5 комментариев

avatar
Василий Однако 04 мая 2021, 01:48
Каких-то блондинок нафоткали, а поезда — с Гулькин нос.
avatar
Василий Однако 04 мая 2021, 01:51
Родину-мать с ошибкой на плакате написали. Позорище. Хотя если чиновникам можно безграмотно писать и говорить, то чем паровоз хуже? Он даже лучше.
avatar
Василий Однако 04 мая 2021, 01:52
Вместо дамочек лучше бы каждого пришедшего ветерана сфотографировали и подписали.
avatar
АДЛЕР 05 мая 2021, 15:14
когда у власти нет нынешних побед- остается только вспоминать о былом величии предков!
avatar
Василий Однако 06 мая 2021, 02:14
Адлер, как это нет? А победа над бедностью? А ремонт прямо аж целых участков гравийных дорог, причем даже в самом Краснодаре! ) А цифровое правительство? А майские указы? А право матери-одиночки получать пособие, если доход ниже прожиточного минимума? А цифровые очереди к врачам? А газ, который вот-вот дойдет до заборов бедных хуторян? Вы представляете, с какой радостью они будут печи топить, помня о том, что совсем рядом с домом проложили трубу и уже в этом веке они подключат свои саманные хатенки к сетевому газу? А вот-вот почти перейдем на односменные школы? А борьба с иноагентами, кои подтачивают нашу суверенность и эффективность? А количество законов и поправок к ним? Если все их посчитать — и федеральные, и местные, мы ведь будем первые в мире? А рейтинги доверия! Победа на победе. Всех просто не перечесть.

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Частный роддом Клиники Екатерининская: роды как их задумала природа

Уже около 3000 малышей появились на свет в роддоме Клиники Екатерининская с момента его открытия в 2019 году. Тысячи женщин выбрали именно это место для первой встречи со своими младенцами. "Югополис" решил выяснить, в чем преимущество коммерческих родов и за что на самом деле стоит платить.
Ситуация Бизнес Наука и техника

Производство под полным контролем

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» приступило к смене автоматики на ЛПДС «Крымская», которая поставляет нефть и нефтепродукты в порт Новороссийска
Люди Наука и техника

Занимавшийся экспериментальной трансплантологией в Краснодаре хирург получил условный приговор в Швеции

Скандально известный итальянский доктор Паоло Маккиарини, который экспериментировал на пациентах и проводил операции в том числе в Краснодаре, осужден шведским судом за «причинение телесных повреждений» турецкой пациентке во время трансплантации ей искусственной трахеи в Каролинской больнице в Стокгольме. Суд посчитал, что Маккиарини провел экспериментальную операцию на пациентке, которая не находилась в критическом состоянии, однако оправдал 63-летнего хирурга по двум другим операциям в Швеции. Об этом сообщил корреспонденту "Югополиса" шведский телепродюсер Боссе Линдквист, задавшийся целью разоблачить «научное мошенничество» доктора Маккиарини в своих документальных фильмах «Эксперименты».

Ситуация Weekend

Чукотские моржи, Кубрик и иранские вечеринки: почему Beat Film Festival – главное кинособытие июня

В середине июня стартовал фестиваль документального кино Beat Film Festival, картины которого являются своеобразным путеводителем по мировому культурному ландшафту. «Югополис» рассказывает о трех лентах на самые разные темы: от музыки до экологии.
Бизнес

Дорога по новому ГОСТу – все не так просто…

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошло совещание по вопросу применения строительных материалов и конструкций при дорожном строительстве с учетом новых тенденций.
Евгения Вольская, Илья Привалов
Город Ситуация

"Свечи памяти" зажгли тысячи жителей Краснодара

Сегодня, 22 июня, в 04.00 в Краснодаре состоялась акция "Свеча памяти". В ней приняли участие около восьми тысяч человек. Люди прошли от Главной площади Краснодара до мемориала "Вечный огонь"
Люди

До Луны и обратно

Компания ООО «Маркер», крупнейшее в крае предприятие в сфере дорожной разметки, тридцать лет работает в дорожной отрасли.