Закрыть
13:49, 21 апреля 2023

Команда игорной зоны «Красная Поляна» вошла в тройку финалистов чемпионата бизнес-клубов по парусному спорту

«Несмотря на скромный опыт в парусном спорте, соревновательный дух и упорство помогли нам завоевать третье место в серебряном дивизионе»

Команда игорной зоны «Красная Поляна» впервые заняла третье место в серебряном дивизионе I этапа чемпионата бизнес-клубов по парусному спорту. Первый из трёх этапов соревнований состоялся 14-16 апреля нынешнего года в морпорту Сочи.

Боролись за медали 16 команд ведущих бизнес-клубов и деловых сообществ. Соревнования проходили на спортивных яхтах международного класса j70.

В новом сезоне зона «Красная Поляна» выступила в статусе специального партнера и участника соревнований чемпионата. Серия клубных регат, запущенная в 2021 году, стала главной площадкой общения между российскими предпринимателями на базе престижного и увлекательного парусного спорта.

В соревнованиях первого этапа чемпионата нынешнего сезона поучаствовали более 120 резидентов, в том числе «Деловой яхт-клуб», «Клуб Первых», «Росконгресс Спорт Клуб», «Московский Столичный Клуб», «Сколково Alumni», «Право-300», Soft Law Community, ROYAL CLUB by Lotte, IT HUB, «Штурман Group».

Как отметил директор по развитию игорной зоны «Красная поляна» Пол Эдвардс, в команде компании выступают исключительно любители. «Несмотря на скромный опыт в парусном спорте, соревновательный дух и упорство помогли нам завоевать третье место в серебряном дивизионе», — подчеркнул он.

Игорная зона «Красная Поляна» и сама является активным драйвером в сфере событийного туризма. Компания уделяет особое внимание организации концертно-развлекательной программы и формирует календарь спортивных мероприятий. В RED ARENA и на других площадках на протяжении трёх лет регулярно проводятся международные турниры по смешанным единоборствам, спортивные чемпионаты и фестивали, концерты звезд и шоу-программы.

Чемпионат бизнес-клубов помогает сообществам и предпринимателям объединяться, а также поддерживать благотворительный фонд «БольшеЧемМожешь».

«Мы видим, насколько важной и своевременной была инициатива по созданию единой площадки по взаимодействию ведущих сообществ и их участников в 2021 году. К Чемпионату присоединяется все больше клубов, отношения между участниками этапов перерастают из профессиональных в дружеские, а из дружеских в профессиональные. Правильно заложенные ценности всегда определяют успех проекта», — заявил основатель чемпионата бизнес-клубов, президент «Делового яхт-клуба» Борис Болтянский.

Следующий этап соревнований пройдет запланирован на 16-18 июня и должен пройти в Санкт-Петербурге. Третий этап — 17 сентября в Москве. По результатам трёх зачетов соревнований определится победитель чемпионата бизнес-клубов сезона-2023.

Реклама. Игорная зона «Красная Поляна»

Подписаться на нас

Сегодня, 09:41

Молодогвардейцы заключили соглашение с Кубанским государственным аграрным университетом

Договор о сотрудничестве между «Молодой Гвардией» и КубГАУ подписали лидер кубанских молодогвардейцев Юрий Костомаха и проректор по международной и молодежной политике Татьяна Полутина.

Соглашение откроет новые возможности для сотрудничества: проведения совместных мероприятий, форумов и реализации проектов.

«Уверен, что наше партнёрство откроет новые возможности для студентов вуза и укрепит связи между нашими организациями», – отметил Юрий Костомаха.

Ячейку «Молодой Гвардии» в университете возглавит Виталий Погосян.

Сегодня, 09:31

Уголовные дела родственников бывшего председателя Краснодарского крайсуда закрыты

Они были в числе ответчиков по антикоррупционному иску Генпрокуратуры об изъятии активов Александра Чернова

Фото: Федор Обмайкин / Югополис

Центральный районный суд Сочи прекратил уголовные дела в отношении Светланы Новиковой, ранее бывшей гражданской женой экс-председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова. Также прекращено уголовное дело против Алексея Щепотина, которого называют гражданским мужем дочери Чернова. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Новикова была фигуранткой дела об особо крупном мошенничестве с муниципальной собственностью – речь шла о помещениях в торговом центре «Мелодия». Дело прекращено, поскольку по нему истёк срок давности. По аналогичной причине закрыто дело и против Щепотина. Его тоже обвиняли в особо крупном мошенничестве, подробности обвинения не разглашались.

