Ситуация 19 авг 2011, 21:15

Жену Сергея Цапка будут судить за попытку дать взятку

Уголовное дело в отношении Анжелы Цапок, обвиняемой в покушении на дачу взятки должностному лицу, передано в суд.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Северной Осетии.

"Анжела Цапок является женой Сергея Цапка, обвиняемого в организации убийства 12-ти человек в станице Кущевской Краснодарского края", - уточнил представитель следственного комитета Северной Осетии.

По данным следствия, 27 июля 2011 года около 17.55 Анжела Цапок на автомобиле "Ауди" выехала на полосу встречного движения неподалеку от стационарного поста ДПС в городе Беслан и была задержана сотрудниками ГИБДД.

Вчера "Югополис" сообщил о вынесении приговора матери Сергея Цапка Надежде Цапок, обвиняемой в мошенничестве. Эксклюзивный репортаж фотокорреспондента "Югополиса" Геннадия Аносова из зала суда размещен на портале в разделе "Фотогалереи".

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.