Закрыть
14:28, 3 апреля 2024

В Краснодаре открылся уникальный салон дизайнерских входных дверей с серьезной заявкой на успех, а может, и на рекорд

Текущий год полон событий как для всей страны, так и для Краснодарского края в частности. Так, на днях в южной столице открылся удивительный салон входных дверей, который, по мнению его первых посетителей, вполне может претендовать на запись в книге рекордов Гиннеса. Шутка это или нет – судить вам.

На площади менее 100 кв.м. создатели нового бренда смогли разместить более 300 входных дверей с уникальными дизайнами, явно выделяющимися на фоне стандартных решений, которые предлагают большинство производителей на сегодняшний день. Да, мы тоже сначала уточнили – не ошибка ли это, может быть 30? Но выяснилось, что никакой ошибки тут нет. Более того, ассортимент продолжает расширяться, а вот площадь первого фирменного салона – нет. Есть какой-нибудь рекорд по количеству входных дверей на 1 квадратном метре?

Секрет нового игрока на рынке входных дверей юга России
заключается в том, что практически все двери собираются под клиента как
конструктор. Вы находитесь в данном шоу-руме и смотрите на 1 дверь, а по факту
это более 20 разных моделей внутренней отделки и всевозможных вариаций
дополнительного оборудования. А это значит, что 20 таких дверей дают общее
количество уже в 400 штук! При этом важно понимать, что это не какой-то
индивидуальный заказ со сроком исполнения 2-3 месяца и повышенной стоимостью.
Как заявляет создатель бренда – все двери находятся в разобранном виде на
складах, но полностью готовые с точки зрения технических характеристик. Клиент
выбирает внешнюю и внутреннею панель, укомплектовывает необходимым дополнительным
оборудованием и получает изделие, которое полностью отвечает всем его
потребностям и желаниям. Срок сборки и доставки действительно впечатляет – от 3
до 15 дней в зависимости от удаленности клиента.

Что же получается? Больше не нужно тратить уйму времени на посещение разных магазинов в поисках необходимой двери, которая будет отвечать всем пожеланиям с точки технических характеристик, а также дизайна внешней и внутренней панели? Ведь зачастую у производителей на 1 модель двери есть 3-5 вариантов внутренней панели, а тут 20 и это не предел. Те, кто каждый день передвигается по Краснодару и стоит в многочасовых пробках, уверены, с улыбкой на лице читают данную новость. Мы, например, да. Зайти в 1 магазин и собрать дверь своей мечты – теперь реально.

Достаточно прийти в фирменный салон DVERIUM, удобно расположиться в клиентской зоне на мягком диване с чашечкой только что сваренного для вас кофе, обсудить тонкости и нюансы покупки и установки входной двери в частный дом или квартиру – да, разница есть – выбрать дизайнерскую дверь, подобрать внутреннюю панель под ваши полы и межкомнатные двери и оформить покупку любым удобным для вас способом – есть даже беспроцентная рассрочка на различные периоды! А на заднем фоне вас сопровождают расслабляющие звуки пианино, отвлекая от повседневной суеты. Согласитесь, все очень заманчиво и точка.

Нам удалось поговорить с создателем бренда DVERIUM и
получить ответ на самый главный на сегодняшний день вопрос – в условиях
нестабильности рынка и высокой конкуренции на что он делает основную ставку,
запуская фирменные магазины на юге России?

  • Действительно, Вы правы, на рынке наблюдалось некое аномальное затишье несколько месяцев, которые очень сильно подкосили тех, кто привык работать в стандартном режиме ожидания трафика в виде покупателей. Трафик исчез – все схватились за голову и запаниковали. А нужно не паниковать, а изменяться вместе с рынком, ведь то, что работало вчера – с легкостью перестает работать сегодня. Мы открыли первый шоу-рум, да, не магазин, а именно-шоурум, и в планах активно открываться как в Краснодаре, так и на побережье. Нам не нужно занимать большие площади – у нас 400 дверей уместилось на 60 квадратных метрах. Мы не работам со стандартными и уже давно избитыми дизайнами – мы продаем интересные и красивые двери с отличными техническими характеристиками и показателями взломостойкости. Это очень важно в наше неспокойное время, согласитесь.

Мы не берем с клиентов никаких дополнительных денег за выбранную панель, доставку, установку и возможное послепродажное обслуживание. Нет, мы не включили все услуги в стоимость – просто мы ценим выбор нашего клиента, который хочет получить максимально качественный продукт и минимум головной боли.

Мы не продаем и, тем более, не «впариваем» наши двери. Мы обучаем клиента, рассказываем о тонкостях и нюансах, о которых многие умалчивают. Мы никогда не продадим клиенту изделие, которое не подойдет ему, к примеру, по условиям эксплуатации. Видели когда-нибудь двери, у которых облезло покрытие с внешней стороны? Я вам так скажу – это не дверь была бракованная, это клиенту в частный дом на солнечную сторону здания продали квартирную дверь, потому что ему понравился дизайн, а вот об условиях эксплуатации менеджеры учтиво умолчали. Что получил клиент вместо желаемой красивой двери, у которой от южного солнца в летний период с температурными скачками до +50 градусов просто разорвало покрытие? Правильно, клиент купил за свои деньги проблему и головную боль. И теперь купит еще новую дверь, скорее всего. Лично я не понимаю, зачем так заниматься бизнесом и так подводить людей. DVERIUM так не работает и никогда не будет. Нам проще отказать клиенту в продаже.

Мы хотим, чтобы наш клиент
получил качественный товар в совокупности с самым высоким уровнем сервиса. А
если у клиента вдруг возникнет какая-либо проблема, то он будет на 100% уверен
в том, что эту проблемы мы не сегодня, так завтра обязательно решим. Нужно
просто позвонить или написать своему персональному менеджеру.

DVERIUM – это не просто созвучное название для магазина входных дверей. Это, не побоюсь слова, разрыв шаблона. Нестандартный подход к обслуживанию покупателя, серьезный качественный продукт, стильные дизайнерские решения, оптимальные цены, возможность покупки любыми удобными способами, скорость реализации, а также отсутствие каких-либо скрытых платежей – это то, что сейчас нужно любому жителю нашего региона, а в будущем, возможно, и всей страны. Согласен, немного пафосно прозвучало, но почему бы и нет?

Вот у вас есть домашнее животное? Допустим вы владелец маленького классного пса породы корги. Любите собаку свою безмерно. Даже перегибаете иногда, допустим. Пришли к нам за новой дверью со своим корги в руках, а менеджер вам и говорит – «глазок для вашего питомца на какой высоте будем внизу устанавливать?» Разрыв шаблона? Думаю, как минимум, это интересно. И да, мы можем установить глазок для вашего питомца, если уж очень захотите. Или сделать порог из нержавеющий стали, или установить дополнительную шумо-изоляцию, чтобы вы не слышали шумных соседей по лестничной клетке или лай соседкой собаки, если живете в собственном доме.

Кстати, если клиенту ну вот совсем не хочется ехать к нам в шоу-рум – хотя 1 раз это действительно нужно увидеть и окунуться в эту атмосферу, то весь качественный сервис и все инструменты покупки ему доступны в нашем интернет-магазине DVERIUM.COM. А персональный менеджер поможет с выбором онлайн.

Так что же такое DVERIUM, если сформулировать кратко?

Это то, как действительно должен выглядеть и работать фирменный салон входных дверей. По крайней мере, так его вижу я. А вот прав я или нет – скажут наши гости, партнеры и покупатели уже в самое ближайшее время

Подписаться на нас

В Геленджике успешно прошли испытания первого кубанского робота-коммунальщика 

Он оказался более везучим, чем его столичный гуманоидный собрат

Фото: admkrai.krasnodar.ru

В Геленджике протестировали первый на Кубани многоцелевой коммунальный роботизированный комплекс «МАРК», созданный на армавирском предприятии «Виафор». 

Робот предназначен для уборки городских территорий — парков, тротуаров и парковочных площадок. Его платформа оснащена электрической силовой установкой и позволяет устанавливать различные виды навесного оборудования, что делает устройство универсальным в применении.

«МАРК» почти полностью изготовлен из отечественных комплектующих: доля российских компонентов в нем превышает 90 процентов. Испытания, проведённые в Геленджике, подтвердили надёжность и работоспособность системы. Как подчеркнул вице-губернатор региона Александр Руппель, проект стал примером успешного внедрения отечественных технологий в коммунальную сферу.

Разработчик, компания «Виафор», специализируется на производстве электротранспорта и электронных систем навигации. Предприятие активно внедряет инновационные решения в сфере экологичных технологий и автоматизации городского хозяйства.

В крае уделяют особое внимание развитию радиоэлектронной промышленности и созданию высокотехнологичных производств. Росту сектора способствует региональная программа поддержки промышленности. Помощь компаниям оказывает Фонд развития промышленности края, предоставляющий льготные займы и помощь в продвижении продукции, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Ранее сообщалось, что 11 ноября в России состоялась презентация человекоподобного робота Aidol с искусственным интеллектом. Но ее организаторов постигло фиаско. Во время первого показа робот совершил несколько шагов, после чего потерял равновесие и упал. Во время повторной демонстрации он сумел удержаться на ногах, но больше не ходил.

Вчера, 20:57

В Сочи таксист напал на пассажирку и отобрал золото и смартфон

Дерзкого грабителя задержали

Фото: t.me/police_sochi

Адлерская полиция задержала водителя такси, совершившего нападение на женщину. 

Вечером одна из местных жительниц села в такси, направляясь домой. Водитель внезапно свернул с привычного пути и остановился вдали от жилых районов. Угрожая пассажирке физическим насилием, мужчина заставил её покинуть автомобиль и отдать ему всё ценное имущество.

Потерпевшая рассказала полицейским, что из-за страха за собственную безопасность была вынуждена передать таксисту ювелирные изделия и мобильный телефон, общая стоимость которых составила около 76 тысяч рублей.

Подозреваемого оперативно задержали благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции. Как выяснилось позже, 49-летнему мужчине было нечего возразить против предъявленных обвинений. Украденные драгоценности были найдены и переданы законной владелице. Похищенный смартфон грабитель выбросил реку.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Максимальное наказание, предусмотренное законом, составляет четыре года заключения, сообщает пресс-служба УВД по Сочи.

Вчера, 20:29

В Карелии разбился истребитель Минобороны Су-30, летчики погибли  

Экстренные службы добираются к месту катастрофы

Фото: AIRLINERS.NET/PHOTO/RUSSIA—AIR/SUKHOI-SU-30SM/2500890/L BY ALEX BELTYUKOV IS LICENSED UNDER GNU FREE DOCUMENTATION LICENSE ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-30СМ

13 ноября около 19 часов появилась информация о падении истребителя Минобороны России Су-30. По данным источников, самолет потерпел крушение в Прионежском районе Карелии и упал в лесной местности, недалеко от аэропорта. 

Информацию о падении борта подтвердил в своем телеграм-канале губернатор региона Артур Парфенчиков. Он подчеркнул, что направил к месту катастрофы экстренные службы. 

В Минобороны РФ уточнили, что самолет Су-30 потерпел катастрофу во время учебно-тренировочного полета, экипаж погиб. Боекомплекта на борту не было.

Су-30 — многоцелевой истребитель поколения 4+. Его экипаж состоит из двух человек. Самолет предназначен для уничтожения воздушных целей, блокирования аэродромов противника, ударов по наземным и морским объектам.

Вчера, 20:14

Против депутата Госдумы от Кубани Вороновского возбудили дело о взятке, но он не задержан

В СК его допросили и отпустили

Анатолий Вороновский. Фото: «Единая Россия»

Против депутата Государственной думы от Краснодарского края Анатолия Вороновского, бывшего вице-губернатора Кубани, возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Следственный комитет России начал расследование после того, как 11 ноября Госдума по представлению генерального прокурора Александра Гуцана единогласно лишила парламентария депутатской неприкосновенности и разрешила его уголовное преследование.

Как сообщает «Коммерсант», 13 ноября Вороновский прибыл в Главное следственное управление СК России вместе с адвокатом, где дал объяснения и ответил на вопросы следователя. При этом он воспользовался правом, закрепленным статьей 51 Конституции России, позволяющим не давать показаний против себя и своих близких. После допроса депутат покинул здание СК, оставаясь в статусе подозреваемого. Следствие пока не предъявило ему официальное обвинение и не стало применять меры пресечения.

