Архив 25 фев 2013, 17:45

Кинообозреватель «Югополиса» снял фильм в Москве

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры.

Кадр из эпизода Алексея Двоеглазова

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры – на заданные кинорифмы было необходимо сочинить и поставить свой вариант развития сюжета.

Съёмки эпизода детективного триллера проходили в Москве 17 февраля 2013 года. По правилам проекта, на первом этапе из нескольких десятков сценариев организаторами отбирались два самых интересных, каждый из которых достоин стать продолжением начатой истории.

Далее, эти два автора пробуют себя в качестве режиссёра своего сценария на съёмочной площадке в Москве. В этот раз в конкурсе помимо краснодарца Алексея Двоеглазова участвовал москвич Стас Парамонов, актёр театра и кино.

Сегодня, после подготовительного периода, съёмок и постпродакшена, в интернете стартовало голосование за эпизод, который станет частью полного метра. Голосование продлится четыре дня — с 25 по 28 февраля включительно.

Проголосовать за ролик Алексея Двоеглазова можно на сайте Burime Films. Голосование осуществляется в окне воспроизведения ролика при помощи аккаунтов в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

На сайте уже сейчас можно посмотреть 47 минут отобранных эпизодов, будущие кинорифмы и оба варианта развития сюжета, один из которых принадлежит Алексею Двоеглазову.

Материалы по теме
Бизнес

Денис Кузенков, Корпорация развития Краснодарского края: транспорт становится эффективным инструментом политики

Генеральный директор Корпорации рассказал ЮП, как самая мобильная по своей природе отрасль ведет к стабилизации экономических и социальных аспектов жизни.

Первая полоса

Бизнес

От ключа до тапочек

Изменения условий господдержки, колебания ключевой ставки и, наконец, просто желание клиента, которое, как известно – закон. Всё это меняет рынок недвижимости на юге страны. Нельзя сказать, что изменения последнего времени кардинальны, но, как говорится, есть нюансы. В этих нюансах и новых тенденциях «Югополис» попытался разобраться вместе с Михаилом Китаниным, руководителем краснодарской компании «ДВЕРИУМ.РУС».
Ситуация Weekend

«Я опасался подковерных игр». Пожарный из Туапсе Илья Жуков рассказал о своем участии в шоу «Выжить в Дубае»

На ТНТ стартует новый сезон шоу «Выжить в Дубае. Возвращение», где звездная команда участников сражается против народной – простых людей, далеких от мира шоу-бизнеса. Авторами идеи проекта и его ведущими являются супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева. В этом сезоне участие в шоу примет пожарный из города Туапсе, 30-летний Илья Жуков. Сотрудник МЧС рассказал нам о том, какой у него был мотив участия в проекте, совпали ли его представления о шоу с реальностью и о самом запоминающемся для него случае в работе пожарным.

Ситуация

Экологичность и связь времен стали современным трендом застройки в Краснодаре

Тренд на экологичность жилья давно обсуждается экспертами по недвижимости – умные технологии, эко-материалы, вертикальное озеленение и прочие новшества, многие девелоперы давно используют их в своих проектах. Однако краснодарцы сегодня рассматривают эко-характеристики домов как допопцию, нежели как неотъемлемый и обязательный показатель. Такими наблюдениями поделилась с «Югополисом» Евгения Стяжкина, руководитель дирекции разработки продуктовой стратегии федерального девелопера DOGMA.
Бизнес

Денис Кузенков, Корпорация развития Краснодарского края: транспорт становится эффективным инструментом политики

Генеральный директор Корпорации рассказал ЮП, как самая мобильная по своей природе отрасль ведет к стабилизации экономических и социальных аспектов жизни.
Ситуация Weekend

На Кубани отгремел фестиваль "Лестница в небо"

В Краснодарском крае прошел двухдневный фестиваль "Лестница в небо". Сотни поклонников рок-музыки собрались в станице Пластуновской. Для зрителей выступили ЙОРШ, Radio Tapok, Чиж&Co, Северный Флот, Joe Lynn Turner, КИПЕЛОВ и другие исполнители.