Ситуация 04 июл 2011, 17:40

Жена Сергея Цапка задержана в Беслане за взятку автоинспектору

Прокуратурой РСО-Алания взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении супруги Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12-ти человек в станице Кущевской в ноябре 2010 года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РСО-Алания, вечером 27 июня 2011 года в районе стационарного поста ДПС на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в окрестностях города Беслан, Анжела Цапок на своем автомобиле выехала на встречную полосу.

Женщину остановил автоинспектор, который начал составлять протокол об административном правонарушении.

Узнав, что за нарушение ПДД ее могут лишить прав на срок до полугода, жена Цапка попыталась передать сотруднику ДПС 1 500 рублей, после чего была задержана.

На данный момент Анжела Цапок находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело, расследование которого взято на контроль прокуратурой Республики Северная Осетия-Алания взято контроль.

По данным "Югополиса", сейчас Сергей Цапок содержится в одном из следственных изоляторов Северной Осетии, не исключено, что Анжела Цапок собиралась на свидание с мужем.

По некоторым данным, сейчас семья Сергея Цапка живет в Ростове-на-Дону.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.