«Я уроженец Черного моря». Туапсинский пожарный развеселил «народную команду» в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

«Я уроженец Черного моря». Туапсинский пожарный развеселил «народную команду» в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение»

В жаркой пустыне продолжается борьба за победу в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» на ТНТ. Страсти разгораются в обеих командах и становятся все горячее, как и дубайское солнце. Представителем Кубани на проекте стал 30-летний пожарный из Туапсе, сотрудник МЧС Илья Жуков.

Команда «народников» победила в предыдущем большом испытании и переехала жить в шикарный отель, сохранив при этом, своего участника Никиту. День люксового отдыха проходил непринужденно, ребята выполняли веселые задания от ведущей Ляйсан Утяшевой. Туапсинцу досталась задание, которое нужно было пройти в море, в неудобном костюме акулы, в котором невозможно плавать: «Я уроженец Чёрного моря, на меня что угодно можно надеть ─ я поплыву», ─ с юмором прокомментировал Илья и невероятно развеселил свою команду.

Но далее «народники» поддались порокам, разбились на коалиции и ввязались в интриги против друг друга. Андрей обвинил Остапа, Настю, Сашу и Илью в том, что они отдельно от других участников решают, кого отправить на индивидуальное испытание. «Это шушуканье за углами… Сплошь и рядом лицемеры», ─ возмутился Андрей.

На большом испытании народная команда смогла оставить конфликты, правильно распределить роли и уверенно закончить сложное задание. По единогласному мнению, своей команды и ведущих, удачно пройти испытание «народникам» помогла, в том числе, выносливость и четкая работа туапсинского пожарного. По словам Насти, больше всех на испытании ей было жалко именно Илью, потому что он выкладывался в разных задачах одинаково несмотря на то, что роли были распределены между всеми. 

«У нас в команде все на своем месте, особенно МЧСник Илья», — восхитилась Ляйсан Утяшева.

Но на финише случилось невероятное. «Это один шанс на миллион, но такое случилось!», ─ прокомментировал южанин. Обе команды и звездных, и народных участников пришли к финишу одновременно секунда в секунду. Это подтвердил видеоповтор, который отправились смотреть Илья Жуков, Джиган и ведущий Павел Воля. В большом испытании была уверенная ничья.