Архив 25 фев 2013, 17:45

Кинообозреватель «Югополиса» снял фильм в Москве

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры.

Кадр из эпизода Алексея Двоеглазова

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры – на заданные кинорифмы было необходимо сочинить и поставить свой вариант развития сюжета.

Съёмки эпизода детективного триллера проходили в Москве 17 февраля 2013 года. По правилам проекта, на первом этапе из нескольких десятков сценариев организаторами отбирались два самых интересных, каждый из которых достоин стать продолжением начатой истории.

Далее, эти два автора пробуют себя в качестве режиссёра своего сценария на съёмочной площадке в Москве. В этот раз в конкурсе помимо краснодарца Алексея Двоеглазова участвовал москвич Стас Парамонов, актёр театра и кино.

Сегодня, после подготовительного периода, съёмок и постпродакшена, в интернете стартовало голосование за эпизод, который станет частью полного метра. Голосование продлится четыре дня — с 25 по 28 февраля включительно.

Проголосовать за ролик Алексея Двоеглазова можно на сайте Burime Films. Голосование осуществляется в окне воспроизведения ролика при помощи аккаунтов в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

На сайте уже сейчас можно посмотреть 47 минут отобранных эпизодов, будущие кинорифмы и оба варианта развития сюжета, один из которых принадлежит Алексею Двоеглазову.

Материалы по теме
Спорт

“Быки” готовятся к сражению в Лиге Чемпионов, ФК “Сочи” сыграл вничью с лидером чемпионата, а “Локомотив-Кубань” вышел в ТОП-16 Еврокубка

Перед важным для команды Мусаева матчем с "Севильей" в Лиге Чемпионов "Краснодар" дома обыграл Тамбов, а ФК “Сочи” на выезде сыграл с ЦСКА

Первая полоса

Спорт

“Быки” готовятся к сражению в Лиге Чемпионов, “Сочи” сыграл вничью с лидером чемпионата, а “Локомотив-Кубань” вышел в ТОП 16 Еврокубка

Перед важным для команды Мусаева матчем с "Севильей" в Лиге Чемпионов "Краснодар" дома обыграл Тамбов, а ФК “Сочи” на выезде сыграл с одним из фаворитов чемпионата

Люди Ситуация Weekend

Спасите нас от нас!

Эх, давненько мне хотелось заплыть за буйки на пляжном шезлонге! Покачаться на резвых волнах, соскальзывая с полимерной поверхности, да затеять азартную спортивную игру с видом на горизонт! Попутно еще и погавкать...
Арина Белка
Город Люди Weekend

Недетское детское кино

Краснодар довольно творческий город. Здесь тебе и уличные художники, и актеры, и музыканты, и многое другое. Отчасти именно благодаря творческим людям город и заслужил свое неофициальное имя — «наш маленький Париж». И вот у кубанской столицы появился новый повод для гордости — кино. Да не просто кино, а фильмы, снятые детьми.

Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

Люди Ситуация Бизнес Спорт

​Изобретая велотренажёр​: как выживает фитнес в условиях пандемии

Во время карантина и оставшихся от него в наследство ограничений, которые наложила пандемия коронавируса, многие отрасли понесли убытки. Однако некоторые получили поддержку государства и неравнодушных людей, а иные оказались в тени более заметных сфер: промышленности, туризма, общепита и других. Одной из них, на наш взгляд, оказалась индустрия фитнеса.

Город Люди Ситуация Бизнес

Контрольно-счетной палате Краснодара — десять лет!

У экономистов есть поговорка: «Не доходом экономят, а расходом». Вроде бы всё понято, но грамотное распределение финансов — сложнейшая наука. Овладеть ею могут только люди, умеющие не просто видеть, а предугадывать риски и находить то единственно верное решение, которое гарантирует положительный эффект от вложенных в проект средств. Именно такие профессионалы работают в Контрольно-счетной палате Краснодара, а ее бессменным руководителем со дня основания является Людмила Балашева.
Люди Ситуация Наука и техника

Отчипись!

Тема принудительного чипирования завоевывает все больше сторонников, которые точно знают, что источник опасности в вакцине от гриппа, а ковид придумал Билл Гейтс