Закрыть
12:35, 19 мая 2023

Игорная зона «Красная Поляна» заключила договор о сотрудничестве с Высшей школой экономики

«В новых реалиях индустрия развлечений и событийного туризма нуждается в профессионалах»

Игорная зона «Красная Поляна» и Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) заключили договор о сотрудничестве. Он был подписан в апреле 2023 года сроком на год и касается организации практической подготовки студентов учебного заведения.

Сейчас в России нет образовательных программ по подготовке специалистов в сфере игорного бизнеса, однако новые реалии требуют переосмысления подходов к обучению профессионалов индустрии. Игорные зоны за последние несколько лет стали чем-то большим, чем просто казино, — это территория событийного туризма.

В игорных зонах проводится впечатляющее количество различных мероприятий – концерты звёзд, спортивные турниры, музыкальные фестивали, деловые форумы и конференции. Они вызывают интерес у туристов. В частности, в игорной зоне «Красная Поляна» помимо трех игорных заведений имеются спортивно-развлекательная площадка, апарт-отель, рестораны и даже театр.

«В новых реалиях индустрия развлечений и событийного туризма нуждается в профессионалах. В свою очередь для талантливых студентов открыты большие перспективы роста и развития в этой сфере. Вот почему нам хочется создавать совместные проекты с ведущими вузами страны. Очень рады и признательны, что первыми эту идею поддержал Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», — отметил генеральный директор игорной зоны «Красная Поляна» Павел Перов.

Первый проект в рамках договора о сотрудничестве с НИУ ВШЭ проводится в Школе коммуникаций – он посвящён поиску и созданию «голубого океана» на рынке российского игорного бизнеса. Это новый рынок с нестандартными маркетинговыми решениями.

В рамках проекта студенты НИУ ВШЭ смогут поучаствовать в различных информационно-событийных мероприятиях с участием специалистов из департамента стратегического маркетинга игорной зоны «Красная Поляна». После завершения практической подготовки лидер игорной индустрии России определит три лучших проекта образовательной программы «Реклама и связи с общественностью».

Команда, занявшая первое место, получит возможность поехать в образовательно-развлекательный тур «Игорный Weekend». Он включает в себя перелет, проживание и экскурсии в игорной зоне «Красная Поляна».

Занявшая второе место команда сможет пройти дистанционную стажировку в департаменте стратегического маркетинга «Красной Поляны».

Для занявшей третье место команды предусмотрены подарочные комплекты с брендированной продукцией компании.

НИУ ВШЭ был признан лучшим вузом России в 2021 и 2022 году по версии журнала Forbes.

«По итогам проекта «Создание «голубого океана» на рынке игорного бизнеса РФ» студенты бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» смогут усовершенствовать практические навыки проведения кабинетных исследований и разработки маркетинговой стратегии, получат уникальный опыт создания с нуля и презентации заказчику нового бизнес-проекта», — заявила Елена Грызунова, директор центра практической подготовки студентов Школы коммуникаций НИУ ВШЭ.

Она выразила благодарность игорной зоне «Красная Поляна» за детальную проработку технического задания и экспертную поддержку студенческих проектных команд на всех этапах реализации проекта.

Игорная зона «Красная Поляна» в рамках договора о сотрудничестве также заинтересована в подготовке студентов, обучающихся по направлениям маркетинг, реклама и связи с общественностью, бизнес-управление, информационные технологии, дизайн и социологические исследования.

Подписаться на нас

Сегодня, 11:59

В Новороссийске горит лесной массив

Огонь тушат 49 человек при помощи 15 единиц техники

t.me/krasnodarkray1

Лесной массив загорелся в Новороссийске ранним утром 23 ноября. Площадь пожара составляет 0,8 гектара.

По информации ГУ МЧС по Краснодарскому краю, специалисты направились к месту возгорания на Сухумском шоссе в 4:34. Как сообщает кубанский Оперштаб, огонь тушат 49 человек при помощи 15 единиц техники. Среди участников ликвидации, помимо спасателей, находятся сотрудники ГБУ КК «Краевой лесопожарный центр» и волонтёры.

О пострадавших и повреждениях на данный момент не сообщается.

Сегодня, 11:25

Самыми популярными именами новорождённых в Крыму за неделю стали Владимир и Дарина

Реже всего родители называли своих малышей Аюбом и Гулбону

Фото: Югополис

Самыми популярными именами новорождённых в Крыму на прошлой неделе стали Владимир и Дарина. Лидерами также оказались Михаил, Эмиль, Эмир, Анна, Варвара и София.

Как рассказала пресс-служба крымского Минюста, реже всего родители называли своих малышей Аюбом и Гулбону. В числе уникальных имён оказались и Лука, Махарбек, Надин, Теона, Сильвия, Заряна, Светлана.

Представители Минюста отметили, что за неделю в республике родились 5 двоен и одна тройня, первая в этом году.

Ранее мы писали, что на Кубани за прошедшие сутки родилось 112 детей. В регионе 22 ноября появились на свет две пары двойняшек, обеих приняли краснодарские акушеры. При этом в восточной части края за последние 10 лет снизилась рождаемость. Устойчивая депопуляция наблюдается в Ейском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском и Щербиновском районах.

Сегодня, 10:32

В России в 2025 году зафиксировали новый максимум террористических преступлений

С января по сентябрь их число достигло почти 5,5 тысячи

Фото: Югополис

Новый максимум террористических преступлений зафиксировали в России в 2025 году. С января по сентябрь их число достигло почти 5,5 тысячи.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на материалы МВД РФ, за тот же период 2024 года правоохранители зарегистрировали 2,6 тысячи террористических преступлений, а за первые 9 месяцев 2023 года – 1,7 тысячи. При этом за первые 9 месяцев 2022 года зафиксировано 1,8 тысячи преступлений такого характера, то есть два года назад наблюдался спад.

Напомним, в конце октября сотрудники ФСБ предотвратили в Краснодаре теракт на ж/д-дороге.

Сегодня, 09:36

ПБК «Локомотив-Кубань» в матче с «Самарой» набрал более 100 очков

К концу встречи счёт составил 74:102

Фото: пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань»

ПБК «Локомотив-Кубань» выиграл у «Самары» и набрал более 100 очков. Матч в рамках регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ прошёл 22 ноября. Команды встретились в самарском «Дворце спорта».

Кубанским баскетболистам удалось победить в каждом из четырёх таймов. «Локо» увеличивал разницу с «Самарой» по очкам на протяжении всей игры. К концу матча счёт составил 74:102.

Самыми результативными игроками команды из Краснодара стали Макар Коновалов, Илья Попов и Джеремайя Мартин, в этом матче вернувшийся на паркет после травмы. Также в список лидеров «Локомотива» вошли Всеволод Ищенко, Антон Квитковских, Винс Хантер и Кирилл Темиров.

Теперь кубанцам предстоит встретиться с московским ЦСКА. Матч состоится в краснодарском «Баскет-Холле» 5 декабря.  

Сегодня, 09:08

В Краснодаре за сутки родилось две двойни

Всего в кубанской столице 22 ноября появились на свет 47 детей

Фото: Элина Болдырева

В Краснодаре 22 ноября родились две двойни. Всего в кубанской столице за сутки появились на свет 47 детей.

Как сообщил министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов, вчера акушеры медучреждений региона приняли 112 младенцев. В этом числе 59 новорождённых мужского пола и 53 женского.

В Сочи пополнение случилось в 23 семьях. В Армавире родилось 12 детей.  В Новороссийске появились на свет 9 малышей, а в Лабинском районе – 2 ребёнка.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.