Константин Затулин намерен вновь побороться за мандат депутата Государственной думы России

Известный российский политик Константин Затулин намерен вступить в борьбу за мандат депутата Государственной думы России и собирается вновь представлять в ней интересы избирателей Сочинского округа номер 50, в который входят город Сочи, Апшеронский и Белореченский районы Краснодарского края. Он надеется на поддержку партии «Единая Россия» и уже подал документы на участие в партийных праймериз, которые пройдут в конце мая. Об этом политик заявил на специальной пресс-конференции.
Константин Затулин вырос в Сочи и в течение всей своей политической деятельности оставался верен избирателям Краснодарского края. Будучи депутатом Государственной думы России седьмого созыва, он провел в Сочинском избирательном округе 72 депутатских приема, на которых побывали более двух тысяч избирателей. Им было направлено в различные инстанции 1449 депутатских запросов, по которым принято 324 положительных решения. Главными успехами в своей депутатской деятельности Константин Затулин считает начало строительства школы в микрорайоне Мамайка близ Сочи, возобновление переговоров о развитии морского такси на Черноморском побережье Кавказа, принятие решения о запрещении строительства высотных зданий в курортных зонах, восстановление переговоров о создании федеральных программ, направленных на поддержку российских курортов.
"Над некоторыми из проблем избирателей округа работа началась, и ее необходимо обязательно завершить. Отступать перед трудностями я не намерен, поэтому и готов продолжать депутатскую деятельность в будущем", - заявил Константин Затулин.
Главная из нерешенных проблем Сочинского округа связана с утилизацией мусора. Сейчас весь собираемый на Черноморском побережье мусор перевозится для утилизации на полигон в Белореченском районе. Это крайне тревожит сочинцев, которые вынуждены платить большие деньги за уборку мусора, а также белореченцев, на территории которых мусор приходится перерабатывать. И пока нет никаких перспектив по строительству современного мусороперерабатывающего завода по новейшим технологиям на Черноморском побережье. Этой проблемой Константин Затулин намерен заниматься в первую очередь.
Жители Сочи, Апшеронского и Белореченского районов страдают от частых наводнений, но в то же время практически не имеют возможности влиять на приведение в порядок горных рек и ручьев, этим занимаются службы федерального подчинения. На территории округа происходит множество оползней, город Нефтегорск практически вообще находится в зоне экологического бедствия из-за образовавшихся в земле пустот. Тут также требуются усилия федеральных служб. Константин Затулин считает необходимым продолжить работу над решением этих проблем.
Большое внимание в работе депутат уделяет развитию курортов. Пандемия показала всем необходимость федеральной поддержки моногородов, основу экономики, которых составляет туризм. По этому поводу необходимо принятие ряда законодательных актов.
"Несколько лет я говорил о необходимости программы поддержки курортов, которые живут за счет отдыхающих, о необходимости специальной федеральной программы в случае вводимых ограничений на приезд гостей.Сегодня в нашей стране уже принимается федеральная программа поддержки туризма, а администрация Сочи говорит о том, что курорт нуждается в прямом федеральном финансировании", — подчеркнул Константин Затулин.
Выборы в Государственную думу России восьмого созыва состоятся 12 сентября 2021 года.

Об устаревшем будущем: KGBT+ Виктора Пелевина

Работать на результат

Куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 26 марта

Газоспасатели порта Тамань снова прошли аттестацию
Первая полоса
Последние новости
-
Концерты Лорак, ДДТ, «Мумий Тролля», «Машины времени», Меладзе и Реввы отменены в Ростове 21:54
-
Жителя Адыгеи обвиняют в убийстве знакомого 21:03
-
В Анапе беспилотники будут бороться с комарами 20:47
-
В краснодарском спортивном центре работали тренеры с поддельными дипломами 20:14
-
В пригороде Краснодара отравили домашнюю собаку, полиция проводит проверку 19:33
-
Футболист ФК «Краснодар» Сафонов может стать основным вратарем сборной России 19:02
-
Депутаты ЗСК обсудили итоги работы вестлужбы Кубани 18:41
-
В центре Краснодара произошла масштабная энергоавария 18:06
-
Краснодарскому актеру Анатолию Горгулю вручили почетную «Золотую маску» 17:38
-
СLUB 500 провел масштабное бизнес-мероприятие в Дубае 17:11
-
В летнем сезоне аэропорт Сочи будет обслуживать рейсы по 22 зарубежным направлениям 16:34

Афиша развлечений Краснодара с 27 марта по 9 апреля

Счастливые пленники сцены
Театр существует столько, сколько существует человечество. Так что День театра, который отмечается 27 марта, не просто международный, а общечеловеческий праздник. Но есть у него и узкоспециальное значение. Это праздник «пленников сцены», которые считают узы своего плена счастливейшими из уз... Люди театра. Сегодня речь о них.

Газоспасатели порта Тамань снова прошли аттестацию
Нештатное аварийно-спасательное формирование компании «ОТЭКО» (оператор морских терминалов в порту Тамань) прошло проверку на право ведения газоспасательных работ. Решение об аттестации приняла отраслевая комиссия Министерства энергетики РФ. Совместно с профессиональным аварийно-спасательным подразделением «ОТЭКО-ЦАСФ» добровольцы-спасатели несут круглосуточное дежурство в порту Тамань.

Об устаревшем будущем: KGBT+ Виктора Пелевина
Называть Пелевина современным классиком или нет – решать вам, но нельзя не согласиться с тем, что раньше он ловко хватал дух современной ему России. Ох уж это «раньше», за ним и скрывается основная проблема последнего романа писателя KGBT+. Книга вышла осенью 2022 года и сразу устарела. Постарел и сам Виктор Олегович.

Куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 26 марта

Дорожка цвета «шампань», ослица и предсказуемые триумфы: тихий и ламповый «Оскар-2023»
В ночь на 13 марта в Лос-Анджелесе завершилась 95-я церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар», прошедшая в этом году без особых курьезов и сюрпризов. Чем запомнилась премия и почему главным триумфатором стал хулиганский боевик о мультивселенных – в материале «Югополиса»

Первая скрипка
Тридцать с лишним лет Кубанский симфонический оркестр настраивается по тону скрипки Владимира Шкабурина.

Работать на результат

Не только Бронте и Остен: женщины в классической литературе

Яркая планета по имени Дарья
Говорят же, умная женщина – строитель. А если еще и красивая – внешне и внутренне, – то ей просто цены нет.
1 комментарий
АДЛЕР 19 мар 2021, 18:57
Последние обсуждения