Город Weekend 08 мар 2020, 18:15

600 женщин пробежали по Краснодару в розовых пачках

В Международный женский день они приняли участие в забеге Beauty Run.

Участницы забега преодолели дистанцию 3 километра – по улице Красной от дома № 20 до ул. Горького и обратно. В массовом забеге приняли участие 600 человек из Краснодара и других городов России.

— Второй год подряд проводим такой весенний забег, в котором девушки показывают свою силу духа. Мы стараемся создать для них настоящий праздник, позитивную атмосферу. В женском забеге не зарегистрированы мужчины, но некоторые вышли на дистанцию, чтобы поддержать своих близких, — сказал генеральный директор компании «Высшая Лига» Алексей Пшеничный.

Для девушек организовали развлекательную программу, тематические фотозоны. На старте каждая участница забега получила розовую юбку-пачку, а на финише в честь праздника 8 марта девушкам дарили цветы. Первую тройку, пробежавшую дистанцию быстрее всех, наградил генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко.

Всего в течение года «Высшая Лига» организует в Краснодаре 5 массовых забегов, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду