С 23 декабря на горнолыжных курортах Сочи запустят единый ски-пасс - Югополис
Закрыть

С 23 декабря на горнолыжных курортах Сочи запустят единый ски-пасс

Система, объединяющая курорты горного кластера, была внедрена пять лет назад по поручению правительства

Горнолыжные курорты Сочи с 23 декабря запустят единый ски-пасс для туристов. Об этом сообщили пресс-службы курортов.

В официальном пресс-релизе говорится о том, что любители активного отдыха в горнолыжном сезоне смогут воспользоваться инфраструктурой всех трех курортов горного кластера Сочи. Сейчас количество открытых трасс дает возможность начать реализацию этого продукта для всех гостей. Общая зона катания составляет более 173 километров: на курорте «Красная Поляна» — 30 км, на курорте «Газпром Поляна» (Лаура и Альпика) — 38,8 км, на курорте «Роза Хутор» — 105 км трасс.

Количество доступных трасс объявляется ежедневно в зависимости от погоды.

Для туристов будут доступны несколько тарифов. Сезонный ски-пасс распространяется на дневное и вечернее катание, действует с даты официального открытия горнолыжного сезона на двух курортах и до объявления о его завершении на двух из трех курортов. Дневной ски-пасс рассчитан на один день и только на дневное катание, действует с момента открытия курортов и до 16 часов. Есть абонементы (от двух до семи дней) на дневное катание, действующие с момента открытия курортов и до 16 часов.

Между нижними станциями канатных дорог для обладателей действующего единого ски-пасса организован бесплатный трансфер на автобусах, сообщает «Интерфакс».

Единый ски-пасс позволяет гостям выбирать различные варианты для катания на горнолыжных трассах.

Подписаться на нас