На форуме в Сочи Краснодар представит проект реконструкции центра города
На X Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011» будет представлен архитектурный макет улицы Красной протяженностью 10 метров, выполненный в системе дополненной реальности.

Фото: Владимир Аносов / Югополис
Как сообщал «Югополис», Краснодар представит на форуме в Сочи 64 инвестиционных предложения. Общая площадь проектов - свыше 2 тысяч гектаров, стоимость - около 800 миллиардов рублей.
Центральное место экспозиции на форуме в Сочи займет архитектурный макет улицы Красной протяженностью 10 метров. Он будет оснащен подсветкой и сенсорным управлением. На макете отображены 15 кварталов, которые попадают под программу реконструкции.
Как сообщает «Югополису» разработчик экспозиции - digital-агентство Spider Group – для получения полной информации об объектах реконструкции созданы 4 рабочие зоны, они оснащены сенсорными экранами. На каждый транслируется информация о проекте.
Впервые на форуме будут представлены комплексы с системой дополненной реальности. Участник выставки сможет подойти к экрану, взять буклет, поднести его к камере и увидеть трехмерный объект, построенный непосредственно на буклете, который он держит в руках. Объект можно масштабировать, поворачивать и разглядывать со всех сторон, просто перемещая буклет в пространстве перед комплексом. Это практически «живой» объект в руках.
Краснодарская экспозиция разместится на площади 110 квадратных метров.
Как сообщал "Югополис", Краснодарский край представит на инвестиционном форуме "Сочи-2011", который состоится 15-18 сентября, порядка 1800 инвестиционных предложений, подготовленных по международным стандартам.


Хорошие вести от «Весты»

«Евроонко» – это международные стандарты лечения рака

Экзотика аукнется: о каких прививках стоит задуматься туристам
Первая полоса
Последние новости
-
Мэр Сочи рассказал, когда на курорте откроются пляжи 13:41
-
Джоан Роулинг, Стивен Фрай, Джей Джей Абрамс, Бенедикт Камбербэтч и другие мировые знаменитости призвали допустить врача к Навальному 12:18
-
В Краснодарском крае выявили 105 новых случаев заражения коронавирусом 11:34
-
В Роспотребнадзоре назвали ситуацию с COVID-19 в России недостаточно стабильной 10:12
-
Что будет на месте Скобяного рынка: власти Краснодара представили первую концепцию 09:15
-
В Сочи под колесами «Ласточки» оказалась пожилая женщина 20:57
-
В выходные на Кубани по-прежнему будет господствовать циклон 20:32
-
Россия «рекомендовала» послу США отправиться в Вашингтон для консультаций 19:49
-
За пять дней в Краснодаре выписали более 1,7 тыс. штрафов за нарушение правил парковки 19:18
-
В Крымске ученики школы получили ожоги во время написания итогового сочинения 18:24
-
В Краснодаре водитель маршрутки и велосипедист устроили побоище 18:08

Хорошие вести от «Весты»

«Евроонко» – это международные стандарты лечения рака

«Кто будет петь, если все будут спать?»

Краснодар «обезглавлен», или Почему Первышов уходит в Госдуму
Несмотря на слухи, циркулировавшие среди политологов и журналистов с прошлого декабря, новость о выдвижении главы Краснодара в депутаты Государственной думы РФ стала громом среди ясного неба и сразу оживила нынешнюю политическую кампанию.

Всякому охота увидеть «Федота…»
Как звучит переложенная в рэп-частушки пьеса Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» и кто играет То-Чаво-Не-может-быть в новом спектакле Дворца искусств «Премьера» и Молодежного театра, оценил «Югополис».

Корпоративный договор и устав – основа основ эффективного партнерства
Практика показывает, что большинство российских предпринимателей при создании партнерских взаимоотношений незаслуженно недооценивают важность корпоративного договора и устава. Многие не знают и не понимают отличие корпоративного договора от устава, а к подготовке самого устава подходят посредственно – скачивают первый удачный экземпляр из сети интернет или принимают без правок и замечаний подготовленный устав от фирмы, которая занимается сопровождением регистрации будущего предприятия.

Годовщина карантина на Кубани

«От винта!» в Краснодаре: лучшие моменты технофорума
Студенты и педагоги российских вузов представили лучшие инновационные проекты и разработки

Комментариев еще нет
Последние обсуждения