Ситуация 03 апр, 20:05

В Сочи будут судить юнца по обвинению в краже часов стоимостью полмиллиона рублей

Несмотря на юный возраст, он уже привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью

В Сочи завершено расследование уголовного дела о краже дорогих часов в аэропорту. Обвиняемый — 18-летний житель Краснодарского края.

Житель Абхазии заявил в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте о пропаже дорогостоящего аксессуара в аэровокзальном комплексе. После прохождения предполетного досмотра при выходе на посадку в самолет мужчина обнаружил, что пропали его часы стоимостью около 500 000 рублей.

Личность подозреваемого вскоре установили. Выяснилось, что забытые в лотке часы присвоил молодой человек, проходивший досмотр вслед за потерпевшим.

Подозреваемого задержали в поезде на станции Адлер. Он признал вину и вернул аксессуар, пояснив, что, узнав, что стоимость часов высокая, решил оставить их себе.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду