Ситуация 22 ноя 2011, 10:15

Эколог Газарян обвиняет сотрудников «Девятого канала» в краже видеокамеры

Инцидент произошел на территории телекомпании вчера, 21 ноября, во время записи предвыборных теледебатов.

Здание телекомпании

Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте «Экологической вахны по Северному Кавказу», вчера, 21 ноября, в 13.30 экологи Сурен Газарян и Иван Карпенко приехали в студию телекомпании для участия в предвыборных дебатах.

Когда после съемок Газарян попытался забрать оставленную на вешалке включенную видеокамеру, оказалось, что она исчезла. При этом доступ в студию имели только сотрудники телекомпании.

Газарян указывает, что после того, как он  потребовал вернуть камеру, охрана силой вывела его из здания. У Ивана Карпенко работники компании якобы отобрали фотоаппарат и удалили с него все снимки, после чего фотоаппарат вернули.

На место происшествия была вызвана оперативная группа.

— Действительно, к нам вчера приезжал полицейский наряд, - сообщил «Югополису» Дмитрий Никифоров, генеральный директор «Девятого канала». — Сам я на месте происшествия не присутствовал, поэтому комментировать ничего не могу. Имел ли место инцидент с кражей или это очередной предвыборный прием, будут разбираться правоохранительные органы. Отмечу только, что, со слов находящихся в студии сотрудников, поведение самого Газаряна не отличалось примерностью.

Широким кругам общественности Сурен Газарян известен скандальными выходками и непримиримыми принципами борьбы за окружающую среду. Эколог неоднократно задерживался правоохранительными органами за участие в пикетах и акциях.

В частности, как сообщал "Югополис", в декабре прошлого года во время митинга в Краснодаре Сурен Газарян, одетый в костюм енота, искусал руки участкового милиционера.

27 февраля Газаряна в числе активистов молодежного «Яблока» и участников экологической вахты по Северному Кавказу задержали в поселке Джубга Туапсинского района на заповедной территории.

Привыкший называть действия властей произволом, Газарян, как сообщал "Югополис", обратился в поисках правды в Страсбургский суд.

27 октября Сурен Газарян был награжден специальным призом “За охрану природы России”.

Материалы по теме
Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью
Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

13 комментариев

avatar
zbutova 22 ноя 2011, 11:13
Яблочники, ну сколько можно? Вы решили сменить Жириновского на посту клоуна в политике?)) Ну правда пока на региональном уровне
avatar
kykywka 22 ноя 2011, 11:14
Как же Газарян достал со своими провокациями, не удалось нормально выступить на дебатах, он решил выехать на образе "униженного и оскорбленного"? У нас, конечно, таких жалеют, но не голосуют за жалких людей.
avatar
Ванек 22 ноя 2011, 11:16
Скорее всего Яблочники специально раздули всю эту историю, чтобы выгородить "косяки" Сурена в эфире, сославшись на то, что "это монтаж такой специальный" ;)
avatar
Свет 22 ноя 2011, 11:17
Реалити-шоу "СКОРОВЫБОРЫ" в полном разгаре? Яблочники может и правда хватит набивать себе репутацию за счет скандальных выдумок и раздувания?
avatar
oksana 22 ноя 2011, 11:18
Сюжет прям по Донцовой, может ей сценарий продадите, и то толку будет больше (а еще даже денег заработаете) Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"(с)
avatar
*Elena* 22 ноя 2011, 14:07
Ну просто цирк, честное слово. Смешно даже. Надо ж такое придумать!
avatar
mari 22 ноя 2011, 15:22
Цирк это не то слово! Сколько уже можно такими выходками привлекать к себе внимание. Даже смешно читать.
mono-polist 22 ноя 2011, 15:48
ого 7 комментариев яросто облагораживают 9 канал, дело пахнет подтасовкой комментариев. А вообще никого из нас там не был, но уже из-за этого сделали шоу все, и начали поливать грязью Сурена. А может лучше подождать и выяснить как было на самом деле?
avatar
Александра Симонова 22 ноя 2011, 16:09
А что ждать? И так все понятно. Это просто очередные выдумки перед выборами.
avatar
Vof 22 ноя 2011, 16:18
Я смотрю Югополис активно стали посещать "знающие курс" тролли. Печально это.
avatar
Персик 22 ноя 2011, 20:07
Да пусть себе пишут. Лишний раз демонстрируют интеллектуальную мосчь партии ЖиВ.
avatar
*Elena* 23 ноя 2011, 12:04
хаха, яблочники мощь своей фантазии уже показали))))
avatar
79044284848 24 ноя 2011, 12:10
"Яблочники, ну сколько можно? Вы решили сменить Жириновского на посту клоуна в политике?)) Ну правда пока на региональном уровне" Жириновский хоть изредка но правду говорил, просто в грубой форме,а яблочники только умеют что бла бла бла.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес Спорт

​Изобретая велотренажёр​: как выживает фитнес в условиях пандемии

Во время карантина и оставшихся от него в наследство ограничений, которые наложила пандемия коронавируса, многие отрасли понесли убытки. Однако некоторые получили поддержку государства и неравнодушных людей, а иные оказались в тени более заметных сфер: промышленности, туризма, общепита и других. Одной из них, на наш взгляд, оказалась индустрия фитнеса.

Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

Город Люди Ситуация

Почему краснодарский мэр в Москву на учебу отправился

В минувшее воскресенье, 27 сентября, Евгений Превышов в своем аккаунте в Telegram объявил о начале учебного года. Вернее, не года – только недели, и не для кубанских школьников, которые уже успели сесть за парты с 1 сентября, а для себя и своей команды. Учебная неделя мэра началась в подмосковном «Сколково», где он вместе с коллегами из других российских городов будет постигать премудрости управления. И не только управления.
Екатерина Юрченко
Люди Бизнес

500 рабочих мест: «Ингосстрах» открыл новый операционный центр в Краснодаре

Современный мир требует комплексных подходов и решений. На днях «Ингосстрах» открыл в Краснодаре на улице Садовой, 159/1 новый операционный центр, который стал крупной инновационной площадкой компании в стране.