Закрыть
07:35, 14 августа 2018

Покупателей смартфона Samsung в «Билайн» ждут подарки

Вместе с развитием розничной сети «Билайн» расширяет ассортимент товаров, ориентируясь на потребности клиентов. Эти решения позволяют формировать уникальные специальные предложения и делать акции разнообразнее. С 6 августа по 16 сентября 2018 года в салонах «Билайн» при покупке смартфонов Samsung Galaxy «Билайн» дарит беспроводные наушники Samsung Icon X, портативную колонку JBL Flip 4, квадрокоптер DJI Tello или Bluetooth-наушники JBL E25BT, а также один или два месяца связи на тарифах «ВСЁмоё2» и «ВСЁмоё3» в зависимости от модели смартфона.*В акции участвуют 19 моделей Samsung Galaxy линеек S, A, J.Клиентам, которые приобретут флагманские модели Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+ в «Билайн», подарят два месяца связи на тарифе «ВСЁмоё3» и беспроводные фитнес-наушники для тренировок с еще большим комфортом Samsung Gear IconX. Квадрокоптер DJI Tello и пакет связи получат покупатели одной из семи моделей Samsung Galaxy: J8, A6, A6+, A8, A8+, а также S8 и S8+. При покупке Samsung Galaxy J4, Samsung Galaxy J6 или Samsung Galaxy J7 2017 в дополнение к месяцу связи на тарифе «ВСЁмоё 2» подарком станет портативная беспроводная колонка JBL FLIP 4. Также клиент сможет приобрести Samsung Galaxy J3 2017 за 11 990 рублей или Samsung J530F Galaxy J5 2017 за 14 990 рублей и получить беспроводные Bluetooth-наушники с микрофоном JBL E25BT и месяц связи с тарифом «ВСЁмоё 2».Наушники, колонка или квадрокоптер и пакет связи «ВСЁмоё!» станут отличным дополнением к смартфону и прекрасным подарком, например, к началу нового учебного года. В тарифах «ВСЁмоё!» абоненты могут сами решать сколько минут, гигабайт и смс им требуется и бесплатно менять их соотношение, оставаясь при этом в рамках выбранного бюджета. Изменения наполнения тарифного пакета бесплатны для абонента, а их количество не ограничено. Кроме того, звонки внутри тарифной линейки на территории России не расходуют пакет минут и не требуют дополнительной платы. Переход на новые тарифы «ВСЁмоё!» бесплатный, если это первая смена тарифа абонентом за месяц.**Количество устройств и подарков ограничено. Полный список моделей, участвующих в акции, и более подробную информацию можно найти на http://beel.ink/S1pcVXOSm/Организатор акции — ПАО «ВымпелКом». ПАО «ВымпелКом» вправе изменять порядок, условия и сроки проведения акции, а также стоимость оборудования, участвующего в акции, в одностороннем порядке, при этом информация об изменениях публикуется на сайте beeline.ru.

Предложение действует на тарифных планах линейки «ВСЁмоё» предоплатной системы расчётов с абонентской платой от 10 до 50 руб/сут. в зависимости от тарифа и филиала подключения. Изменение объёма услуг возможно в Личном кабинете. Абонентская плата на тарифах линейки «ВСЁмоё» списывается посуточно, на тарифе «ВСЁмоё 2 для компьютера» — помесячно.

Подписаться на нас

Сегодня, 15:22

КубГМУ представил инновационные разработки на Фестивале науки Юга России в Ростове-на-Дону

ksma.ru

В Ростове-на-Дону на XVI Фестивале науки Юга России представители КубГМУ продемонстрировали современные разработки. Мероприятие организовали на стадионе «Ростов Арена». Научный ивент объединил 12 ведущих вузов и научных центров ЮФО.

Целью фестиваля стала популяризация российской науки и активизация интереса к исследовательской деятельности среди молодого поколения. Мероприятие является важной площадкой для диалога между наукой и обществом. Участникам открылись новые возможности для сотрудничества и инноваций.

Так, экспозицию КубГМУ представили Екатерина Запорожская-Абрамова, Ирина Шкурко, Сергей Чичиварихин и Алихан Маремкулов. На стенде вуза представили новейшие научно-технические и фармацевтические проекты в сфере медицины, разработанные специалистами университета. В рамках фестиваля КубГМУ показал свой научный потенциал и упрочнил профессиональные связи с представителями научного сообщества.

Сегодня, 15:08

Массированная воздушная атака ВСУ на приморские города Кубани продолжается

Граждан призывают сохранять спокойствие

Уничтожение БПЛА. Фото: Минобороны РФ

Днем 24 сентября в ряде приморских городов Краснодарского края вновь звучали сирены.

В связи с атакой БПЛА в Анапе включили сигнал «Внимание всем». Жителям и гостям курорта было настоятельно рекомендовано не выходить на улицу, укрыться в помещении без окон или на цокольном этаже, не пользоваться лифтом.

Безэкипажные катера были зафиксированы в Черном море у побережья Туапсинского округа. Глава муниципалитета Сергей Бойко распорядился удалить с прибрежной полосы всех отдыхающих. Это было необходимо для их безопасности.

Опасность атаки безэкипажных катеров также была объявлена в Геленджике. Глава курорта Алексей Богодистов подчеркнул, что выход в море для всех плавсредств закрыт, и призвал жителей и гостей соблюдать меры безопасности.

