Закрыть
10:51, 3 апреля 2024

“Клиентам нужен “КИТ”: транспортная компания GTD объявила о ребрендинге

КИТ будет ярким, международным и универсальным

С января 2022 года перевозчик сборных грузов GTD будет называться КИТ. Как пояснил директор компании Михаил Попов, цель ренейминга – это возвращение сильного бренда и его переосмысление: “В глазах клиентов мы оставались «КИТом», даже когда были GTD. Клиенты путались и называли нас по-старому. Мы понимали, что ренейминг приведет к организационным и финансовым затратам, но если людям проще везти «КИТом» — так тому и быть”.

Изменения коснулись большинства элементов фирменного стиля — от цветовой гаммы, логотипа, шрифтов до слогана и названия. КИТ будет ярким, международным и универсальным. Новое название, начертание логотипа и элементы фирменного стиля олицетворяют планы компании по выходу на международный рынок.

“Название Global Truck Delivery символизировало наше объединение с крупным российским перевозчиком, но бренд КИТ оказался сильнее корпоративных условностей. КИТ стал большим, но не перестал быть понятным и близким для своих постоянных клиентов. КИТ — это не машины, это прежде всего логистические технологии, ПО и люди, которые составляют главную нашу ценность”, – комментирует изменения Михаил Попов.

2020-2021 годы были сложными для транспортных компаний: объемы перевозок последней мили увеличились, а количество доступных для найма сотрудников сократилось. Компания КИТ продолжала работу над внедрением новой WMS-системы управления складом (warehouse management system), что позволило сократить сроки обучения нового персонала и перестроить систему его мотивации. Внедрение технологии “Войсман” позволило не нанимать дополнительный персонал, а увеличить результативность и повысить оплату труда действующих сотрудников. Работать на складе стало проще и эффективнее, как, впрочем, и возить грузы: внедрение системы “Грузопровод” по 50 направлениям в 2021 году позволило облегчить труд водителей и сократить количество дальних маршрутов.

КИТ постоянно расширяет сервисные возможности и спектр услуг, чтобы доставка грузов была максимально комфортной для клиента. Если в городе нет филиала КИТ – это не проблема. Льготная доставка разработана специально для клиентов в удаленных городах и малых населенных пунктах, где нет филиалов. Льготная доставка – это небольшой транспорт, который ходит по расписанию из ближайшего филиала и везет заказ не одного клиента, а нескольких. Цена на порядок дешевле, чем при обычной доставке, а выгода может составлять до 90%.

КИТ сокращает издержки за счет разработки новых логистических технологий и создает недорогие и понятные продукты. Например, «Посылка» — перевозка между любыми представительствами КИТ в России по единой фиксированной цене. Чтобы получить “Посылку”, не обязательно приходить на терминал – КИТ доставляет ее прямо до дверей получателя. Чем хороша “Посылка”: неважно, куда едет груз – вы всегда знаете стоимость доставки до терминала и до двери.

КИТ сегодня — это больше 292 терминалов в 244 городах в 6 странах. В 2022 году КИТ планирует открыть новые направления доставки сборных грузов в Европу и Китай. В СНГ развиваются новые направления бесперебойной доставки – в Узбекистан, Азербайджан и Грузию. Осваиваем местный рынок – прямо сейчас КИТ открывает новые терминалы в Краснодарском крае и Крыму. Встречайте в 2022 году обновленную транспортную компанию КИТ!


На правах рекламы

Подписаться на нас

Сегодня, 17:37

Жители Русской Мамайки возмутились козьей фермой возле кладбища

В деле разбирается полиция

Кадр из видео

Жители села Русская Мамайка в Хостинском районе Сочи пожаловались на соседей, которые организовали козью ферму рядом с кладбищем. Об этом пишет интернет-портал «Кубань 24». По словам местных жителей, в летний период попасть на погост становится практически невозможно из-за многочисленных коз.

Хозяева фермы утверждают, что территория кладбища является их вторым участком, а основной участок, где они проживают вместе с козами, был приобретён у частного лица. Однако соседи жалуются на наличие козьих голов и шкур, которые периодически появляются на улице, так как владельцы животных убивают их на своей территории.

В ответ на обращения местных жителей в администрацию Хостинского района о законности размещения земельных участков власти выявили признаки самоуправства. В деле разбирается полиция. Региональный департамент ветеринарии Краснодарского края уже выписал предписание владельцам коз, которые были привлечены к административной ответственности.