По версии СК, коррупционные эпизоды относятся к 2019–2020 годам, когда Вороновский занимал должность заместителя губернатора Краснодарского края и курировал дорожное хозяйство. Следователи считают, что он получал незаконное вознаграждение от директора краевого государственного предприятия «Дагомысское дорожное ремонтно-строительное управление» Сафарбия Напсо. За покровительство и содействие в служебных вопросах чиновник, по данным правоохранителей, получил имущество и услуги общей стоимостью свыше 25 миллионов рублей.

Эти средства, как следует из материалов дела, были потрачены на покупку квартиры в Краснодаре, оформленной на мать помощницы депутата Юлии Нещеретовой, а также на ремонт и обстановку квартиры сына Вороновского в Сочи. Кроме того, за счет Напсо оплачено строительство берегоукрепительной дамбы и очистка озера на участке семьи Вороновских в Усть-Лабинском районе, а также приобретен трактор и другое оборудование для их хозяйства.

Сафарбий Напсо признал участие в передаче взятки и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой. В обмен на это его освободили от ответственности за коррупционные действия, однако он был осужден на четыре года колонии за финансовые махинации с имуществом возглавляемого им предприятия. 

Анатолий Вороновский утверждает, что готов содействовать следствию и намерен доказать свою невиновность. Сейчас следователи продолжают допросы других фигурантов дела и проверяют обстоятельства предполагаемых коррупционных эпизодов.

Подслушивают ли умные колонки? Мнения официальных лиц разделились

Предположения о возможной утечке данных представитель законодательной власти назвал провокационными

Фото: portative.by

Роскачество рекомендовало пользователям умных колонок соблюдать меры цифровой безопасности и избегать обсуждения конфиденциальных тем вблизи таких устройств. Как сообщило агентство ТАСС со ссылкой на руководителя Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергея Кузьменко, принцип работы умных колонок основан на постоянном анализе звукового окружения, что теоретически позволяет фиксировать фоновую речь и использовать эти данные для формирования подробного профиля владельца, включая его предпочтения, привычки и маршруты.

В организации подчеркнули, что гарантировать полную приватность возможно лишь при физическом отключении микрофона. Наличие кнопки, позволяющей механически прекратить прослушивание, считается главным критерием безопасности при выборе подобного устройства. Помимо этого, специалисты советуют периодически проверять разрешения, предоставленные системам умного дома, и отключать микрофон, если колонка не используется. Например, если гаджет активен только по выходным, в остальные дни его рекомендуется держать в неактивном состоянии. Аналогичные меры можно применять и к другим устройствам — например, закрывать камеры ноутбуков защитными шторками, чтобы исключить риск несанкционированного доступа.

Эксперты Роскачества уточнили, что хотя колонки постоянно анализируют звуки в окружающем пространстве, это не означает, что все разговоры непрерывно записываются или передаются производителю. Обычно устройство ожидает активационное слово, а обработка голоса происходит локально — без выхода данных за пределы гаджета. Передача информации на серверы осуществляется в зашифрованном виде и чаще всего ограничивается техническими параметрами, необходимыми для проверки подключения. При этом серьёзные производители внедряют аппаратные уровни защиты, исключающие возможность изменения функций прослушивания.

Однако заявление Роскачества вызвало резкую реакцию у депутата Государственной думы Сергея Боярского. Парламентарий усомнился в достоверности подобных предостережений, назвав их необоснованными и провоцирующими излишнюю тревожность. По его мнению, работа умных колонок организована таким образом, что они активируются исключительно по специальному слову, а микрофон может быть полностью отключён пользователем при помощи кнопки «mute».

Боярский выразил недоумение по поводу позиции Роскачества, указав, что подобные заявления формируют у общества искажённое представление о принципах функционирования умных устройств. Он подчеркнул, что организация, которая должна заниматься контролем качества товаров и услуг, не должна распространять, как он выразился, спорные оценки, способные подорвать доверие к технологиям и производителям.

Таким образом, обсуждение вопроса о безопасности умных колонок привело к столкновению мнений между специалистом Роскачества, акцентирующим внимание на рисках утечки данных, и представителем законодательной власти, считающим подобные опасения преувеличенными.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.