Архив 02 авг 2013, 22:36

Bloodhound Gang запретили выступать на «Кубане»

Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале Kubana-2013 в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено министром культуры РФ.

Джаред Хасселхофф

Продолжение: Казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang американским флагом.

Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал Мединский.

Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии. Основной темой песен является секс и связанные с ним вещи. О том, что группа станет хэдлайнером рок-фестиваля Kubana-2013, стало известно в феврале 2013 года.

Ранее 2 августа стало известно, что бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 31 июля в Одессе подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка Хасселхоффа была выложена в Сети. Также в интернете размещен видеоролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

При этом, как сообщает Lenta.ru, на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA, написала корреспондент «Новой газеты», участники Bloodhound Gang принесли извинения за инцидент с флагом России, объяснив произошедшие «желанием угодить всем».

Как сообщал «Югополис» ранее, 1 августа 2013 года 5-й юбилейный фестиваль Kubana стартовал в станице Благовещенской под Анапой. Kubana-2013 продлится неделю. По разным оценкам, посетителями фестиваля могут стать от 300 тысяч до полумиллиона человек. На фестивале установят 4 сцены, где выступят порядка 70-ти музыкальных коллективов. Здесь же будет работать кинотеатр под открытым небом.

Репортаж «Югополиса» с открытия фестиваля Kubana-2013 смотрите в разделе «Фотогалереи».

Материалы по теме
Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!»

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

3 комментария

avatar
Денис 03 авг 2013, 09:12
ублюдок...
avatar
scaramouche 03 авг 2013, 11:59
Не то обсуждаете ... Смотрите на youtube ролик омон ЛГБТ против десантников в Питере.
avatar
Many 03 авг 2013, 13:33
Минус три исполнителя на фестивале, вроде так? Любопытно чем компенсируют сей форс-мажор организаторы Кубаны? Трехчасовым выступлением Антонова? Деньгами? Или по традиции ничем?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.
Елена Шумовская
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».

Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.