На данный момент дальнейшее развитие ситуации остаётся неопределённым. Местные жители сообщают, что все попытки наладить диалог с владельцами животных заканчиваются угрозами физической расправы, а на людей выпускают алабая.

Сегодня, 17:19

Глава Кубани озвучил плюсы присвоения Сочи статуса федерального курорта

admkrai.krasnodar.ru

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, которое уточняет границы курорта федерального значения Сочи. Документ вступит в силу с 1 января 2026 года.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал данное решение. Он отметил, что с 2024 года Анапа, Геленджик и Сочи будут признаны курортами федерального значения. «Этот статус позволяет привлечь дополнительное федеральное финансирование на развитие лечебно-оздоровительного потенциала города», — цитирует губернатора «Коммерсант».

По словам Кондратьева, выделенные федеральные средства будут направлены на модернизацию санаторно-курортной инфраструктуры и здравоохранения, сохранение природных и лечебных ресурсов региона, а также на развитие новых видов туризма и улучшение качества отдыха. Губернатор добавил, что это поможет Краснодарскому краю укрепить свои позиции как одного из ведущих туристических регионов России.

Курорты федерального значения находятся под контролем Министерства здравоохранения РФ, которое отвечает за их дополнительное финансирование. В то же время территории, не включенные в федеральный перечень, остаются в ведении региональных министерств здравоохранения.

2 ноября премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о признании города Сочи курортом федерального значения с 1 января 2026 года. В документе указано, что территория муниципального образования «город-курорт Сочи» общей площадью 351081,05 гектара будет признана курортом федерального значения согласно приложенным сведениям о границах.

Сегодня, 16:44

В Краснодарском крае с начала года на свет появились свыше 42 000 новорождённых

Фото: Югополис

С начала 2025 года в Краснодарском крае на свет появилось 42 102 ребёнка. Об этом в своём Telegram-канале сообщил вице-губернатор региона Александр Руденко. Среди новорождённых зафиксировано 435 пар близнецов и четыре тройни.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда на Кубани родилось более 43 тысяч детей, цифры немного снизились.

«Демографическая политика страны и края нацелена по помощь семьям с детьми, повышение рождаемости». Демографическая политика страны и края нацелена по помощь семьям с детьми, повышение рождаемости, добавив, появление каждого малыша — это гордость и достижение для всей социальной сферы.

Александр Руденко выразил надежду на то, что удастся сохранить уровень рождаемости на уровне предыдущего года.

Сегодня, 15:32

Фестиваль творчества «ПереПрава» участников СВО прошёл в Краснодаре

В этом году в фестивале приняли участие более сотни авторов и исполнителей

В Краснодаре завершился открытый фестиваль творчества участников СВО «ПереПрава». Награждение победителей состоялось в Театре Защитника Отечества, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Гала-концерт собрал творческих людей из Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, а также Донецка и Луганска.

В этом году в фестивале «ПереПрава» приняли участие военнослужащие, сотрудники Росгвардии и добровольцы.

«Их произведения — это не просто искусство, это живая летопись времени, написанная сердцами тех, кто знает цену миру», — сказала и.о. министра культуры Краснодарского края Виктория Лапина.

Сегодня, 15:08

Скрывался в частном доме: появились кадры задержания подозреваемого в убийстве Новака

Новак с женой был похищен в Дубае

Сотрудники Росгвардии совместно с МВД задержали участника преступной группировки, подозреваемого в убийстве российского бизнесмена Романа Новака и его жены Анны в Объединённых Арабских Эмиратах. По информации пресс-службы ведомства, задержание провели в Краснодарском крае. Подозреваемый скрывался в частном доме.

Напомним, что бизнесмен, находившийся в розыске из-за обмана инвесторов своего криптопроекта Fintopio, вместе с супругой был похищен в Дубае с целью вымогательства криптовалюты. После того как преступники не смогли добиться своих целей, они убили пару.

Тела Новака и его жены были обнаружены расчленёнными и упакованными в мешки рядом с торговым центром в городе Хатта.

В сети обсуждается версия о том, что к преступлению могут быть причастны обманутые инвесторы Fintopio, среди которых есть граждане России и стран СНГ. Подробнее о личностях задержанных читайте здесь.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.