Люди Спорт 05 дек 2017, 09:54

Федор Смолов подтвердил интерес к нему со стороны «Вест Хэма»

Игрок ФК «Краснодар» получил интересное предложение, но пока не него не ответил.

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» и сборной России Федор Смолов подтвердил информацию об интересе к нему со стороны британского клуба «Вест Хэм». По словам футболиста, он думал над предложением клуба, но считает, что его манера игры не совсем подходит лондонцам.

«Лондонцы прислали в «Краснодар» предложение с конкретной суммой, а потом, насколько знаю, ее увеличили. Они заинтересованы, звонили мне. Но у меня еще продолжается чемпионат России. Я думаю о предложении «Вест Хэма». Просто очень много нюансов. Английский чемпионат наиболее интенсивный, сложный. А «Вест Хэм» идет внизу таблицы. Я смотрел его игру против «Сити». Вся команда обороняется. Наверное, это не совсем мой стиль», - сообщил «Спорт экспрессу» форвард краснодарской команды. Своей мечтой он назвал возможность выиграть Лигу чемпионов с «Миланом».

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Смолова хотят заполучить еще 4 футбольных клуба. На него имеют виды «Зенит», ЦСКА, «Вольфсбург» и «Бешикташ». При этот ФК «Краснодар» отрицает, что у руководства клуба есть планы расстаться с футболистом.

На днях в ходе открытой тренировки Смолов ответил на вопрос ребёнка, что он сделает, если сборная России выиграет чемпионат мира 2018 года.

– Я сделаю татуировку, прыгну с парашютом и заключу пожизненный контракт с «Краснодаром», – сказал нападающий «быков».

Материалы по теме
Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.