Alt
Матч первого тура группового этапа чемпионата мира — 2018 Испания и Португалия провели в Сочи. За игрой двух фаворитов мундиаля на стадионе «Фишт» наблюдали 43 866 зрителей.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Третий мяч вновь забил Роналду на 44-й минуте матча. Однако на 55-й минуте Диего Коста во второй раз забил португальцам и сравнял счет 2:2. Через три минуты Хосе Игнасио Начо принес испанцам третий гол.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 88-й минуте точку в матче поставил Роналду, забивший со штрафного в концовке второго тайма. Таким образом, игрок «Реала» оформил хет-трик.
Alt
Роналду стал четвертым игроком в истории футбола, забивавшим на четырех чемпионатах мира. Португалец ранее становился автором голов на ЧМ-2006, ЧМ-2010 и ЧМ-2014. Также на четырех чемпионатах мира забивали немцы Уве Зеелер и Мирослав Клозе и бразилец Пеле.
Alt

Первая полоса

Последние новости

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми