Когда все рядом.

Ключи от своих квартир новоселы получат уже через пару месяцев. Вы тоже можете оказаться в их числе. Кроме того, сейчас при покупке квартиры застройщик дарит ещё парковочное место в современном подземном паркинге!

ЖК «Айвазовский» расположен в самом сердце Черёмушек. Рядом - детские сады, школы, знаменитый Кубанский государственный университет, спортивные секции, магазины, супермаркеты, рынки, Карасунские озера и парк «Солнечный остров».

Например, в соседнем дворе находится гимназия №44, в 10 минутах ходьбы - лицей №4, который считается одним из лучших математических лицеев в городе. Пять минут уйдет у вас на то, чтобы дойти до детского сада №167. Столько же - до Восточного рынка, где вы всегда сможете купить самые свежие продукты напрямую от производителей.

В пяти минутах езды от «Айвазовского» находится крупнейший вуз Краснодарского края и один из самых знаменитых в стране - КубГУ, а в 15 минутах - медакадемия. В двух минутах от жилого комплекса - остановка общественного транспорта. Здесь можно сесть на трамвай, троллейбус, автобус или маршрутное такси и без пробок доехать в любой конец города.

Кстати, Черемушки - это один из самых любимых районов жителей Краснодара. По неофициальной статистике риелторских агентств, именно здесь чаще всего берут квартиры коренные краснодарцы, а это уже о многом говорит, согласитесь. Строительство современных жилых комплексов здесь большая редкость, поэтому купить квартиру в новом доме - это настоящая удача.

Alt

Умное пространство.

«Айвазовский» воплотил в себе всё лучшее. Для внешних стен использовались сверхпрочные несущие конструкцию из облицовочного кирпича, что гарантирует его прочность и надежность. Межквартирные перегородки выполнены из прочного ячеистого бетона, который отлично поглощает звуки за соседней стенкой. Во всех квартирах сделана качественная базовая отделка. Вы сможете реализовать любой дизайн-проект на свой вкус.

Застройщик позаботился обо всем, чтобы сделать жизнь новоселов комфортной: установил стальные радиаторы с терморегуляторами, позволяющие контролировать температуру и экономить на отоплении, высокопрочные металлические входные двери, которые прекрасно впишутся в любой интерьер, металлопластиковые окна, пропускающие много света и воздуха, но в то же время сохраняющие тепло и ограждающие от шума улиц. Кстати, все балконы и лоджии уже застеклены!

В ЖК «Айвазовский» представлены уникальные планировки трёшек, евротрёшек и еврочетырехкомнатных квартир - идеальные варианты для большой семьи. Дизайнеры предусмотрели все до мелочей, создав специальные ниши под гардероб. Вам не придется думать, как расставить мебель: в представленных на официальном сайте - жкайвазовский.рф - планировках уже предложены варианты. Одно из главных преимуществ ЖК «Айвазовский» - это подземная парковка, куда вы можете напрямую спуститься прямо со своего этажа!

Паркинг оснащен видеонаблюдением, автоматической системой оповещения и пожаротушения, мощной приточно-вытяжной вентиляцией и специальным напольным покрытием с противогрязевой пропиткой. Главное, безусловно, это безопасность жильцов: на входах в подъезд установлен IPдомофон с поддержкой видеосвязи. С помощью специального приложения на телефон жильцы смогут видеть, кто пришел к ним в гости, и следить за двором в режиме реального времени.

Во дворе жилого комплекса «Айвазовский» расположена трехуровневая спортивноразвлекательная площадка, на которой можно заниматься на тренажерах, гулять с детьми, играть в баскетбол или просто отдыхать. А еще здесь много зелени: газоны, цветы, и, конечно же, деревья с роскошными кронами, которые в зной подарят тень и прохладу, а новоселы, любуясь яркими красками, обязательно напишут свою картину жизни на новом полотне - ЖК «Айвазовский».

Alt

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

COVID-рулетка: пан или пропал

Роспотребнадзор называет вакцинацию от COVID-19 единственным способом справиться с пандемией. Вакцины в России уже широко доступны для населения, времена, когда их завозили небольшими партиями, остались в прошлом. Однако пункты вакцинации полупустые, а впереди – "индийский" штамм.
Елена Шумовская
Город Ситуация

Самокат пешеходу не товарищ

Электрические самокаты (а с ними гироскутеры, моноколеса, сигвеи и прочие явления технического прогресса) становятся для общества новой «головной болью». Их явные плюсы - удобство в обращении и относительную дешевизну - начали перекрывать новости о разнообразных ДТП с участием модных транспортных средств. Причем угрожает такой транспорт именно пешеходам и чаще не на дорогах, а на тротуарах, площадях и в парках.

Город Люди Weekend

12 главных фильмов лета 2021

После долгого и тяжелого застоя индустрия кинопроката постепенно возвращается в норму: люди готовы прийти в кинотеатры. Но готовы ли прокатчики удовлетворить зрительский спрос? Этим летом на экраны выходят долгожданные блокбастеры, продолжения успешных франшиз, хорроры и комедии, а также несколько примечательных авторских проектов для тех, кто считает, что кино – это нечто большее, чем просто развлечение.

Weekend

Великий Отечественный Вестерн

Отечественный военный экшн «Красный призрак», предпремьерный показ которого состоялся в кинотеатре «Монитор СБС» 9 июня, – проект во всех смыслах необычный. Будучи заявленной как историческая военная драма, частично основанная на реальных событиях, картина выступает на стыке сразу нескольких жанров: это и военный фильм, и одновременно вестерн, и даже супергеройский блокбастер. Классические военные истории про подвиги русских солдат приобретают мистический флер, а зрелищные бои разбавляются черным юмором.

Ситуация

"Слово за слово, начался конфликт": что известно об убийстве двух судебных приставов в Адлере

Сегодня утром приставы пришли на улицу Просвещения в Адлерском районе Сочи выполнить судебное решение о сносе самостроя. 61-летний хозяин постройки потребовал, чтобы они ушли, а когда приставы отказались, взял охотничье ружьё и начал стрелять

Город Люди Weekend

Песок. Вода. Утки. Чупа-чупс

На камерной сцене Краснодарского театра драмы состоялись премьерные показы спектакля «Утиная охота» по пьесе Александра Вампилова. За постановку одного из самых сложных произведений в отечественной драматургии XX века взялся главный режиссер Краснодарского молодежного театра Даниил Безносов.