Люди Спорт 29 ноя 2017, 12:37

Смолов заявил о готовности заключить пожизненный контракт с «Краснодаром»

Для этого требуется выполнение определенного условия.

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов на открытой тренировке ответил на вопрос ребёнка, что он сделает, если сборная России выиграет чемпионат мира 2018 года.

Сначала юный поклонник «горожан» спросил полузащитника Виктора Классона: что должно произойти, чтобы тот подстригся налысо, как Андреас Гранквист после выхода сборной Швеции в финальную стадию ЧМ? Хавбек ответил, что сделает это, если сборная Швеции выиграет главный футбольный турнир. Другой ребёнок задал вопрос Смолову: что он сделает, если Россия возьмёт золото домашнего турнира?

– Тогда я сделаю татуировку, прыгну с парашютом и заключу пожизненный контракт с «Краснодаром», – приводит слова нападающего «быков» «Матч ТВ».

Нынешний контракт Смолова с чёрно-зелёными истекает 30 июня 2019 года. Федор Смолов играет за футбольный клуб «Краснодар» последние 2 года, проявляя при этом большую результативность.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что 4 футбольных клуба претендуют на Федора Смолова. При этот ФК «Краснодар» отрицает, что у руководства клуба есть планы расстаться с футболистом.

Материалы по теме

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.