В Новороссийске после атаки загорелась кровля многоквартирного дома. Ранее «Югополис» сообщал о двоих погибших и троих пострадавших в результате утреннего нападения с воздуха на Новороссийск. Как сообщал глава администрации региона Вениамин Кондратьев, обломки БПЛА также повредили 5 жилых домов и гостиницу. Позже в краевом оперштабе уточнили, что в городскую больницу доставили 6 пострадавших, в том числе несовершеннолетнего, — троих с травмами средней тяжести, еще троих — в тяжелом состоянии.

Повреждения получил и городской офис Каспийского трубопроводного консорциума. Там были ранены два человека, их госпитализировали.

Ограничения на полеты вводились в двух кубанских аэропортах — в Сочи и в Геленджике. Аэропорт Краснодара не останавливал работу, но рейсы задерживались.

В экстренных службах в очередной раз напомнили гражданам о том, чтобы они не выкладывали в интернет фотографии и видео беспилотников, работы систем ПВО и оперативных служб, сохраняли спокойствие.

Сегодня, 14:48

В Новороссийске поврежден административный офис АО «КТК-Р»

Ранения получили сотрудники компании

Выносное причальное устройство. Фото: cpc.ru

Во время атаки беспилотников на Новороссийск повреждения получил городской офис Каспийского трубопроводного консорциума. Ранения получили два сотрудника офиса. Их увезли в больницу.

“Работа административного офиса приостановлена, персонал эвакуирован”, — сообщили в компании.

Повреждено и здание, где расположен офис КТК. Есть пострадавшие и не из числа работников компании.

Ранее “Югополис” сообщал, что, по официальным данным, в результате налета на Новороссийск погибли два человека и еще трое получили ранения. Повреждены пять зданий, в том числе гостиница и многоквартирные дома. Сгорели припаркованные на стоянке автомобили.

Угроза беспилотной опасности сохраняется в городе-герое с утра 24 сентября. 

В феврале 2025 года беспилотники атаковали НПС «Кропоткинская», принадлежащую КТК. Ущерб от налета на станцию оценили в 2,7 млрд рублей. Тогда Каспийский трубопроводный консорциум инициировал подачу иска в международный суд против Украины для возмещения ущерба.

Сегодня, 14:26

Пьяные дебоширы учинили бесчинства в туапсинской больнице

Урезонивать разбушевавшихся пациентов пришлось росгвардейцам

Фото: t.me/rosgvard_krasnodar

Два инцидента с участием нетрезвых пациентов произошло в течение одного дня в больнице на улице Армавирской в Туапсе. 

По данным пресс-службы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, в первый раз тревожный сигнал из медучреждения поступил минувшим вечером, когда бригада скорой помощи доставила в приёмный покой 38-летнего мужчину из Нижневартовска. После того как он пришёл в себя, пациент начал громко ругаться, использовать нецензурную лексику и провоцировать окружающих на конфликт. Медперсонал не смог самостоятельно утихомирить мужчину и вызвал сотрудников Росгвардии по тревожной кнопке.

Второй случай произошёл уже ночью. На этот раз нарушителем порядка стал 32-летний житель Саратовской области. После проведения медицинских процедур он начал вести себя агрессивно: мешал работе врачей, не реагировал на замечания.

В обоих случаях на место оперативно прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Оба пациента были задержаны и переданы полиции для дальнейших разбирательств.

Как отмечают в ведомстве, подобные выезды по сигналу тревоги в медицинские учреждения — не редкость, особенно в случаях с агрессивными или пьяными гражданами.

Сегодня, 14:12

СМИ: крокодилы в Ейске действительно погибли при пожаре

Новые данные опровергают прежние заявления

Фото: t.me/delYesk22

Рептилии, содержавшиеся в зоопарке «Крокодиловый каньон» в городе Ейске, погибли в результате пожара, произошедшего в ночь на 9 сентября. Несмотря на ранее звучавшие опровержения, информация о гибели животных подтвердилась спустя почти две недели после пожара.

О разрушительном пожаре в зоопарке с экзотическими рептилиями ранее сообщал «Югополис».

Сразу после инцидента в СМИ появилась информация о том, что в результате возгорания могли погибнуть 28 крокодилов и одна черепаха. Однако следственные органы не смогли официально подтвердить факт гибели животных, так как их останки на пепелище не были обнаружены. Местные СМИ начали публиковать заявления, в которых представители зоопарка уверяли, что на момент пожара все рептилии якобы уже были вывезены с территории комплекса, поскольку сезон завершился 1 сентября.

Однако 21 сентября издание «Деловой Ейск» опубликовало материалы, в которых утверждалось, что  рептилии в «Крокодиловом каньоне» действительно погибли. По информации журналистов, туши животных были тайно вывезены с территории зоопарка сразу после ликвидации возгорания и закопаны. 

Следственным органам удалось установить место захоронения с помощью записей камер видеонаблюдения. В настоящее время проводится расследование.

Подтверждение этой информации также поступило от источника в экстренных службах, с которым связалось издание «Утренний Юг». Представитель МЧС сообщил, что рептилии действительно сгорели во время пожара, несмотря на прежние опровержения.

Дополнительную информацию о ходе следствия предоставил главный редактор «Делового Ейска» и председатель местного отделения Русского географического общества Антон Дорошенко. По его словам, после изучения видеозаписей с камер удалось зафиксировать факт вывоза туш животных и определить точное место их захоронения. Как сообщил Дорошенко «Утреннему Югу», к работе над делом был привлечён преподаватель КубГУ биолог Сергей Островский. Он подтвердил своё участие в качестве эксперта, однако от комментариев по существу дела отказался.

На данный момент правоохранительные органы продолжают выяснение всех обстоятельств происшествия и устанавливают, были ли допущены нарушения при содержании животных или в действиях администрации зоопарка.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.