Бизнес 18 сен 2014, 09:32

Топ-менеджеры краснодарского "Магнита" вошли в число бизнес-лидеров России

Топ-менеджеры ОАО "Магнит"вошли в список бизнес-лидеров и стали лучшими в отрасли согласно рейтингу Ассоциации менеджеров России и ИД "Коммерсантъ".

Сергей Галицкий

Так, как говорится в пресс-релизе компании, Сергей Галицкий, генеральный директор ОАО "Магнит", вошел в список бизнес-лидеров XV рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров" за 2014 год, подготовленного Ассоциацией российских менеджеров (АМР) и ИД "Коммерсантъ". В списке бизнес-лидеров представлены ведущие бизнесмены и руководители предприятий.

Кроме того, еще три топ-менеджера ОАО "Магнит" вошли в пятерку лучших в отрасли, это -  Хачатур Помбухчан, который  занял первое место в рейтинге финансовых директоров, Олег Гончаров (первое место в рейтинге директоров по управлению персоналом), Марина Иванова (вторая в рейтинге коммерческих директоров).

Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России.

В методологии рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ- менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. 

Накануне, как сообщал "Югополис", Сергей Галицкий стал бизнесменом года по версии журнала GQ. Владелец ФК «Краснодар» и основатель сети «Магнит» победил в номинации «Бизнесмен года».

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду