Архив 16 авг 2012, 15:34

В Сочи установили первую в городе кабину для курения

Она расположена в холле Зимнего театра.

Благодаря встроенной системе воздухоочистки кабина защищает некурящих от неприятных запахов и вредных микроорганизмов. Встроенный датчик присутствия автоматически включает и выключает систему очистки воздуха и вентиляции, сообщают Вести-Сочи.

Ранее "Югополис" информировал о том,что в июне этого года  мэр Сочи распорядился установить в городе стеклянные будки для курильщиков.

Как сообщал "Югополис", хартию «Сочи без табака!» уже подписали свыше 80 тысяч человек.

В рамках реализации проекта в Сочи проводятся ежедневные антитабачные рейды, еженедельные антитабачные театрализованные шествия и ежемесячные районные и городские мероприятия, например, в форме флешмобов, спортивных соревнований.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Морские котики кубанского побережья

Сегодня, 1 марта, в России отмечается День кошек. Праздник этот начали отмечать 20 лет назад, когда Московский музей кошек и редакция журнала "Кот и Пес" решили отдать дань этим невероятно комфортным и ласковым животным. Кошки - животные достаточно теплолюбивые. И им особенно комфортно живется на морском побережье, где они могут практически круглый год нежиться на солнце и услаждать взор туристов и местных жителей.

Ситуация

Управляющая краевого Соцфонда Татьяна Ткаченко рассказала о нововведениях в предоставлении госуслуг

В январе 2024 года региональное Отделение Соцфонда произвело индексацию страховых пенсий неработающих пенсионеров и автоматически пересчитало размеры детских пособий. Каких новшеств жителям Краснодарского края ожидать еще в социальной сфере? Станет ли проактивных услуг больше? На эти и другие вопросы ответила управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю Татьяна Ткаченко