Ситуация 08 апр 2013, 17:09

2-месячная девочка в Сочи могла умереть из-за пневмонии

Следственный отдел Центрального района Сочи начал проверку по факту гибели грудного ребенка.

Как сообщал "Югополис", днем в воскресенье, 7 апреля, окоченевшего младенца обнаружилили врачи "Скорой помощи", прибывшие на вызов в один из домов по улице Цюрупа.

Как рассказала мать ребенка, она покормила девочку и положила ее спать рядом с собой. Больше малышка не проснулась. 

По словам врачей, семья, в которой она росла, благополучная, никакого намека на асоциальный образ жизни нет. Родители скончавшегося младенца воспитывают еще одного ребенка, 5-ти лет.

По предварительной версии, девочка умерла от двухсторонней бронхолегочной пневмонии, сообщают Вести-Сочи. Сейчас следователям предстоит выяснить, кто виноват в смерти девочки: родители вовремя не обратились за медицинской помощью, или участковый педиатр не заметил болезни.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду