Люди 28 фев 2012, 18:27

Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи "Поединок" Владимира Соловьева.

Алла Пугачева и Михаил Прохоров

В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас.

Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - заявила Пугачева. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - парировал Жириновский.

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги!" - заявил политик, по всей видимости имея в виду тот факт, что Алла Пугачева выступает доверенным лицом Михаила Прохорова на президентских выборах.

Как сообщает Lenta.ru, когда Пугачева попыталась перебить Жириновского, а ведущий программы предупредил ее, что сейчас "по закону" время его выступления, лидер ЛДПР заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут".

Впоследствии Жириновский обвинил в продажности весь телеканал "Россия-1", на котором выйдет в эфир передача. "Если вашему каналу Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче он получил больше голосов... Он давно все проплатил. И в Кремле, и народу".

"Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой", - охарактеризовал передачу в своем твиттере Соловьев. Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский в Facebook заметил, что "никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне".

Предвыборные дебаты на российском ТВ проходят с середины февраля. Последняя перед выборами трансляция дебатов выйдет 2 марта.

Выборы президента России пройдут 4 марта. В них, помимо Жириновского и Прохорова, примут участие Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Путин.

Материалы по теме
Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

4 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 01 мар 2012, 12:55
Правильно ЖИРИНОВСКИЙ осадил Пугачеву.Привыкла среди своих подчиненных хамить, а тут получила "квалифицированный" отпор.Не лезла бы в политику,а проводи конкурсы по ТВ и коментируй!
avatar
wladbukur 01 мар 2012, 13:17
Артисты это по сути своей клоуны которые призваны веселить народ а они своей высокомерностью возвели себя в касту богов ..звёзды-их место кабак и пусть знают своё место Вольфовича здесь поддерживаю
avatar
Мурчалка 01 мар 2012, 14:37
Насчет кабака согласна, но туда больше вписываются такие как Ваенга и Михайлов, а вот хамство не поддерживаю. И действия Жириновского, который не осадил, а нахамил женщине, прежде всего, потому что она не в его команде, уж совсем не одобрям-с)))
avatar
марю 01 мар 2012, 23:34
Все участники строго следовали установкам. Вольфович всю компанию ведет на снижение рейтинга, видно, такая задача поставлена. А.В. должна была довести его до утраты самоконтроля (человек-то увлекающийся...). Когда получилось, она выглядела как разведчик, справившийся с заданием, а не как оскорбленна женщина. Вспомнился старый анекдот: "-Кто такой Брежнев? - Политический деятель времен Аллы Пугачевой".
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.
Елена Шумовская
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».

Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.