Новикова и Щепотин были в числе ответчиков по антикоррупционному иску Генпрокуратуры об изъятии активов экс-судьи Чернова. В августе нынешнего года Красногорский суд Москвы удовлетворил иск и обратил в доход государства имущество Чернова и его близких на 13 миллиардов рублей. При этом Новикова, выступавшая свидетелем на процессе о незаконном строительстве в Сочи, заявила, что её бывший гражданский муж руководил бизнесом, будучи судьёй, что запрещено антикоррупционным законодательством.

Сегодня, 09:12

В Туапсе около берега взорвался безэкипажный катер

На месте происшествия работают спецслужбы

t.me/glavatuapseregion

Утром в понедельник, 10 ноября, в Туапсе была объявлена угроза атаки безэкипажных катеров. В Черном море в районе города нейтрализовали четыре аппарата. Один из них взорвался около берега.

“Ударная волна повредила остекление на втором этаже двухэтажного дома, гараж и лодочный ангар. В результате происшествия пострадавших нет”, — сообщили в Оперативном штабе Краснодарского края.

На месте работают специальные и экстренные службы.

Напомним, минувшей ночью угрозу атаки БЭК объявляли и в Новороссийске. О последствиях в оперштабе ничего не сообщали. По информации Минобороны РФ, над Черным морем сбили семь беспилотников, еще два — в Крыму. Всего за ночь силы ПВО уничтожили 71 БПЛА в нескольких регионах России.

Сегодня, 09:08

На читательской конференции в Усть-Лабинске обсудили верность долгу

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Алексей Косач принял участие в читательской конференции «Судьбе быть верным», состоявшейся в Усть-Лабинской городской библиотеке. Мероприятие, посвященное жизни и служению генерал-лейтенанта милиции Александра Сапрунова, прошло по инициативе главы Усть-Лабинского района Станислава Гайнюченко и собрало представителей разных поколений и профессий, объединенных темой служения Отечеству.

Среди участников конференции присутствовали внуки генерала – Бислан Панеш и Александр Косенко, продолжившие семейную традицию служения обществу. В числе почетных гостей был Владимир Зайцев, председатель совета ветеранов ГУВД Краснодарского края, который выступил с воспоминаниями об Александре Сапруновом. На мероприятии также были представители ветеранских организаций, правоохранительных органов и юнармейского движения.

Особую значимость мероприятию придало активное участие учащихся класса Следственного комитета из городской школы №6. Молодые исследователи подготовили содержательные доклады, основанные на изучении книги-фотоальбома «Судьбе быть верным». В своих выступлениях они проследили жизненный путь Александра Сапрунова от детских лет до высших ступеней служебной карьеры, уделив внимание формированию его характера и профессиональных качеств.

В ходе открытой дискуссии участники конференции обсудили значение таких понятий, как честь, верность долгу и служение Отечеству в современном контексте.

Читательская конференция стала пространством для диалога между поколениями, где личная история генерала Сапрунова оживала через воспоминания современников и размышления молодежи. Мероприятие показало, как история отдельной личности может становиться мостом между прошлым и настоящим, помогая осмыслить непреходящие ценности служения Родине.

Сегодня, 08:48

В России планируют ввести новый сбор для поддержки промышленности

Если инициативу одобрят, она начнёт действовать в 2026 году

Дом правительства / Wikimedia Commons

Правительство рассмотрит поправки в закон о промышленной политике, которые предусматривают введение в России нового технологического сбора. Авторы инициативы – Минпромторг и Минфин. Предполагается, что платить новый сбор будут импортёры и отечественные производители микроэлектроники. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники.

Российские производители смогут получить отраслевые меры поддержки, однако для этого им необходимо будет соответствовать определённому уровню локализации. Аналогичный механизм действует сейчас при взимании утилизационного сбора с автомобилей – российским производителям государство фактически возвращает сбор через программы господдержки.

Собеседники издания заверяют, что технологический сбор распространят на категории, где доля российских производителей является небольшой, а виды подпадающей под него продукции будет со временем расширяться.

Для каждой единицы продукции ставку сбора будут определять отдельно в зависимости от её стоимости. Предполагается, что максимальная ставка не превысит 5 тысяч рублей. Полученные средства планируется направить на финансирование развития российского сектора радио- и микроэлектроники.

Глава Минпромторга РФ Антон Алиханов анонсировал введение технологического сбора в июле. Если инициативу одобрят, сбор начнут взимать с 1 сентября 2026 года.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.