Горнолыжные курорты, отели и бани отметили национальной премией «Горы России» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Горнолыжные курорты, отели и бани отметили национальной премией «Горы России»

Заявки на участие подавали 342 представителя горнолыжной отрасли со всей страны

Администрация Краснодарского края

Отели, курорты, объекты показа Краснодарского края продолжают получать престижные профильные премии. В этом году наградой в этой сфере отмечены и места для отдыха любителей лыж и сноубордов. Так, сразу несколько курортов отметили премией «Горы России».

Заявки на участие подали 342 представителя горнолыжной отрасли со всей страны. Победителей определяли по результатам народного онлайн-голосования. Места отдыха оценивали по целому ряду разнообразных параметров. И лучшими курорты Краснодарского края признаны сразу по нескольким параметров. Так, один из курортов получил премию «Лидер экологических стандартов» — его политика подразумевает множество усилий, направленных на сохранение природы и разумное потребление.

Один из отелей выделили в категории Ski in/ski out, что означает «катание от дверей отеля». Лучший банный комплекс на всю страну оказался также в Краснодарском крае. Звание лучших зимнего горнолыжного фестиваля и горнолыжного глемпинга также были присвоены представителям кубанского туристического бизнеса.

«Наши горнолыжные курорты остаются ведущими в России по целому ряду показателей: это постоянное совершенствование гостиничного фонда, внедрение бережливых технологий, активная развлекательная и событийная программа, грамотный маркетинг и, конечно, эффективная система управления. Уже сейчас вся горнолыжная инфраструктура в крае готова к старту сезона катания, начинает работу межведомственная зимняя комиссия по проведению зимнего сезона», — рассказали «Югополису» в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Премия «Горы России» организована АНО Центр по развитию горнолыжной индустрии и туристических территорий при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.