Архив 26 дек 2011, 11:33

Кубанский фаворит Пугачевой, попавший в ДТП, вышел из комы

Несмотря на положительную динамику, угроза для жизни певца Сергея Савина еще не миновала.

Сергей Савин

Победителя телешоу «Фактор А» Сергея Савина, разбившегося в аварии, отключили от аппарата искуственной вентиляции легких накануне свадьбы его наставницы с Галкиным, сообщает Life News.

Как сообщал "Югополис", уроженец Усть-Лабинского района Сергей Савин 21 декабря попал в автомобильную аварию.

26-летний певец едва не погиб в крупном ДТП на Дубнинской улице Москвы.

"Мицубиси Каризма", в котором певец находился на пассажирском сиденье, ехал в направлении платформы "Лианозово". Напротив дома № 32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу и врезался в машину с Савиным. После чего первая "каризма" отскочила в припаркованную "газель".

От удара певец потерял сознание, скорую ему вызвали водители проезжавших мимо авто. Сергея в коматозном состоянии доставили в реанимацию в столичной ГКБ № 36. Обследование показало, что фаворит примадонны получил ушиб мозга тяжелой степени и субарохноидальное кровоизлияние.

Как сообщал "Югополис", в начале лета этого года  Алла Пугачева выбрала победителем своего шоу "Фактор А" жителя Кубани. Им стал 26-летний житель поселка Южный Усть-Лабинского района Сергей Савин.

Про Сергея Савина известно, что он с юных лет занимается музыкой и спортом. Из спорта предпочитает таэквондо и гимнастику. Играет на ряде музыкальных инструментов: гитаре, бас-гитаре, фортепиано. Последний год житель Усть-Лабинского района работал продавцом одежды в одном из магазинов на окраине Москвы.

На шоу "Фактор А" Савин сразу стал фаворитом конкурса. Его считали явным любимчиком Примадонны, как бы подтверждая это, певица отдала свой решающий голос в пользу его победы и в качестве награды пообещала снять три клипа на его песни.

Впоследствии известная клипмейкер Ирина Миронова сняла для артиста трилогию на песни собственного сочинения Сергея Савина. Премьера вызвала позитивный резонанс у публики и благожелательные отклики у критики и прессы. Артиста стали называть одним из вероятных кандидатов на участие в конкурсе "Евровидение". Несмотря на то, что Савин сам сочиняет музыку и песни, ему предложил сотрудничество некоторые известные хит-мейкеры, в том числе знаменитая автор и креативный продюсер "Тату" Елена Кипер.

Материалы по теме
Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!»

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.
Елена Шумовская
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».

Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.