Город Люди Ситуация 31 июл 2017, 21:23

Администрация Краснодара готова заплатить 200 тысяч рублей за интервью с мэром Первышовым

Такая сумма предлагается местному СМИ за подготовку делового аналитического обзора города, а также интервью с его главой.

Евгений Первышов

Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.

Тема планируемой к публикации статьи «Краснодар как центр экономического роста Кубани: инвестиционный потенциал условий для развития бизнеса». Публикация включает интервью с мэром города Евгением Первышовым.

По условиям тендера, объемный материал должен быть опубликован в полноцветном печатном издании журнального типа формата А4, выходящем на мелованной глянцевой бумаге, объемом не менее 32 полос, имеющем тираж более 8 тысяч экземпляров. Распространяться издание должно на всей территории ЮФО.

Аналитический обзор должен включать мнения и комментарии представителей делового сообщества города. Исполнитель также должен подготовить не менее двух фотографий городских инвестиционных проектов и фотографию мэра и представить предпечатный полноцветный дизайн-макет. Вопросы к интервью с мэром, а также все тексты и фотографии согласовываются с заказчиком.

От исполнителя требуется соблюдать конфиденциальность в отношении информации, полученной от заказчика в связи с исполнением контракта.

«Югополис» попросил прокомментировать данную закупку в мэрии Краснодара.

— Это не про интервью, а про рекламу города в деловых кругах, - сообщил «Югополису» вице-мэр Дмитрий Логвиненко, координирующий работу в области экономики, финансов и торговли. — Если почитать то самое техническое задание, то там описано издание – ориентированное на руководителей крупных компаний, представителей малого и среднего бизнеса. Это имиджевый материал о Краснодаре в специализированном экономическом издании. В первую очередь — деловой обзор потенциала Краснодара и связанных с этим возможностей для ведения бизнеса и инвестиционной деятельности, с мнениями и комментариями экспертов и представителей делового сообщества. Да, городам тоже нужно себя рекламировать в среде бизнеса. Если упростить сильно задачу материала – он должен привлечь бизнесменов развивать свои предприятия именно в Краснодаре. Это — целевая аудитория. Привлечение новых предприятий в город – это новые рабочие места и налоги, за счет которых строятся те же школы и детские сады, и ремонтируют дороги.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

8 комментариев

Michel de Nostredame 31 июл 2017, 22:10
Для хорошего пиара маловато
avatar
scaramouche 31 июл 2017, 22:40
"— Это не про интервью, а про рекламу города в деловых кругах, - сообщил «Югополису» вице-мэр Дмитрий Логвиненко, координирующий работу в области экономики, финансов и торговли." - ???? Интересно , что это за "деловые круги" ? Концентрические что ли ... Или радиально-встречные ? ... Видимо, после визита одного лица было получено одобрение немного взбодрить закисшую закваску после дележа местечкового самомнения ... В Краснодаре серьезной промышленности нет, строительная отрасль ... - ну, разве, что продвигаться к Ростову , до которого от окраин уже осталось рукой подать ... Основная масса населения деклассирована , профессиональный уровень низкий, внятной специализации нет, ... Все время витает вопрос - а каковы перспективы такого огромного города ?
Paper Soldier 31 июл 2017, 23:41
Scaramouch Да тебе что не пиши- все не так.... Аналитик наш кухонный
avatar
scaramouche 01 авг 2017, 06:25
А что, разве не так ? ... Промышленности не то чтобы кот наплакал , а вовсе ,как бы это помягче сказать, даже не знаю ... И потом, я , собственно, волнуюсь за нас,простых краснодарский обывателей. Третье, немаловажное, про "все не так" - как бы вы,администрация,ни крутили колобка, у вас главные посылы стратегии неверные , вот поэтому "не так" .... Не я же в этом виноват ... А господину Первышову желаю удачи.
avatar
рядовой налогоплательщик 01 авг 2017, 08:49
Вы почитайте его биографию. Сидел при Евлане в муниципальном контроле по строительству. Наконтролировал так, что город теперь весь застроен, транспортной доступности к микрорайонам практически, детсадов не хватает. Очень характерно, что имеет трех детей, но не женат.
avatar
beowulf 01 авг 2017, 10:57
Совсем уже ополоумели. Денег нет, но вы держитесь.
avatar
adler 01 авг 2017, 14:17
Да, ладно вам!...накинулись на Жеку за какие-енто 200 тыщ...вот посмотрите как и за какие денжища власть жуликов и воров в столицах себя отбеливает!...а вы грите 200тыщ....копейки!...да можно было на эти деньги 3-4 протеза инвалидам купить...так ведь не оценят они этого....так что лучше на глянцевый журнал пусть будут деньги проплачены...ведь глянцем не подотрешся! народ-то у нас привык бумагу использовать по прямому назначению..тем более с таааакими милыми лицами!
avatar
adler 01 авг 2017, 14:18
а видео-то про жуликов и воров вот по ентой ссылочки! https://youtu.be/9L3491QpjWA

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.