Люди 13 апр 2012, 12:05

Губернатор Кубани отправил в отставку все руководство Краснодарского края

Об этом Александр Ткачёв сообщил общественности через социальные сети.

Александр Ткачев

— Очень важная для меня тема: кадровые перестановки в администрации края, - написал сегодня, 13 апреля, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв. — Я долго думал и принял очень непростое решение: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края.

Ткачёв пояснил, что речь идет о вице-губернаторах, советниках и руководителях всех департаментов и управлений  администрации Краснодарского края.

— Без исключений, - подчеркнул в своем микроблоге губернатор Кубани. — И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду.

Как сообщал "Югополис", на этой неделе стало известно о предполагаемой отставке вице-губернатора Алексея АгафоноваПресс-секретарь губернатора Кубани Александра Ткачёва Анна Минькова сообщила "Югополису", что согласно законодательству после переназначения главы региона через эту процедуру должны пройти и его заместители.

Ожидается, что новые кадровые решения будут приняты после того, как в Краснодаре пройдет официальная инаугурация губернатора Александра Ткачёва. Ориентировочно, она намечена на 24 апреля.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
biozone3@gmail.com 13 апр 2012, 13:55
и сам бы за ними, было бы честно :)
avatar
svoi-paren 13 апр 2012, 22:02
- biozone3 Полностью согласен. Начинать надо с себя губернатору. А затем - выборы.
avatar
Ekaterinodarman 16 апр 2012, 10:50
Вот-вот... Время обновлять команду !!! И лидера этой команды так-же...

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду