Спорт 19 ноя 2012, 13:40

Кубанский борец взял "золото" на международном турнире

Кубанский борец Керим Джансуев в составе российской сборной завоевал «золото» международного турнира по греко-римской борьбе.

Керим Джансуев (слева)

XIX Международный турнир по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона Олега Караваева проходил в Минске. За победу в нем сражались команды семи государств, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.

Отличительной особенностью нынешних соревнований стало участие в них борцов исключительно молодежной возрастной категории - до 23 лет.

Второй год подряд победителями турнира стали российские борцы. В финале матча они встречались с борцами из Азербайджана. Итоговый счет встречи 5:2 в пользу россиян. В составе российской команды в весовой категории до 96 кг выступал кубанский борец Керим Джансуев.

«Бронза» досталась хозяевам турнира – команде «Беларусь-1».

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.