Ситуация 03 авг 2019, 15:08

В Армавире мужчина бросил гранату в окно дома бывшей жены

Подозреваемого задержали по горячим следам.

ЧП произошло ранним утром 3 августа.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в дежурную часть райотдела полиции поступило сообщение о неизвестном устройстве, которое бросили в окно частного дома, в результате чего произошел холопок. Причинен ущерб имуществу. Пострадавших нет. По факту случившегося проводится проверка.

Подробности инцидента сообщил телеканал РЕН ТВ. По имеющейся в распоряжении журналистов информации, злоумышленником был бывший супруг проживавшей в доме женщины. Предметом, который он бросил в кухонное окно, была граната. Мужчиной двигало чувство мести.

В момент происшествия в доме, кроме бывшей жены подозреваемого, находились ее родственники, в том числе дети. По счастливой случайности они не пострадали.

Мужчина пытался скрыться с места преступления на автомобиле Lada, однако был задержан по горячим следам.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду