Когда все рядом.

Ключи от своих квартир новоселы получат уже через пару месяцев. Вы тоже можете оказаться в их числе. Кроме того, сейчас при покупке квартиры застройщик дарит ещё парковочное место в современном подземном паркинге!

ЖК «Айвазовский» расположен в самом сердце Черёмушек. Рядом - детские сады, школы, знаменитый Кубанский государственный университет, спортивные секции, магазины, супермаркеты, рынки, Карасунские озера и парк «Солнечный остров».

Например, в соседнем дворе находится гимназия №44, в 10 минутах ходьбы - лицей №4, который считается одним из лучших математических лицеев в городе. Пять минут уйдет у вас на то, чтобы дойти до детского сада №167. Столько же - до Восточного рынка, где вы всегда сможете купить самые свежие продукты напрямую от производителей.

В пяти минутах езды от «Айвазовского» находится крупнейший вуз Краснодарского края и один из самых знаменитых в стране - КубГУ, а в 15 минутах - медакадемия. В двух минутах от жилого комплекса - остановка общественного транспорта. Здесь можно сесть на трамвай, троллейбус, автобус или маршрутное такси и без пробок доехать в любой конец города.

Кстати, Черемушки - это один из самых любимых районов жителей Краснодара. По неофициальной статистике риелторских агентств, именно здесь чаще всего берут квартиры коренные краснодарцы, а это уже о многом говорит, согласитесь. Строительство современных жилых комплексов здесь большая редкость, поэтому купить квартиру в новом доме - это настоящая удача.

Alt

Умное пространство.

«Айвазовский» воплотил в себе всё лучшее. Для внешних стен использовались сверхпрочные несущие конструкцию из облицовочного кирпича, что гарантирует его прочность и надежность. Межквартирные перегородки выполнены из прочного ячеистого бетона, который отлично поглощает звуки за соседней стенкой. Во всех квартирах сделана качественная базовая отделка. Вы сможете реализовать любой дизайн-проект на свой вкус.

Застройщик позаботился обо всем, чтобы сделать жизнь новоселов комфортной: установил стальные радиаторы с терморегуляторами, позволяющие контролировать температуру и экономить на отоплении, высокопрочные металлические входные двери, которые прекрасно впишутся в любой интерьер, металлопластиковые окна, пропускающие много света и воздуха, но в то же время сохраняющие тепло и ограждающие от шума улиц. Кстати, все балконы и лоджии уже застеклены!

В ЖК «Айвазовский» представлены уникальные планировки трёшек, евротрёшек и еврочетырехкомнатных квартир - идеальные варианты для большой семьи. Дизайнеры предусмотрели все до мелочей, создав специальные ниши под гардероб. Вам не придется думать, как расставить мебель: в представленных на официальном сайте - жкайвазовский.рф - планировках уже предложены варианты. Одно из главных преимуществ ЖК «Айвазовский» - это подземная парковка, куда вы можете напрямую спуститься прямо со своего этажа!

Паркинг оснащен видеонаблюдением, автоматической системой оповещения и пожаротушения, мощной приточно-вытяжной вентиляцией и специальным напольным покрытием с противогрязевой пропиткой. Главное, безусловно, это безопасность жильцов: на входах в подъезд установлен IPдомофон с поддержкой видеосвязи. С помощью специального приложения на телефон жильцы смогут видеть, кто пришел к ним в гости, и следить за двором в режиме реального времени.

Во дворе жилого комплекса «Айвазовский» расположена трехуровневая спортивноразвлекательная площадка, на которой можно заниматься на тренажерах, гулять с детьми, играть в баскетбол или просто отдыхать. А еще здесь много зелени: газоны, цветы, и, конечно же, деревья с роскошными кронами, которые в зной подарят тень и прохладу, а новоселы, любуясь яркими красками, обязательно напишут свою картину жизни на новом полотне - ЖК «Айвазовский».

Alt

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Художник между мэрией и творчеством

В администрации Краснодара приняли решение усилить борьбу с авторами незаконных граффити, заполонивших стены домов в центре города. А в обществе с новой силой вспыхнула дискуссия о том, каким должно быть «уличное» искусство и нужно ли оно городу вообще.
Елена Шумовская
Город Люди Ситуация

Выбирая из двух зол: что остановит гибель людей на реке Кубань?

С начала года на водоёмах Краснодарского края погибли 63 человека, 8 из которых – дети. В регионе проводят профилактические мероприятия, организуют мониторинг береговой линии… Но люди всё равно продолжают гибнуть. Их не останавливают от купания ни предупреждающие знаки, ни многочисленные видеозаписи в соцсетях со сливом нечистот прямо в воду.

Weekend

Чегемская поэма

Лето в самом разгаре, а значит, вопрос отпусков для россиян стоит крайне остро. Многие страны по-прежнему недоступны из-за пандемии, а отдохнуть от городской суеты хочется всем. И хотя Турция открыла границы, отдых на родине для многих россиян по разным причинам по-прежнему остаётся более предпочтительным. Особенно в связи со всякими ковидными осложнениями, затронувшими, кстати, уже и российские туристические направления. На выбор традиционно представлены: Крым, курорты Краснодарского края и Ставрополья, реже – Байкал, Алтай и Карелия. Я же, в свою очередь, рискну предложить согражданам нечто не столь популярное, но уж точно не менее захватывающее.
Вячеслав Рыжков
Ситуация Бизнес

Морковь не по зубам?

Россияне смирились, что с начала этого года цены выросли абсолютно на все – на яйца, на курицу, на бананы, на авиабилеты, на сахар и кондитерку, на одежду, на подсолнечное масло… Но когда «скакнула» морковь – чуть ли не самый дешевый и доступный овощ, мороз пошел по коже даже у тех, кто не особенно следил за своими тратами. Мы попытались выяснить, что случилось с ранними овощами и кто в этом виноват.

Люди Weekend

Хтонь в тумане

В цифровом прокате ещё одна громкая якутская премьера – фильм «Иччи» режиссёра Костаса Марсана. И это, в отличие от оказавшегося более социальным, чем мистическим «Пугала», настоящий ужастик. Со своими в том числе этническими особенностями. Но вместе с тем – повод чуть ли не в отдельный поджанр выделить якутский хоррор.
Weekend

Женская бондиана «Черной вдовы»

В самый разгар летнего киносезона в российском прокате стартует «Черная вдова» — новый фильм в киновселенной Marvel и по совместительству первая полнометражная лента студии за два года. Рассказываем, какой получилась долгожданная премьера со Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвидом Харбором.
Никита Демченко
Люди Ситуация

По соображениям совести, или Один день из жизни волонтёра

Очередные потопы, случившиеся на территории Краснодарского края, стали ещё одним поводом проверить как уровень мобилизационных способностей экстренных служб, так и активность сограждан. Помимо спасателей, медиков, газовщиков, электриков и прочих в пострадавшие районы отправились, конечно же, и волонтёры: казаки, студенты, политические и общественные активисты. Я отправился в такую «экспедицию» в составе группы студентов КубГУ. Наш отряд из 33 человек забросили в подтопленный Горячий Ключ. Таким образом у меня и появилась возможность взглянуть на работу волонтёрского движения изнутри.