Ситуация 10 дек 2012, 14:20

На Кубани полицейские спасли мужчину из горящего дома

Пожар, в котором едва не погиб 32-летний житель Новокубанска, произошел в минувшую субботу, 8 декабря.

Как сообщает Татьяна Скрипко, сотрудник пресс-службы УВО ГУ МВД по Краснодарскому краю, 8 декабря в 13.25 в Новокубанске сотрудники вневедомственной охраны старший сержант Сергей Вялков и младший сержант Константин Пехтерев, находясь на маршруте патрулирования в переулке Лермонтовском, заметили, как горит частный дом.

Вызвав пожарный расчет и скорую медицинскую помощь, полицейские вытащили из огня 32-летнего мужчину, который лежал в одной из комнат без сознанения.

Пострадавший, 32-летний мужчина, находился в шоковом состоянии и не сразу понял, что произошло. Сотрудники полиции оказали ему первую доврачебную помощь. Сейчас погорелец госпитализирован.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду