Люди Спорт 29 янв 2018, 18:54

ФК «Краснодар» назвал цену Смолова

По данным зарубежных СМИ, форвард краснодарской команды заинтересован в переезде в Лондон.

Лондонский клуб «Вест Хэм» ведет переговоры о трансфере нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова.

По информации издания Sky Sports, российский клуб настаивает на продаже нападающего не менее чем за 12 миллионов фунтов (13,6 миллиона евро). «Вест Хэм» рассчитывает взять Смолова, которого в Британии уже прозвали «российским Дэвидом Бэкхемом», в аренду с правом выкупа. Форвард также заинтересован в переезде в Лондон, сообщает Lenta.ru.

В январе сообщалось об интересе к футболисту со стороны санкт-петербургского «Зенита», «Боруссии» из Дортмунда, испанской «Севильи» и британского «Брайтона».

Ранее «Югополис» сообщал о том, что нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов включен в сотню лучших футболистов мира по итогам 2017 года по версии испанской газеты Marca.

В прошедшем году Смолов забил 25 мячей в 37 матчах за «Краснодар» во всех турнирах.

Контракт форварда с «Краснодаром» истекает летом 2019 года. За свой нынешний клуб он выступает с 2015 года, забив 58 мячей в 80 встречах.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.