Люди Ситуация 02 окт, 11:59

В Анапе двое детей сбежали из реабилитационного центра для несовершеннолетних

Подростки 13 и 14 лет самовольно покинули социально-реабилитационный центр в селе Юровка

Пропавшие подростки Александр Васильев и Вячеслав Лазарев

Двое подростков пропали в Анапе 30 сентября. Мальчики 13 и 14 лет сбежали из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Юровка. Полиция ведет поиск Александра Александровича Васильева 2007 года рождения и Вячеслава Олеговича Лазарева 2006 года рождения.

По информации ОМВД России по городу Анапе, в момент ухода из реабилитационного центра оба подростка были одеты в школьную форму, с собой у них были синие школьные рюкзаки.

В настоящий момент местонахождение Александра и Вячеслава неизвестно. Полиция просит всех, у кого есть информация о сбежавших подростках, позвонить в дежурную часть по телефону: 8(86133) 4-68-82.

Поиски несовершеннолетних продолжаются, в них задействованы 20 сотрудников правоохранительных органов и волонтеры.

Напомним, ранее «Югополис» сообщал, что 6 сентября в горах на Красной поляне пропала детская туристическая группа. 11 человек, 8 из которых - дети в возрасте от 9 до 16 лет, вышли из поселка Эсто-Садок к озеру, которое находится в районе Роза Пик (высота 2 320 метров) на южном склоне Роза Хутор. Связь с ними была потеряна.

Через несколько часов тургруппа вышла на связь со спасателями. Выяснилось, что дети доехали на автобусе до Красной Поляны и пошли к Хмелевским озерам. Один из потерявшихся смог дозвониться маме и сообщить о местонахождении детей. Он рассказал, что группа заблудилась, свернув не на ту тропинку от реки у горы Ачишхо.

Материалы по теме
Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой
Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

1 комментарий

avatar
РедКор 02 окт, 15:14
Югополису. "Один из потерявшихся смог дозвониться маме и сообщить о местонахождении детей написал родителям, что группа заблудилась, свернув не на ту тропинку от реки у горы Ачишхо." Он дозвонился или написал? Вообще в этом предложении не хватает то ли запятой, то ли точки, то ли союза И.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес Спорт

​Изобретая велотренажёр​: как выживает фитнес в условиях пандемии

Во время карантина и оставшихся от него в наследство ограничений, которые наложила пандемия коронавируса, многие отрасли понесли убытки. Однако некоторые получили поддержку государства и неравнодушных людей, а иные оказались в тени более заметных сфер: промышленности, туризма, общепита и других. Одной из них, на наш взгляд, оказалась индустрия фитнеса.

Город Люди Ситуация

Связист Новиков на связи

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Захаровичу Новикову вручили мобильный телефон с безлимитной мобильной связью

Город Люди Ситуация

Уже накрыла?

Разговоры о второй волне коронавирусной эпидемии разгорелись с новой силой

Город Люди Ситуация

Почему краснодарский мэр в Москву на учебу отправился

В минувшее воскресенье, 27 сентября, Евгений Превышов в своем аккаунте в Telegram объявил о начале учебного года. Вернее, не года – только недели, и не для кубанских школьников, которые уже успели сесть за парты с 1 сентября, а для себя и своей команды. Учебная неделя мэра началась в подмосковном «Сколково», где он вместе с коллегами из других российских городов будет постигать премудрости управления. И не только управления.
Екатерина Юрченко
Люди Бизнес

500 рабочих мест: «Ингосстрах» открыл новый операционный центр в Краснодаре

Современный мир требует комплексных подходов и решений. На днях «Ингосстрах» открыл в Краснодаре на улице Садовой, 159/1 новый операционный центр, который стал крупной инновационной площадкой компании в стране.