50 000 тысяч россиян провели январские праздники в игорных зонах
Этот вид досуга становится все более востребованным у жителей страны

В этом году почти 50 000 граждан России в период новогодних праздников посетили игорные заведения от Калининграда до Владивостока. Этот показатель стал рекордным для всей отрасли за последние несколько лет. В частности, в игорную зону «Красная Поляна» в первую неделю января приехало 32 587 человек. По сравнению с прошлым годом рост составил 27%.
Схожий процент роста посещаемости — 21% — отмечает игорная зона «Сибирская монета» на Алтае. Она привлекла 3 914 посетителей против 2 877 гостей за тот же период в прошлом году.
В отсутствие стабильного потока иностранных туристов из азиатских стран дальневосточное казино Tigre de Cristal устроило каникулы для 8 595 туристов. Несмотря на сложную экономическую обстановку приморский кластер каждый год фиксирует прирост посетителей в новогодние праздники. Итоговое увеличение посещаемости составило 28%.
Возросшую привлекательность такого вида досуга среди россиян прокомментировал председатель Ассоциации игорного бизнеса России Дмитрий Анфиногенов: «Мы видим, как с каждым годом все больше наших соотечественников выбирает именно игорные зоны в качестве места, где можно провести новогодние каникулы. Подобный интерес я связываю сразу с несколькими факторами. В первую очередь — это разнообразие развлечений. Сегодня гостям, помимо основного вида развлечений, доступны и высокая гастрономия от лучших шеф-поваров, и концерты звезд шоу-бизнеса, и спа-процедуры, и многое другое. Сейчас каждая игорная зона России стремится дать полный спектр эмоций и активностей на любой вкус. Отдельно отмечу, что игорные зоны Сочи, Алтая, Калининграда и Владивостока находятся в уникальных локациях. Возможность насладиться природой Кавказа, Алтая или побережьями Балтики и Тихого океана традиционно генерирует большой туристических поток. Наша ассоциация, наблюдая за такими тенденциями, стремится усилить этот эффект, а главное — рассказать обществу и государству, что современный игорный бизнес России способствует развитию экономики и туризма в регионах».
Ассоциация игорного бизнеса России создана для того, чтобы представлять интересы всех игорных зон страны при взаимодействии с органами власти по ключевым вопросам отрасли, а также совместно развивать проекты в сфере туризма на федеральном уровне.
Реклама. Игорная зона «Красная Поляна»



В Краснодаре отметили Крещение Господне: яркие фото одного из главных православных праздников

Будущее российской науки. Попытка № “Сириус”

О (не)повзрослевших миллениалах: «Прекрасный мир, где же ты» Салли Руни

Куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 16 по 29 января
Первая полоса
Последние новости
-
В Сочи водитель Nissan выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя иномарками 14:29
-
В Сочи осужден инженер УК за открытый люк, в который провалился ребенок 14:26
-
В Общественной палате Краснодара одна из комиссий подвела итоги работы за 2022 год 14:01
-
«Нелицеприятная брань и развращение молодежи»: Евгений Наумов поручил проверить организацию концертов Инстасамки в Краснодаре 13:48
-
Краснодарские парламентарии побывали в гостях у свидетеля блокады Ленинграда 13:17
-
Авито соберет представителей бизнеса Краснодара в сфере строительства и ремонта 13:16
-
В Краснодарском крае водитель, прокативший инспектора ДПС по земле, стал фигурантом уголовного дела (видео) 13:14
-
Владимир Путин продлил срок госслужбы бывшему главе Минобороны Сергею Иванову 12:53
-
Молодой мужчина попал под колеса поезда Москва – Новороссийск 12:38
-
Глава комитета Госдумы по обороне заявил о сохранении отсрочки от мобилизации для отцов трех детей 12:23
-
В Ростове-на-Дону той-терьер провалился в вентиляционную шахту 14-этажного дома 11:55

О (не)повзрослевших миллениалах: «Прекрасный мир, где же ты» Салли Руни
Салли Руни позиционируют как Сэлинджера для миллениалов. Сравнение с американским классиком давно стало избитым, но его тоже нужно заслужить. Смогла ли это сделать тридцатилетняя ирландка, выпустившая в прошлом году свой третий роман «Прекрасный мир, где же ты»?

В Краснодаре отметили Крещение Господне: яркие фото одного из главных православных праздников
Кубанская столица присоединилась к празднованию Крещения - организованные купания с участием священнослужителей провели по девяти адресам.

Приобщение к чуду. О празднике Крещения Господня, крещенской воде и народных традициях
Православные россияне 19 января отмечают один из важнейших христианских праздников – Крещение Господне или Богоявление. О том, в чем истинный смысл этого великого праздника, и о том, что он значит для верующих, рассказывает Благочинный Западного церковного округа, настоятель храма Рождества Христова в Краснодаре протоиерей Александр Игнатов.

Будущее российской науки. Попытка № “Сириус”

Куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 16 по 29 января

Без Калкина и Гайдая: 12 фильмов на новогодние праздники. Выбор редакции «Югополиса»

Посмотрел, где тонко: губернатор Кубани провел вторую прямую линию

Афиша новогодних развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 28 декабря по 11 января

Законы приравняли судьбу инвалидов к имуществу?
Что такое доступная или недоступная среда, вряд ли можно определить теоретически. Этот термин вкупе со словами вроде «безбарьерная» и «низкопольный» мы слышим регулярно в новостях. Однако несмотря на частоту употребления профильных терминов, мы почему-то не видим на городских улицах больше людей из «малоподвижной категории». Такое ощущение, что проблема оказалась затёртой между словами, якобы соответствующими новым представлениям об этике, и чиновничьими отчётами. О том, как на самом деле обстоят дела с доступностью среды, мы решили поговорить с теми членами Общественной палаты Краснодара, кто, в отличие от людей «нормотипичных» (ещё один термин), знает о проблеме если не на своём опыте, то из первых уст.

Комментариев еще нет
Последние обсуждения