Спорт 28 сен, 12:12

​Главный тренер “Краснодара” разочарован результатом матча с “Сочи”

Игра закончилась вничью

В субботу, 26 сентября, в Сочи состоялся матч очередного тура РПЛ. Местные футболисты принимали на своем поле команду из Краснодара. Матч закончился вничью со счетом 1:1, несмотря на то, что “Сочи” заканчивал игру в меньшинстве. На 55-й минуте Кирилл Заика был удален с поля за то, что получил две желтые карточки подряд.

Матч в “Сочи” начался для Краснодара неудачно. Практически сразу после стартового свистка защитник “быков” Сергей Петров наступил на ногу защитнику “Сочи” Кириллу Заике. В ворота “Краснодара” был назначен пенальти, который на 5-й минуте успешно реализовал Кристиан Нобоа. В первом тайме “Краснодар” имел возможность отыграться, но не реализовал свои шансы. Сравнять счет “черно-зеленым” удалось только на 59-й минуте матча усилиями того же Петрова. Оставшись в меньшинстве после ухода Заики “Сочи” всеми силами бросился обороняться и сумел сдержать все атаки “Краснодара”.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер “Краснодара” Мурад Мусаев заявил, что он разочарован результатом. По его словам, футболисты действовали недостаточно жестко, а после гола и вовсе ослабили давление. “Нужно забирать такие матчи. Из таких игр состоит весь чемпионат России, нужно в таких матчах забирать победы”, - сказал он.

Также Мурад Мусаев посетовал на отсутствие большой скамейки запасных. Ухудшает ситуацию, по его словам, достаточно серьезная травма полузащитника Вандерсона и непонятная ситуация с Маркусом Бергом, который в ходе матча попросил замену. При этом он отметил, что покупать иностранных футболистов уже не могут из-за регламента РПЛ, поэтому ищут достойных внутри страны и в странах ближнего зарубежья.

.

Материалы по теме
Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

1 комментарий

avatar
VL 28 сен, 12:16
Товарищи, редакторы, ЮГОПОЛИСа, у вас всё в порядке? Что может быть проще, чем зайти на сайт РПЛ и посмотреть, что игра между Сочи и Краснодаром была не в воскресенье, 27 сентября, а в субботу, 26 сентября. З.ы. не забудьте удалить мой комментарий, как вы это любите
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес Спорт

​Изобретая велотренажёр​: как выживает фитнес в условиях пандемии

Во время карантина и оставшихся от него в наследство ограничений, которые наложила пандемия коронавируса, многие отрасли понесли убытки. Однако некоторые получили поддержку государства и неравнодушных людей, а иные оказались в тени более заметных сфер: промышленности, туризма, общепита и других. Одной из них, на наш взгляд, оказалась индустрия фитнеса.

Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

Город Люди Ситуация

Почему краснодарский мэр в Москву на учебу отправился

В минувшее воскресенье, 27 сентября, Евгений Превышов в своем аккаунте в Telegram объявил о начале учебного года. Вернее, не года – только недели, и не для кубанских школьников, которые уже успели сесть за парты с 1 сентября, а для себя и своей команды. Учебная неделя мэра началась в подмосковном «Сколково», где он вместе с коллегами из других российских городов будет постигать премудрости управления. И не только управления.
Екатерина Юрченко
Люди Бизнес

500 рабочих мест: «Ингосстрах» открыл новый операционный центр в Краснодаре

Современный мир требует комплексных подходов и решений. На днях «Ингосстрах» открыл в Краснодаре на улице Садовой, 159/1 новый операционный центр, который стал крупной инновационной площадкой компании в стране.