Ситуация 16 ноя 2014, 09:17

В Адыгее полицейские задержали подозреваемого в убийстве

По данным правоохранителей, задержанный в ходе ссоры нанес своему земляку смертельные травмы.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступило сообщение об обнаружении трупа 52-летнего местного жителя. Было установлено, что причиной смерти мужчины, стали травмы головы и внутренних органов.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело. В ходе его оперативного сопровождения сотрудники уголовного розыска установили, что смертельные травмы погибшему нанес 51-летний житель Майкопа.

Выяснилось, что накануне они вместе распивали спиртное.  В ходе застолья между мужчинами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Полученные при этом травмы стали для одного из них смертельными.

В настоящее время в порядке статьи 91 УПК России подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью задержан и водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Следствие по делу продолжается.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду