Закрыть
15:01, 3 мая 2024

«Это уже похоже на травлю». Команда южан вступила в серьезный конфликт на шоу «Сокровища императора»

В новом восьмом выпуске шоу ТНТ о тонкостях Востока – «Сокровища императора» осталось всего шесть пар, которые продолжают борьбу за главный приз. Чем ближе финал, тем жёстче становится противостояние участников. Кажется, они совсем забыли, что гонка за сокровищами – это всего лишь игра, и относятся ко всему слишком серьезно. На проекте остались самые мощные команды, которые являются друг для друга серьезными конкурентами.

В прошлом выпуске шоу покинул один из представителей Краснодарского края – актер из Сочи Роман Попов. Но в гонке за 1 миллион юаней продолжают бороться другие представители юга России — модель Мария Миногарова и ее друг из Краснодара Парур Арутюнович (Хачатуров).

Уже в первом испытании команда южан начала достаточно бодро благодаря действиям Парура. «Парур – «машина», молодец, красавец, мой герой», — расхвалила Мария своего напарника. «Это мой друг, самый верховный человек, самый высший аркан — ему любые задания по плечу, ему любые варианты доступны…» — продолжила модель, чем очень смутила Парура.

Но позже бодрому началу команды решил помешать самый скандальный игрок проекта Евгений Ершов. «Мне неприятно играть с Женей. Он играет нечестно, играет странно, он давит, я против такого буллинга! Если мы сегодня придём первыми, я хочу ему выписать дисреспект», — разозлилась Мария.

Далее обстановка продолжила накаляться, и Евгений предъявил команде с юга ультиматум, от которого они отказались. «Пацан берет и ставит мне ультиматум. Что за идиотизм, почему ты мне говоришь, что делать!» — возмутился Парур.

«Ты выдумал себе, что ты серый кардинал, главный бандит на районе, «конверточный» вор, — поддержала Мария негодование Парура, — Ни разу за все это время я не хотела прийти первой так, как сегодня».

Вечер первого дня закончился для всех команд грандиозным скандалом. «Мы путаем за этим столом честность с хамством, это уже похоже на травлю», — прокомментировала модель поведение Евгения, которое назвала слишком мелким. «Не надо прикрываться мамой. Ваши
слёзы и расстройства были всего лишь из-за чёрной кошки!» — продолжила Мария.

«Женя, то как ты себя ведёшь — это не прикольно, не спортивно, не круто, это даже не то, что не по понятиям, это не по-пацански! Вы не понимаете, что это всего лишь игра. Человеческое лицо должно остаться в любом случае, как бы обстоятельства не кружили здесь
голову», — поддержал подругу Парур.

Неожиданно модель поддержала и ведущая Ольга Бузова, которая ранее старалась сохранять нейтралитет в конфликтных ситуациях. «Маша, сегодня, несмотря на твои слёзы, ты показала свою силу. И, действительно, самое главное в нашем шоу не только победить, но ещё и остаться человеком», — завершила Ольга.

Подписаться на нас

Сегодня, 07:09

Каневским районом Кубани продолжит руководить Александр Герасименко 

В этой должности он работает с 2010 года

Александр Герасименко / admkrai.krasnodar.ru

В Каневском районе Краснодарского края 19 ноября состоялась торжественная церемония по утверждению главы района. Им в очередной раз стал Александр Герасименко, занимающий эту должность с 2010 года.

Церемонию провели на открытой сессии Совета муниципального образования. Удостоверение главы района Герасименко вручил начальник управления региональной безопасности администрации края Евгений Чупров.  

Александру Герасименко 57 лет. Он является уроженцем станицы Стародеревянковской Каневского района. С 2005 года по 2010 год возглавлял администрацию станицы, а потом стал руководить и всем районом

Вчера, 21:03

Губернатор Кондратьев и глава Минсельхоза РФ Лут посетили выставку «ЮГАГРО-2025»

Это крупнейшая международная сельхозвыставка в России

admkrai.krasnodar.ru

Глава Минсельхоза РФ Оксана Лут и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев побывали на агропромышленной выставке «ЮГАГРО-2025» в Краснодаре. На мероприятии представлены более 600 российских и зарубежных компаний.

Оксана Лут заявила, что для повышения урожайности сельхозкультур важно развивать селекцию и взаимодействовать с бизнесом, а также внедрять в агропроизводство цифровые технологии.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что Кубани крайне важно развивать собственные производства для нужд аграрного сектора. Кроме того, по его словам, необходимо сделать всё возможное, чтобы сельхоз земли не простаивали, а использовались по назначению.

Губернатор Кубани и глава Минсельхоза посетили стенды нескольких компаний, в частности «Гомсельмаш» и ВНИИ масличных культур им. В.С. Пустовойта. В экспозиции Краснодарского края были представлены различные образцы сельхозтехники, в том числе комбайны и машины для обработки почвы, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«ЮГАГРО-2025» является крупнейшей в России международной сельскохозяйственной выставкой. Она проходит четыре дня, с 18 по 21 ноября. Среди стран, представивших продукцию на «ЮГАГРО-2025», Турция, Китай, Белоруссия, Венгрия.

Вчера, 19:34

Упавшие обломки БПЛА повредили 17 жилых домов в поселке Ильском на Кубани

Люди не пострадали

Фото: соцсети

В Краснодарском крае в результате атаки беспилотников обломки повредили 19 зданий – 17 жилых домов и два магазина в посёлке Ильском. Об этом сообщает краевой оперштаб.

В зданиях повреждены крыши и двери, разбиты стекла. Обошлось без пострадавших. Власти муниципалитета пообещали помощь владельцам повреждённого имущества.

Ранее сообщалось об одном повреждённом частном доме в Ильском. Посёлок находится в 38 км от Краснодара, в нём расположено крупное нефтеперерабатывающее предприятие – Ильский НПЗ, который ранее уже становился объектом атак БПЛА. О каких-либо повреждениях на предприятии в результате ночной атаки власти Краснодарского края не сообщали.

Вчера, 18:34

На Кубани прошли тематические мероприятия всероссийской акции «Наука вокруг нас»

Акция «Наука вокруг нас» стартовала 24 октября и завершилась 19 ноября — в День преподавателя высшей школы. В техникумах и школах региона в онлайн и оффлайн формате прошли тематические мероприятия, где учащихся знакомили с миром науки и технологий. Организатором акции выступило Общество «Знание».

Для проведения масштабной акции для учителей, преподавателей и учащихся были разработаны специальные материалы, в том числе тематические фильмы, документальный сериал, уникальные видеолектории, а также лекции-экскурсии на уникальные локации ГК «Росатом». В рамках познавательных лекций ребят знакомили с главными достижениями нашей страны в 21 веке, с устройством и развитием российской энергосистемы, атомной отрасли, говорили и о вирусах, о том, как наука борется с эпидемиями и о многом другом.

Ребят познакомили с работой нейросетей. Они узнали, когда появились первые идеи о возможностях искусственного интеллекта, кто занимается обучением и тестированием нейросетей, с перспективами их развития и эффективного использования в различных сферах деятельности. Также студенты учились составлять эффективный запрос для текстовой нейросети, чтобы получать наиболее точные и полезные ответы.

В свою очередь с учащимися образовательного центра Сириус говорили об истории российской космонавтики, перспективах исследований, современных достижениях и программах в космической отрасли.

Мероприятия акции приурочены к объявленному Президентом Владимиром Путиным Десятилетию науки и технологий и национальному проекту «Молодежь и дети».

Вчера, 17:51

Ограничения на работу аэропортов Геленджика и Сочи сняты

Они действовали чуть больше часа

Аэропорт Сочи / t.me/aeroaer

Росавиация сняла ограничения на приём и отправку рейсов в аэропортах Геленджика и Сочи. Сообщение об этом появилось в 17:11.

Ограничения на работу воздушных гаваней для обеспечения безопасности полётов были введены после 16 часов 19 ноября.

Как правило, такие меры предпринимаются при отражении атак беспилотников. Минобороны РФ не сообщало об уничтожении БПЛА над Краснодарским краем во второй половине дня 19 ноября.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.