Город Люди Ситуация 23 июл 2021, 15:51

«Новые люди» выдвинули всех кандидатов в Краснодарском крае и Адыгее

Речь идёт о предстоящих выборах в Госдуму

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов, которые будут баллотироваться в Госдуму по всем восьми избирательным округам на Кубани и в Адыгее.

В Краснодаре по 46-му одномандатному избирательному округу выдвигается предприниматель Олег Бояринов, а по 47-му – победитель шоу «Дебаты кандидаты», адвокат и правозащитник Виталий Кацко.

В Славянском округе, включающем в себя Анапу, – создатель Екатеринодарского дискуссионного клуба, известный общественник Никита Изюмов. В Сочи от «Новых людей» в Госдуму идет Мурат Дударев, в Каневском избирательном округе партию представляет известный правозащитник Эдуард Врублевский, а в Туапсинском округе - Евгений Капустин.

В Армавирском округе «Новых людей» на выборах будут представлять помощник депутата Госдумы Иса Ибрагимов. В избирательную комиссию Тихорецкого одномандатного избирательного округа № 51 документы подал Сергей Кусмаков, став восьмым кандидатом от партии в Краснодарском крае. Таким образом, «Новые люди» закрыли своими кандидатами все Краснодарские округа.

В Адыгее в избирательной комиссии в качестве кандидата зарегистрировался Русланбек Цикуниб. Он идет в Госдуму по избирательному округу № 1 (территория республики Адыгея) и стоит в тройке территориального списка партии на выборах в Государственный Совет-Хасэ республики.

Всего от партии «Новые люди» в выборах в Госсовет-Хасэ по партийному списку будут участвовать 40 человек и семь кандидатов заявлены партией для участия в выборах на одномандатных округах. Избирательная комиссия Адыгеи заверила списки «Новых людей» на выборы в Госсовет в среду.

Ранее "Югополис" рассказывал о программе кубанских эсеров, которые также направили кандидатов на выборы в Госдуму. О планах на пресс-конференции в Краснодаре заявили руководитель центрального аппарата партии «Справедливая Россия - За правду» Дмитрий Гусев и депутат ЗСК Денис Хмелевской.

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Управляющая краевого Соцфонда Татьяна Ткаченко рассказала о нововведениях в предоставлении госуслуг

В январе 2024 года региональное Отделение Соцфонда произвело индексацию страховых пенсий неработающих пенсионеров и автоматически пересчитало размеры детских пособий. Каких новшеств жителям Краснодарского края ожидать еще в социальной сфере? Станет ли проактивных услуг больше? На эти и другие вопросы ответила управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю Татьяна Ткаченко
Ситуация Weekend

Владимир Афанасьев: “Меня вдохновляют вера, семья, профессия, любовь”

Самый интеллигентный рэпер страны Владимир Афанасьев, он же Нигатив, играет в сериале на ТНТ “Бедные смеются, богатые плачут” о жизни внутри особняка на Рублевке, об отношениях между разными социальными слоями и, конечно, о любви. В интервью “Югополису” Владимир рассказал о том, чем его привлек проект, маркерах современного общества, собственном вдохновении и о ярких представителях современной рэп-культуры

Ситуация

Полет на высокой скорости: МТС вложила 1 млрд в развитие горного кластера в Сочи

Сочи по итогам минувшего года принял 7,6 млн туристов, поставив рекорд. Эксперты ожидают, что уже через несколько лет турпоток в олимпийскую столицу достигнет 10 млн человек. Туризм в Сочи рассматривается как перспективная составляющая обеспечения инновационного развития курорта, приоритетное направление создания новых точек роста, предлагающее широкий спектр видов туризма: от экологического и оздоровительного до спортивного. Важно развивать и инфраструктуру связи. Эту работу взяла на себя компания МТС, вложив в последнюю пятилетку в проекты около 1 млрд рублей
Weekend

Юлия Паршута о родном Сочи: «Это особенная земля!»

Прекрасная уроженка южного края, известная певица Юлия Паршута ─ яркая звезда на российском музыкальном Олимпе. Девушка снимается в кино, работает телеведущей, поддерживает благотворительные акции по защите животных, а также принимает участие в различных проектах на ТВ. Сейчас ее можно увидеть в реалити-шоу ТНТ «Выжить в Самарканде». В эксклюзивном интервью сайту «Югополис» Юлия рассказала о сильных соперниках, хроническом недосыпе на шоу, «Бикрам-йоге», спасении животных и благоустройстве пляжей в родном городе.