливые новоселы получили ключи от квартир в «Любимово» 20:00
-
В Краснодаре для детей с ограниченными возможностями здоровья прошёл праздник 18:27
-
Владимир Путин учредил в России орден Гагарина 17:28
-
Сотрудники Росгвардии доставили в больницу задыхающуюся 2-летнюю девочку в Армавире 16:27
-
В Краснодаре автор «Югополиса» представит и обсудит со зрителями фильм «Таинственный поезд» 15:39
-
В День города в Сочи на свет появились четверо новорожденных 14:36
-
Жителя Крымского района Кубани встревожил предмет, похожий на гранату 13:04
-
Солиста «Би-2» Егора Бортника включили в реестр иноагентов 12:10
-
ЕР: В рамках марафона «Сила России» будут проводиться бесплатные мастер-классы 11:03
-
Глава Сочи Алексей Копайгородский поздравил жителей и гостей с Днем города 10:25
-
На Кубани 21 дом и 147 дворов остаются подтопленными 09:46

Два бренда в одном формате
Бренд ИНВИТРО уже хорошо известен краснодарцам. Эта крупнейшая медицинская компания, специализирующаяся на диагностике и медицинской помощи, запустила новый формат франшизы под названием «Два бренда», который позволяет совместить офис компании и медицинский центр другого бренда.

«Качали мышцы советскими энциклопедиями»: как высокие технологии изменили будни библиотекаря
Как кино не «убило» театр, так и интернет не «уничтожил» печатную книгу, а вместе с ней и библиотечную систему. Кстати, давно ли вы были в библиотеке? Зайдете – не узнаете: такие перемены в ней произошли благодаря новым технологиям.

"Лестница в Небо-2023": Лица фестиваля
Участники отметили выросший уровень организации мероприятия и большую вовлечённость зрителей в шоу

Куда сходить в Краснодаре с 21 мая по 4 июня

«Кайфуем, что у нас есть возможность поприкалываться с Мишей»: Марина Федункив о съемках в «Галустян+»

Сезон открыт. Анапа приглашает!

"Ночь Музеев-2023": Кадры масштабного культурного мероприятия в Краснодаре

Хобби с надеждой на заработок: как себя чувствует рынок хендмейда
В кризис, казалось бы, не до лишних трат. Опросы и анализ магазинных чеков показывают, что многие россияне начали экономить даже на еде. Но на хендмейде – украшениях, сувенирах, авторской посуде, одежде, аксессуарах – вещах явно не первой необходимости – ставить крест пока явно не приходится. И даже наоборот: ручная работа стабильно привлекает тех, кому надоел масс-маркет.

Афиша развлечений Краснодара: куда сходить с 12 по 20 мая
Обзор самых интересных мероприятий кубанской столицы – в материале "Югополиса".
Комментариев еще нет
Последние обсуждения