Люди Ситуация 08 авг 2019, 12:16

В администрации Туапсе сообщения о задержании главы города назвали дезинформацией

По информации мэрии Владимир Зверев находится на рабочем месте и продолжает исполнять свои обязанности.

Владимир Зверев

Накануне в интернете появилось видео, в котором утверждалось о задержании мэра. В пресс-службе администрации назвали его порочащим репутацию главы города Туапсе Владимира Зверева.

«Владимир Константинович находится на рабочем месте. Сегодня (7 августа — «Югополис») он вместе с руководителем отдела ЖКХ Евгением Чернышовым и начальником МБУ «Благоустройство города Туапсе» Евгением Шиловым выезжал в Кропоткин по вопросу дальнейшего приобретения для нужд города специальной дробилки для веток и крупногабаритного мусора. Вечером Владимир Зверев вернулся в Туапсе. На завтра назначены рабочие мероприятия, связанные с благоустройством и ремонтом дорог. Слухи о задержании главы — дезинформация», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте городской администрации.

Владимир Зверев был избран главой Туапсе в феврале 2018 года. Ранее он уже возглавлял муниципалитет в 2008-2009 годах, затем руководил ФГУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов государственных органов Российской Федерации управления делами президента РФ» и занимал должность заместителя генерального директора ООО «Регионмонтажспецстрой».

Как сообщал «Югополис», предшественник Зверева на посту мэра Туапсе Александр Чехов 7 декабря 2017 года был задержан в аэропорту Краснодара с пакетом, в котором находилась крупная сумма денег. Сам Чехов заявил, что пакет ему подарил знакомый на день рождения. О содержимом пакета Чехов, по его словам, не знал. Сразу же после задержания он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Было возбуждено уголовное дело.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме
Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью
Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

1 комментарий

Michel de Nostredame 08 авг 2019, 15:02
Быть главой поселения становится опасно в наше время. Каратели всех мастей в любой момент могут уволочь на бутылку или просто убить. В стране идет переворот и к власти приходит хунта. Хорошо что это лишь слухи, но они могут стать правдой в любой момент.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес Спорт

​Изобретая велотренажёр​: как выживает фитнес в условиях пандемии

Во время карантина и оставшихся от него в наследство ограничений, которые наложила пандемия коронавируса, многие отрасли понесли убытки. Однако некоторые получили поддержку государства и неравнодушных людей, а иные оказались в тени более заметных сфер: промышленности, туризма, общепита и других. Одной из них, на наш взгляд, оказалась индустрия фитнеса.

Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

Город Люди Ситуация

Почему краснодарский мэр в Москву на учебу отправился

В минувшее воскресенье, 27 сентября, Евгений Превышов в своем аккаунте в Telegram объявил о начале учебного года. Вернее, не года – только недели, и не для кубанских школьников, которые уже успели сесть за парты с 1 сентября, а для себя и своей команды. Учебная неделя мэра началась в подмосковном «Сколково», где он вместе с коллегами из других российских городов будет постигать премудрости управления. И не только управления.
Екатерина Юрченко
Люди Бизнес

500 рабочих мест: «Ингосстрах» открыл новый операционный центр в Краснодаре

Современный мир требует комплексных подходов и решений. На днях «Ингосстрах» открыл в Краснодаре на улице Садовой, 159/1 новый операционный центр, который стал крупной инновационной площадкой компании в стране.