Weekend 17 ноя 2023, 20:21

Санатории Краснодарского края можно посетить с большой скидкой

«Южная здравница» — ежегодная программа, которая действует с 1 октября 2023 года до 1 мая 2024 года

В Краснодарском крае стартовала программа «Южная здравница». В рамках неё можно с большой скидкой посетить местные оздоровительные учреждения. Осень, зима и весна традиционно считаются лучшими для этого временами года. К тому же отдохнуть не просто на пляже или в горах, а в санатории – хотя бы раз в год – рекомендуют всем врачи. На Кубани созданы все для этого условия. Не зря регион считается российской здравницей.

«Южная здравница» — ежегодная программа, которая действует с 1 октября 2023 года до 1 мая 2024 года. В ней участвуют десятки санаториев и пансионатов. Учреждения принимать участие в акции никто не заставляет. Однако тех, кто соглашается на это добровольно, традиционно немало. Они готовы предоставить скидку для отдыхающих. Притом примечательно, что размер её порой впечатляет. Некоторые санатории позволяют оздоровиться на 5% дешевле, а иные доводят размер выгоды до 40%

Программы оздоровления совершенно разнообразны. Они направлены на разные лечебные профили, а также рассчитаны на разнообразные сроки. Таким образом, как жители Кубани, так и гости региона смогут подобрать себе программу по потребностям – и по временным возможностям, и ввиду своих заболеваний или необходимости профилактики. Диапазон сроков велик – от трёх дней до трёх недель.

Программа доступна всем. Чтобы поучаствовать в ней, нужно обращаться в санатории с запросом «Южная здравница».

Подробности можно узнать по телефону горячей линии 8-800-200-60-90, на официальном сайте министерства, а также по телефонам предприятий, участвующих в краевой маркетинговой программе «Южная здравница».

В этом году в программе участвуют 27 здравниц — это Анапа, Новороссийск, Сочи, Геленджик, Краснодар, Горячий Ключ, Туапсинский, Каневской, Ейский, Лабинский, Темрюкский и Славянский районы. Все заявленные санатории разрабатывают и используют самые современные технологии и новейшее оборудование. Практически каждая здравница имеет диагностическое отделение, помогающее контролировать ход лечения и оценивать результаты проведенных оздоровительных процедур. Также применяются новые методы лечения: например, озонотерапия, мезотерапия, лазеролечение, спелеотерапия и другие.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.