В Краснодаре вынесен приговор лихачам на BMW, устроившим драку на Ейском шоссе - Югополис
Закрыть

В Краснодаре вынесен приговор лихачам на BMW, устроившим драку на Ейском шоссе

Место происшествия

Прикубанский районный суд Краснодара признал двоих молодых людей, Александра Игнатьева и Лаврентия Солдусова, виновными в хулиганстве и вынес им приговор.

Вечером 30 июля прошлого года Игнатьев двигался по Ейскому шоссе Краснодара за рулем автомобиля BMW, демонстрируя агрессивную, опасную для окружающих манеру вождения. В качестве пассажиров в машине находились Солдусов и еще три человека. Остановившись на островке безопасности в районе 3-й Тихой улицы, молодые люди вышли из машины. Они вели себя вызывающе и аморально. Прохожий, наблюдавший за происходящим, сделал им замечание. Фигуранты набросились на него и устроили драку.

Более полугода, пока шло расследование, оба злоумышленника находились в СИЗО. В суде молодые люди раскаялись, попросили прощения.

Суд приговорил Игнатьева к году, а Солдусова — к 11 месяцам исправительных работ. С учетом времени содержания под стражей наказание считается отбытым. Оба были освобождены в зале суда, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Подписаться на нас