Люди 12 мая 2012, 08:55

Ксении Собчак запретили снимать "Госдеп-2" на Чистых прудах

Телеведущей Ксении Собчак запретили снимать политическое ток-шоу "Госдеп-2" на Чистых прудах в центре Москвы, где уже несколько дней действует лагерь оппозиционно настроенных москвичей.

Ксения Собчак

Как сообщает Lenta.ru, об этом журналистка сообщила  в своем микроблоге.

Некий "майор милиции", написала Ксения Собчак, категорически запретил ей снимать программу, "несмотря на все разрешения и договоренности". В беседе с радиостанцией "Эхо Москвы" телеведущая пояснила, что в течение всего дня ее убеждали в том, что провести съемки возможно.

"Госдеп-2" выйдет в обычном формате на портале "Сноб.ру" в 00.00 в ночь на субботу, 12 мая.

"Госдеп с Ксенией Собчак" был запущен на телеканале MTV в начале февраля 2012 года, однако показ передачи был приостановлен после первого выпуска. На телеканале пояснили, что им нужно было "уточнить формат программы". Ведущая, однако, выразила мнение, что такое решение было принято по политическим мотивам. 27 февраля передача "Госдеп с Ксенией Собчак - 2", повторявшая по названию и задумке программу MTV, вышла на портале "Сноб". Вскоре MTV обвинил "Сноб Медиа" в пиратстве и пообещал отстаивать свои права в суде. Первое заседание по тяжбе должно состояться в начале июня.

Выездной выпуск "Госдепа-2" вышел 13 апреля и был посвящен голодовке оппозиционера Олега Шеина в Астрахани.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду