15 комментариев

avatar
Персик 30 апр 2013, 10:03
Даже не знаю, что страшнее: вид снаружи или интерьеры внутри...
avatar
Ekaterinodarman 30 апр 2013, 14:56
... интересно, на сколько главный архитектор за такое "Г" обогатился ...
avatar
Nikolay Werner 30 апр 2013, 22:25
Хотел поругаться, что в Краснодаре даже Хилтон г...о строит. А нет, Хилто г...о везде строит, а Краснодар - особый случай. Они нашли друг друга. p.s. Храню, уже как антиквар, гостевую карту умершей гостиницы "Центральная".
avatar
cucumber 01 мая 2013, 21:58
Хватит брюзжать... хорошее архрешение, действительно первый отель достойного уровня в Краснодаре! ИМХО, конечно же
avatar
Персик 01 мая 2013, 22:56
Прелестная манера давать указания. С вашего позволения я все же продолжу брюзжать, а вы продолжайте пускать пузыри от восторга при виде этого "архрешения".
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 16:40
Персик, Вы, похоже, как та Галя из известного анекдота, "барышня балованная"))) Без всяких пузырей восторга: вполне приемлемое решение, если учесть environnement. Что еще Вы хотите в городе с двухвековой историей и приблизительно 3-4 десятилетиями бурной застройки? Более архитектурно продвинутый вариант смотрелся бы как белая камелия в петлице шахтерского ватника. Не верите - пройдитесь по тылам этой гостинницы, со стороны Рашпилевской. С внутренним дизайном тоже все ясно: модернизированный соцреализм из бюджетных соображений...номера по-любому будут востребованы из-за общей нехватки гостиничного фонда в Кр-ре во-первых, и из-за местоположения во-вторых. А если так, то зачем вкладывать больше?
avatar
Персик 02 мая 2013, 16:58
То есть ничего более изящного, чем этот каземат, наш жалкий городишко не заслуживает? Иначе сильно выделяться будет из environmentа? Какая жалость...
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:51
Персик, ну если в нем живут подобные Вам люди с обостренным чувством прекрасного, то да...он сразу становится чем-то вроде лермонтовской Тамани - "самым скверным городишком Российской Империи". А чувство жалости...как сказал бы психолог, "с этим надо научиться жить". В свое время Мопассан был одним из самых ярых противников Эйфелевой башни, призывал демонтировать её, как оскорбляющее утончённую парижскую архитектуру явление. И каждый день обедал в ресторанчике наверху её - собеседникам объяснял, что это единственное место в городе, откуда этой уродины не видать. Если Вам позволит бюджет - попробуйте использовать этот приём
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 20:57
Как вариант №2 - можно со словами "не подходит к Ордену НасЕр" удалиться в эстетическую эмиграцию. До тех пор, пока в Краснодаре не появится что-то достойное. Не знаю, сможет ли являться основанием для предоставления политического убежища наличие архитектурных разногласий заявителя с правящим режимом...но попробовать можно. Это, конечно, не принадлежность к нац-, секс и пр.дискриминируемым меньшинствам, но шанс, наверное, есть...
avatar
Персик 02 мая 2013, 21:39
Я смотрю, вы большой затейник и мастер давать советы. Я не настолько трепетная натура, чтобы всерьез убиваться из-за горе-архитекторов, наложивших очередную кучу дряни в моем родном городе. И не такой эстет, чтобы эту дрянь считать украшением Краснодара и посылать всех несогласных в эстетическую эмиграцию.
avatar
Михаил_КМ 02 мая 2013, 21:58
И это здорово, Персик! Искренне рад за Вас! На улице весна, переходящая в лето, куча праздничных дней - на фоне всего этого заморачиваться пустяками было бы глупо
avatar
MIG 06 мая 2013, 12:42
Нормальная гостиница. Главное, что реконструкция центра идет. Отель уже стоит, так что недовольные могут идти лесом.
avatar
amdhammer 06 мая 2013, 18:19
Вполне нормальное сооружение. Это же не "дворец", а всего-навсего отель. А если учесть то, какие жилые дома нынче строят, то этот отель вполне можно назвать "дворцом"!)))))))
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 15:57
... ну-ну, реконструкция центра... может с квартала в сторону начнём, инфраструктуру модернизируем, дороги построим, развязки нормальные сделаем, проекты "новостроев-реконструкторов" в стиле исторического "центра" разработаем... а то вся реконструкция рейдерством лакомых земель попахивает...
avatar
Ekaterinodarman 08 мая 2013, 16:02
... и чем больше недовольных, Вы Уважаемый MIG в лес отправите, тем больше "партизанский отряд" там соберётся...

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

Два бренда в одном формате

Бренд ИНВИТРО уже хорошо известен краснодарцам. Эта крупнейшая медицинская компания, специализирующаяся на диагностике и медицинской помощи, запустила новый формат франшизы под названием «Два бренда», который позволяет совместить офис компании и медицинский центр другого бренда.

Ситуация

«Качали мышцы советскими энциклопедиями»: как высокие технологии изменили будни библиотекаря

Как кино не «убило» театр, так и интернет не «уничтожил» печатную книгу, а вместе с ней и библиотечную систему. Кстати, давно ли вы были в библиотеке? Зайдете – не узнаете: такие перемены в ней произошли благодаря новым технологиям.

Ситуация Weekend

«Кайфуем, что у нас есть возможность поприкалываться с Мишей»: Марина Федункив о съемках в «Галустян+»

Каждую пятницу в 22:00 на ТНТ выходит шоу «Галустян+», в котором комик Михаил Галустян представил скетчи как с новыми, так и давно любимыми персонажами – например, Жориком Вартановым, ведущим кавказских новостей, который потерялся во времени. Скетчи выходят на самые разные темы – от бытовых до социальных, а помогать Галустяну их разыгрывать вызвались друзья и коллеги комика – Денис Дорохов, Владимир Селиванов, Марина Федункив и др. Мы поговорили с яркой звездной гостей шоу Мариной Федункив о съемках, браке, и, конечно же, планах на летний отдых.
Город

Сезон открыт. Анапа приглашает!

На пресс-конференции, посвященной началу курортного сезона, глава Анапы Василий Швец рассказал о том, чем живет город и к чему стремится.
Иван Прытыка
Ситуация

Хобби с надеждой на заработок: как себя чувствует рынок хендмейда

В кризис, казалось бы, не до лишних трат. Опросы и анализ магазинных чеков показывают, что многие россияне начали экономить даже на еде. Но на хендмейде – украшениях, сувенирах, авторской посуде, одежде, аксессуарах – вещах явно не первой необходимости – ставить крест пока явно не приходится. И даже наоборот: ручная работа стабильно привлекает тех, кому надоел масс-маркет.