Город Люди Ситуация Weekend 14 июн 2020, 11:54

В Геленджике после массовой вечеринки закрылся клуб

Там прошел концерт с приглашенными артистами и диджеями

В Геленджике закрылся клуб Formula, в котором в ночь с пятницы на субботу прошла массовая вечеринка. В мероприятии участвовали артисты и диджеи. Концерт посетили сотни человек.

После вызванного резонанса руководство клуба сообщило, что на такую массовость не рассчитывало. По их словам, охранников было недостаточно, и они просто не смогли сдержать наплыв толпы. “Внутри команды клуба приняты необходимые меры, виновные наказаны. И во избежании повторения подобных ситуаций, мы приняли решение не работать до конца карантина”, - сообщили в заведении.

Напомним, карантин в Краснодарском крае действует до 21 июня. Проведение массовых мероприятий, в том числе, концертов, запрещено. Кафе и рестораны открыты только в формате летних террас.

Ранее “Югополис” сообщал о том, что на улице Красной в Краснодаре 6 июня состоялась массовая вечеринка в честь открытия летних кафе. Полицейские пытались успокоить веселящуюся молодежь. Ситуация вышла из-под контроля, дошло до стычек со стражами порядка. После случившегося руководство Harats Pub, рядом с которым собирались краснодарцы, решило закрыться до конца карантина. После массового мероприятия закрылся и краснодарский бар “Архитектор”.

Материалы по теме
Город Ситуация

"Свечи памяти" зажгли тысячи жителей Краснодара

Сегодня, 22 июня, в 04.00 в Краснодаре состоялась акция "Свеча памяти". В ней приняли участие около восьми тысяч человек. Люди прошли от Главной площади Краснодара до мемориала "Вечный огонь"

Первая полоса

Ситуация Weekend

Чукотские моржи, Кубрик и иранские вечеринки: почему Beat Film Festival – главное кинособытие июня

В середине июня стартовал фестиваль документального кино Beat Film Festival, картины которого являются своеобразным путеводителем по мировому культурному ландшафту. «Югополис» рассказывает о трех лентах на самые разные темы: от музыки до экологии.

Город Ситуация

"Свечи памяти" зажгли тысячи жителей Краснодара

Сегодня, 22 июня, в 04.00 в Краснодаре состоялась акция "Свеча памяти". В ней приняли участие около восьми тысяч человек. Люди прошли от Главной площади Краснодара до мемориала "Вечный огонь"
Люди Наука и техника

Занимавшийся экспериментальной трансплантологией в Краснодаре хирург получил условный приговор в Швеции

Скандально известный итальянский доктор Паоло Маккиарини, который экспериментировал на пациентах и проводил операции в том числе в Краснодаре, осужден шведским судом за «причинение телесных повреждений» турецкой пациентке во время трансплантации ей искусственной трахеи в Каролинской больнице в Стокгольме. Суд посчитал, что Маккиарини провел экспериментальную операцию на пациентке, которая не находилась в критическом состоянии, однако оправдал 63-летнего хирурга по двум другим операциям в Швеции. Об этом сообщил корреспонденту "Югополиса" шведский телепродюсер Боссе Линдквист, задавшийся целью разоблачить «научное мошенничество» доктора Маккиарини в своих документальных фильмах «Эксперименты».

Люди

До Луны и обратно

Компания ООО «Маркер», крупнейшее в крае предприятие в сфере дорожной разметки, тридцать лет работает в дорожной отрасли.

Ситуация Бизнес

​Идеальный РОП: найти или обучить

Доходы компании напрямую зависят от руководителя отдела продаж. Каким он должен быть – специалист, от которого во многом зависит успех бизнеса?
Сергей Сергеев
Город Ситуация

Дмитрий Коломиец: «Спорт, как и культура, и наука, не может быть второстепенным»

Краснодар – это стремительно растущий и развивающийся город. Однако увеличение размера города и числа его жителей сопряжено как с положительными, так и с негативными моментами. Прежде всего – это отставание в обеспечении новых жилых массивов объектами социальной инфраструктуры. В последние годы в обществе сложился стереотип, что к социальной инфраструктуре относятся исключительно школы, детские сады, поликлиники и больницы. Однако обратимся к толкованию понятия, которое в экономическом словаре трактуется как совокупность отраслей и предприятий, функционально обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения. Из чего следует, что социальную инфраструктуру образуют: жилищное и коммунальное хозяйство, здравоохранение, физкультура и спорт, бытовое обслуживание, система образования, учреждения культуры, наука и т.д.