Закрыть
12:35, 19 мая 2023

Игорная зона «Красная Поляна» заключила договор о сотрудничестве с Высшей школой экономики

«В новых реалиях индустрия развлечений и событийного туризма нуждается в профессионалах»

Игорная зона «Красная Поляна» и Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) заключили договор о сотрудничестве. Он был подписан в апреле 2023 года сроком на год и касается организации практической подготовки студентов учебного заведения.

Сейчас в России нет образовательных программ по подготовке специалистов в сфере игорного бизнеса, однако новые реалии требуют переосмысления подходов к обучению профессионалов индустрии. Игорные зоны за последние несколько лет стали чем-то большим, чем просто казино, — это территория событийного туризма.

В игорных зонах проводится впечатляющее количество различных мероприятий – концерты звёзд, спортивные турниры, музыкальные фестивали, деловые форумы и конференции. Они вызывают интерес у туристов. В частности, в игорной зоне «Красная Поляна» помимо трех игорных заведений имеются спортивно-развлекательная площадка, апарт-отель, рестораны и даже театр.

«В новых реалиях индустрия развлечений и событийного туризма нуждается в профессионалах. В свою очередь для талантливых студентов открыты большие перспективы роста и развития в этой сфере. Вот почему нам хочется создавать совместные проекты с ведущими вузами страны. Очень рады и признательны, что первыми эту идею поддержал Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», — отметил генеральный директор игорной зоны «Красная Поляна» Павел Перов.

Первый проект в рамках договора о сотрудничестве с НИУ ВШЭ проводится в Школе коммуникаций – он посвящён поиску и созданию «голубого океана» на рынке российского игорного бизнеса. Это новый рынок с нестандартными маркетинговыми решениями.

В рамках проекта студенты НИУ ВШЭ смогут поучаствовать в различных информационно-событийных мероприятиях с участием специалистов из департамента стратегического маркетинга игорной зоны «Красная Поляна». После завершения практической подготовки лидер игорной индустрии России определит три лучших проекта образовательной программы «Реклама и связи с общественностью».

Команда, занявшая первое место, получит возможность поехать в образовательно-развлекательный тур «Игорный Weekend». Он включает в себя перелет, проживание и экскурсии в игорной зоне «Красная Поляна».

Занявшая второе место команда сможет пройти дистанционную стажировку в департаменте стратегического маркетинга «Красной Поляны».

Для занявшей третье место команды предусмотрены подарочные комплекты с брендированной продукцией компании.

НИУ ВШЭ был признан лучшим вузом России в 2021 и 2022 году по версии журнала Forbes.

«По итогам проекта «Создание «голубого океана» на рынке игорного бизнеса РФ» студенты бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» смогут усовершенствовать практические навыки проведения кабинетных исследований и разработки маркетинговой стратегии, получат уникальный опыт создания с нуля и презентации заказчику нового бизнес-проекта», — заявила Елена Грызунова, директор центра практической подготовки студентов Школы коммуникаций НИУ ВШЭ.

Она выразила благодарность игорной зоне «Красная Поляна» за детальную проработку технического задания и экспертную поддержку студенческих проектных команд на всех этапах реализации проекта.

Игорная зона «Красная Поляна» в рамках договора о сотрудничестве также заинтересована в подготовке студентов, обучающихся по направлениям маркетинг, реклама и связи с общественностью, бизнес-управление, информационные технологии, дизайн и социологические исследования.

Подписаться на нас

Сегодня, 11:30

Депутат ЗСК встретился со студентами КубГТУ

Открытую встречу со студентами Кубанского государственного технологического университета (КубГТУ) провел в пятницу депутат ЗСК Антон Аверьянов в рамках федерального проекта «ГосСтарт.Диалог». Мероприятие было посвящено вопросам работы органов власти и карьерным возможностям для молодежи.

Формат встречи предполагал живой диалог без формальностей. Как отметил парламентарий, студенты интересовались внутренней работой власти, обязанностями депутатов, возможностями стажировок и трудоустройства в государственные структуры.

«Ребята спрашивали о многом, их вопросы были по делу, без заученности — и это радует. Поделился своим опытом, рассказал о своем пути, о первых шагах в политике и о том, что всегда помогает — вера в идею и настойчивость», — отметил Антон Аверьянов.

Во встрече также приняла участие проректор КубГТУ по молодежной политике и международной деятельности Анна Строгова. Она подчеркнула важность таких прямых контактов между студентами и представителями власти.

Организаторами мероприятия выступили департамент молодежной политики Краснодарского края и Кубанский государственный технологический университет.

«Рад видеть молодежь, которая не ждет подходящего момента, а создает его сама», — резюмировал депутат ЗСК, поблагодарив студентов за искренний интерес и живую атмосферу.

Сегодня, 11:20

Отделение СФР по Краснодарскому краю субсидирует стимулирования найма отдельных категорий граждан и компенсирует кубанским работодателям расходы  на рабочие места для граждан с инвалидностью

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю информирует кубанских работодателей о двух ключевых мер государственной поддержки работодателей в рамках федерального проекта «Активные меры содействия занятости» национального проекта «Кадры». Новые инициативы направлены на стимулирование трудоустройства отдельных категорий граждан и создание рабочих мест для граждан с инвалидностью.

Государство компенсирует работодателям часть расходов на заработную плату трудоустроенных граждан из следующих категорий:

  • ветераны боевых действий, участвовавшие в специальной военной операции;
  • члены семей погибших (умерших) при выполнении задач в ходе специальной военной операции;
  • инвалиды;
  • граждане, уволенные с военной службы, и члены их семей;
  • освобождённые из мест лишения свободы (в течение года после освобождения);
  • одинокие и многодетные родители, воспитывающие несовершеннолетних детей или детей-инвалидов.

Условия участия:

  • организация зарегистрирована до 1 января 2025 года;
  • отсутствие задолженностей свыше 10 тысяч рублей;
  • трудоустройство на постоянной основе (бессрочный договор, полный рабочий день);
  • зарплата не ниже 2 МРОТ;
  • работодатель не получает аналогичные субсидии по другим программам.

Размер субсидии:

3 МРОТ с учётом страховых взносов за каждого трудоустроенного гражданина;

6 МРОТ с учётом страховых взносов — для инвалидов, трудоустроенных в организациях, учредителями которых являются инвалиды или общественные организации инвалидов.

Порядок получения:

  • Разместить вакансии на портале «Работа в России».
  • Провести собеседования с кандидатами, отобранными центрами занятости.
  • После трудоустройства подать заявление на субсидию в Отделение Соцфонда по Краснодарскому краю.

Сроки выплат:

  • первый платёж — через месяц после трудоустройства;
  • второй — через три месяца;
  • третий — через шесть месяцев.

Государство также компенсирует работодателям до 200 тысяч рублей на оборудование одного рабочего места для граждан с инвалидностью, включая:

  • покупку специализированного оборудования, мебели и технических приспособлений;
  • монтаж и установку оборудования;
  • организацию надомного рабочего места (при наличии рекомендаций в ИПРА).

Кого нужно трудоустроить:

  • граждан с инвалидностью I и II групп;
  • ветераны боевых действий с инвалидностью.

Условия участия:

  • трудоустройство на срок не менее 9 месяцев;
  • зарплата не ниже МРОТ;
  • рабочее место оборудовано с учётом рекомендаций ИПРА.

Порядок получения:

Подать заявление в службу занятости в течение трёх месяцев после трудоустройства гражданина с инвалидностью.

Если остались вопросы, то работодатель может обратиться в региональный контакт-центр для страхователей: 8 (861) 214-28-68.

Сегодня, 11:12

Защищено: В Краснодаре пройдет Южный форум брендинга, маркетинга и рекламы «Реформа»

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

Сегодня, 11:02

Карта «Прибыль» Уралсиба вошла в Топ-5 дебетовых карт с кешбэком за покупки одежды и обуви

Pеклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». ERID: 2SDnjc67tSK

Дебетовая карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в подборку карт с кешбэком за покупки в категориях «Одежда и обувь» по версии Банки.ру. Аналитики финансового маркетплейса рассмотрели предложения российских банков на 30.09.2025 года.

«Прибыль» – флагманский карточный продукт Банка Уралсиб с бесплатным обслуживанием. Он сочетает в себе наиболее востребованные у клиентов возможности – кешбэк за покупки до 30%* и процент на остаток до 14% годовых (при совершении покупок от 10 тыс. рублей в месяц), а также возможность онлайн-заказа и доставки на дом.

Более подробно о дебетовых картах, включая «Прибыль», можно узнать в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

*В бонусных рублях, подробнее о программе лояльности на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Сегодня, 10:46

Стало известно о завершении расследования уголовного дела о подготовке к убийству Симоньян 

На скамье подсудимых окажутся 12 человек, в том числе, предполагаемый организатор террористической ячейки

Маргарита Симоньян, кадр из видео

Завершено расследование уголовного дела о подготовке к убийству известного российского медиаменеджера Маргариты Симоньян. Об этом сегодня, 20 октября, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

На скамье подсудимых окажутся 12 человек. Все они, как считают следствие, являются членами ячейки террористической организации “National Socialism/White Power”. Михаила Балашова следствие считает организатором ячейки.

Подсудимым в зависимости от роли каждого предъявлены обвинения по тяжелым статьям: создание и участие в деятельности террористической организации, попытке приобретения огнестрельного оружения, приготовление к убийству, разбое, хулиганстве, публичных призывах к экстремизму, разжигании ненависти по национальному признаку и так далее (ст. 205.5, ст. 205.1, ст. 213, ст. 162, ст. 280, ст. 282, ч. 1 ст. 30, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 222  УК РФ).

Следователи установили, что в апреле 2022 года в Москве Михаил Балашов создал ячейку террористической организации “National Socialism/White Power” и назвал ее “Чистая Кровь”. Под свои “знамена”  он стал вовлекать молодых людей, разделяющих такие же взгляды. Следствию известно об 11 участниках ячейки, среди которых были и несовершеннолетние.

В течение почти года фигуранты совершили шесть нападений на иностранцев и лиц нетрадиционной ориентации. Видеозаписи своих бесчинств они выкладывали в интернет.

Кроме того, в 2023 году следствие опубликовало видео, на котором Михаил Балашов рассказывал о связях с СБУ, а также о том, как за 50 тысяч долларов согласился убить Маргариту Симоньян. Для этого участники ячейки ее выследили, а после получения от неустановленных лиц огнестрельного оружия и боеприпасов должны были убить. Реализовать этот замысел злоумышленники не успели. Их задержали сотрудники ФСБ и поместили под стражу.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.